发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家一起跨年吧~

694 11

一、 概览 | Overview

2021的最后一天,特意请了假,带上小baby到乐多港万豪酒店泡温泉跨年。
因为去年二月份开始乐多港万豪就已经转型度假酒店,所以酒廊就停了……也许疫情随时会被征用,又或者多一事不如少一事,总之就是木有了~
所以小白金的权益仅限于早餐和迎宾1000分了吧哈哈哈
因为入住率爆满,所以就也没有升房,这次入住的是带阳台的双床房。能够2w积分换到就感觉还可以的,真要2k现金是会有点肉疼……
大家一起跨年吧~
据说这个旋转楼梯还挺网红的
大家一起跨年吧~

二、 客房 |  In Room

欢迎水果很新鲜,升级礼遇无
房间干净整洁,睡衣比JW的弱一些,卫生间可全封闭,干湿分离,只有一个卫生间。
备品很多,剃须膏不错,润肤乳是橘子味的,其他只能说一般。拖鞋好评。
客房可以看见昌平西山口和火车。
大家一起跨年吧~
大家一起跨年吧~
大家一起跨年吧~
大家一起跨年吧~
大家一起跨年吧~
大家一起跨年吧~
大家一起跨年吧~
大家一起跨年吧~
大家一起跨年吧~

三、 餐饮 |  Dining

早餐只有两位,我就不去啦,老妈和老婆去就可以了。
大家一起跨年吧~
大家一起跨年吧~

四、 设施 |  Facilities

健身房设备齐全,但是我没有健身的习惯,每次去万豪都是泳池。
但是这次也没有去泳池,因为昨天加班有点累,于是选择了泡温泉。
温泉票是需要额外买的,每人310,住房客人还可以打折,总之我们俩花了584  晚间9点半才进去的,感觉亏了
儿童游乐园很棒,住在昌平的话,淡季带孩子过来玩不错,旁边就是乐多港,今天没开门,而且似乎是上了小学的孩子玩比较好吧
大家一起跨年吧~
大家一起跨年吧~
大家一起跨年吧~

五、 难忘瞬间 |  the Moments

小朋友玩得很开心
电梯口一下来左转就是儿童乐园,带孩子的朋友们一定不要错过哦,工作人员会指导换鞋子。
大家一起跨年吧~

六、 总结 |  Conclusion

酒店旁边就有个万达,吃吃喝喝什么的完全不成问题的,放几张图吧嘻嘻
晚上泡了温泉,想了一下过去这一年的年终总结
新的一年继续加油吧,祝大家新年快乐!
大家一起跨年吧~

鲜花 (7朵) 鲜花榜
晨兮Lnxy2022-1-2 02:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
笨笨鸡2022-1-1 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172022-1-1 10:10
漫慢行2022-1-1 09:03
风吹屁屁寒2022-1-1 08:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2022-1-1 02:29:48  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雾月  蓝钻会员  2022-1-1 10:27:13  | 显示全部楼层
[害羞]这家节假日的积分房可以说是北京最值的了。话说早餐他们没多送一份吗?这么严格哦。
炎黄子孙  蓝钻会员  2022-1-1 14:47:50  | 显示全部楼层
积分兑换的房间应该没有阳台,这应该算是已经升了一级了吧[白眼][白眼]
Fei曲奇  钻石会员   楼主| 2022-1-1 22:09:47  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-1-1 10:27
这家节假日的积分房可以说是北京最值的了。话说早餐他们没多送一份吗?这么严格哦。
没送哦
Fei曲奇  钻石会员   楼主| 2022-1-1 22:10:08  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2022-1-1 14:47
积分兑换的房间应该没有阳台,这应该算是已经升了一级了吧
原来是这样啊
炎黄子孙  蓝钻会员  2022-1-2 09:28:08  | 显示全部楼层
Fei曲奇 发表于 2022-1-1 22:10
原来是这样啊
像我直接订阳台的就只能一级不升了…