发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年第一条吐槽贴,给飞猪第一次房券不返飞猪里程

9508 8
去年双十一促销买的飞猪预售房券不知道大家住得怎么样了,我是预订了12月初用掉房券。结果这几天感觉到不对,快2000的房券一点飞猪里程没给,这是以前没有的情况。马上找客服反馈。具体订单上图。 新年第一条吐槽贴,给飞猪第一次房券不返飞猪里程
然后精彩的来了,咨询飞猪小二,先是告知我子订单金额没超过2元,系统不返里程。我当时满头问号,飞猪的房券套餐,哪个子订单不是支付0元的?怎么就这次不返里程。然后她接着说,交易快照里也没有显示这个套餐会返里程。讲到这里我就绷不住了,马上找起了当时的商品截图,还真给我找到。这里跟上相关客服记录和商品图。 新年第一条吐槽贴,给飞猪第一次房券不返飞猪里程
根据我翻出的商品购买页截图,明确写明有返里程,并且飞猪里程的所谓最多可送数量是很明确的,即只要套餐完成全部住宿天数,就赠送该最大数值。你们不要说什么他写最多就不是虚假宣传,我这也不是第一个了,黑猫上相似案例不少,实际就是客服推脱不想处理。
经过我客气的正常协商后,客服也只是帮我提交了线上工单,就看是不是真的有人会回我电话了。毕竟飞猪现在改成了定级里程制,你正常消费都没有里程获取,这是完全无法接受的。
另外这个问题还有另一个细微的地方令人不安。我比较了过往的旧房券订单(21年上半年之前),全部会在订单详情页显示应返里程数量,而21年的双十一订单开始,同一位置的里程数量显示消失了。这里就要怀疑是否飞猪官方就在有意漏减里程数量。这就要各位飞客玩飞猪的时候多加小心,维护好自己的利益了。(交易快照和商品页也完全没有显示该套餐会不给里程的信息,毕竟商品开头就写了返里程) 新年第一条吐槽贴,给飞猪第一次房券不返飞猪里程
旧版房券订单信息。 新年第一条吐槽贴,给飞猪第一次房券不返飞猪里程
新版套餐订单信息,不再显示里程数量。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Hankson  钻石会员  2022-1-1 07:30:16  | 显示全部楼层
你给客服发你买套餐的订单号。什么时候预约完的?套餐产品好像要预约全部完成15天后才发放历程。
佛救不了魔  黑钻会员  2022-1-1 08:18:56  | 显示全部楼层
没有买过套餐,但猪经常漏里程,遇到过入住漏里程,省钱卡50%没给的,双倍活动少给的。有些客服很不专业,估计是新人,为了不挨公司骂一切处理简单化。
飞客2022222  钻石会员  2022-1-1 10:27:32  | 显示全部楼层
我双11的券赶在q3末班车用的,12号退的房,30号才发里程 新年第一条吐槽贴,给飞猪第一次房券不返飞猪里程
quicksnake  白金会员   楼主| 2022-1-1 11:24:58  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2022-1-1 07:30
你给客服发你买套餐的订单号。什么时候预约完的?套餐产品好像要预约全部完成15天后才发放历程。
订单离店是12月19号,客服那肯定能查到对应订单号的啊。她完全就没提15天这回事,一直在说订单要2元以上才有里程。。。
佛救不了魔  黑钻会员  2022-1-1 12:48:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是哦,正常是跟着原里程一起发放,我出现过两次没一起发,找了客服马上补了,其他都是一起发
Hankson  钻石会员  2022-1-1 13:46:06  | 显示全部楼层
quicksnake 发表于 2022-1-1 11:24
订单离店是12月19号,客服那肯定能查到对应订单号的啊。她完全就没提15天这回事,一直在说订单要2元以上才有里程。。。
他一直以为你说的是发的这个订单,等几天就好了。
飞客2022222  钻石会员  2022-1-1 15:35:04  | 显示全部楼层
佛救不了魔 发表于 2022-1-1 12:48
不是哦,正常是跟着原里程一起发放,我出现过两次没一起发,找了客服马上补了,其他都是一起发
哦,对,又看了下,是一起发放的