发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

空乘当面加你vx

4342 46
这次上海之行,收获很多,去程是HU的广州上海,也是遇到一件奇怪的事,这段我也是没啥表现,我是一上了机倒头就睡的那种,下客的时候,我区域的那个CC直接就:**,我加您个vx,我就把码亮出来了,她直接就把手机唰的一下,拿出来滴了,我当时是短裤短袖人字拖,我邻座的两个座位好像是卡客,我现在依然记得那大哥望着我的目光,我当时在想你们运行网不是可以看到手机号码加嘛,就感觉当面加挺有礼貌的,也是第一次遇到这样的状况,她长沙基地的,来广州是交流的,说什么以后到长沙可以请我吃饭啥的,加完微vx更奇怪的事情发生了,当天还是有在vx聊辣么一两句,之后就没在意,过了段时间后当我想问当时为何要请我吃饭,想了解下的时候,我发现我给她发消息都是没回复的,也没删我,也不回复我消息,我现在还在懵逼中………百事不得其解!难道是加错人了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xinyekeqing2021-12-20 14:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼克-yeb2021-12-20 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victiger2021-12-19 10:25
提示你一次2021-12-19 01:16
枫辰3132021-12-18 21:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

怒放的生命  黑钻会员  2021-12-18 20:48:01  | 显示全部楼层
红包发了多少了?
AuntieHung  钻石会员   楼主| 2021-12-18 20:53:40  | 显示全部楼层
所以百思不得其后,我都怀疑是不是我对象派来测试我的!兄弟们啊给点力啊
木木瓜  钻石会员  2021-12-18 20:55:29  | 显示全部楼层
在天上没法回吧
Mr.12138    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
呵呵哒,  钻石会员  2021-12-18 21:09:36  | 显示全部楼层
当天就要见分晓的。都过了那么久谁还理你
枫辰313  钻石会员  2021-12-18 21:09:47  | 显示全部楼层
可能空姐对你有意思,结果过了段时间忘了你长啥样了哈哈哈
吸吸果冻  钻石会员  2021-12-18 21:10:34  | 显示全部楼层
看上了,又没看上
鲜花 (2朵) 鲜花榜
chihao2021-12-20 14:20
smthnodog  蓝钻会员  2021-12-18 21:14:07  | 显示全部楼层
微信转给我,我来弄一下
solaris3240  黑钻会员  2021-12-18 21:24:48  | 显示全部楼层
差点错过,差点没过,未来难测,福祸难测
飞客2022222  钻石会员  2021-12-18 21:27:03  | 显示全部楼层
AuntieHung 发表于 2021-12-18 20:53
所以百思不得其后,我都怀疑是不是我对象派来测试我的!兄弟们啊给点力啊
把微信推给各位坛友,大家帮你问问,以免中计啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷爹2021-12-18 23:16
新用户名  蓝钻会员  2021-12-18 21:29:19  | 显示全部楼层
微信发给我,我帮你问问
蓝天白云111  钻石会员  2021-12-18 21:36:42  | 显示全部楼层
是不是想让你写表扬信
云中飞燕  蓝钻会员  2021-12-18 21:54:41  | 显示全部楼层
因为加了好几次,其中一个比你积极努力
鲜花 (1朵) 鲜花榜