这么逆天的Amex Offer你收到了吗?

2762 24
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
花$3000返$6000,一共可三次返$18,000。
恭喜被target的朋友,不过Amex的码工要扣工资了 这么逆天的Amex Offer你收到了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
soflare2021-12-29 20:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
soflare2021-12-29 20:22
kk.chow2021-12-28 07:40
规范用卡合理活动2021-12-19 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
桂爷2021-12-19 16:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

这是真的吗?怀疑人生了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
New_Angle2021-12-20 07:14
悟空MAX  蓝钻会员  2021-12-19 10:56:00  | 显示全部楼层
这么爽,你这个怎么弄啊,出个教程呗
晴天小虎  钻石会员  2021-12-19 11:47:30  | 显示全部楼层
悟空MAX 发表于 2021-12-19 10:56
这么爽,你这个怎么弄啊,出个教程呗
随机分配的任务 不存在教程
Aranjuez  白金会员   楼主| 2021-12-19 12:36:36  | 显示全部楼层
我没有收到这个offer,是转发别人的。
Qomolangmayak  钻石会员  2021-12-19 13:37:56  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2021-12-19 12:36
我没有收到这个offer,是转发别人的。
请问这类是发邮件通知还是web端自己查看呢?
Aranjuez  白金会员   楼主| 2021-12-19 14:20:57  | 显示全部楼层
Qomolangmayak 发表于 2021-12-19 13:37
请问这类是发邮件通知还是web端自己查看呢?
自己web或app都可以看。
Aranjuez  白金会员   楼主| 2021-12-19 21:40:53  | 显示全部楼层
农夫山泉没你甜 发表于 2021-12-19 09:38
这是真的吗?怀疑人生了
开始大家都不相信,因为明显应该是花$3000返6000 MR,直到有人尝试了之后真的返现$12,000。感觉Amex以后收回的可能性也不大。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CherryW  钻石会员  2021-12-21 18:55:19  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2021-12-19 21:40
开始大家都不相信,因为明显应该是花$3000返6000 MR,直到有人尝试了之后真的返现$12,000。感觉Amex以后收回的可能性也不大。
amex要是收回就告它
玩儿常旅客  禁止发言  2021-12-24 13:48:22  | 显示全部楼层
A spokesperson for the company told Consumer World:
“Due to a technical error, a small number of American Express Card Members were shown and subsequently enrolled in a statement credit offer for an incorrect amount. We quickly caught the error and removed the offer. American Express will honor this offer for the limited number of Card Members who enrolled.”
Aranjuez  白金会员   楼主| 2021-12-24 14:49:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
发现晚了,有张ED可能本来已经被target了。Amex还是大方。
ccly  蓝钻会员  2021-12-25 15:43:34  | 显示全部楼层
Aranjuez 发表于 2021-12-24 14:49
发现晚了,有张ED可能本来已经被target了。Amex还是大方。
这个他们还可以临时改回去么?我查了一下我的,木有。。。。。。。
Aranjuez  白金会员   楼主| 2021-12-25 21:33:12  | 显示全部楼层
ccly 发表于 2021-12-25 15:43
这个他们还可以临时改回去么?我查了一下我的,木有。。。。。。。
你看上边的发言人说的啊:
We quickly caught the error and removed the offer.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ccly2021-12-26 16:30
猪八戒  钻石会员  2021-12-28 04:49:41  | 显示全部楼层
本来针对的都是那些不怎么刷的人,刷的账户都不会放这些offer
Aranjuez  白金会员   楼主| 2021-12-28 06:55:25  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2021-12-28 04:49
本来针对的都是那些不怎么刷的人,刷的账户都不会放这些offer
不一定,可能是不怎么刷的卡。很多都是BCP这张,唯一Amex自家非MR卡,MR卡直接就显示6k MR了。