发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沈阳四家希尔顿体验

1664 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
沈阳四家希尔顿体验
首先沈阳奥体中心希尔顿欢朋酒店,总体来说中规中矩,照例的不能升级房型,也没有行政酒廊,房间设施还可以,照常的免费早餐。
然后是沈阳世茂希尔顿酒店,沈阳希尔顿系列性价比最高,定的高级大床房给升级到了行政大床房,照例的欢迎水果,和行政酒廊礼遇,最棒的是他家前台会给会员一封信,这是在沈阳其他酒店没有的。
接下来是沈阳希尔顿逸林酒店,房间设施陈旧,行政酒廊也没开,有块曲奇作为欢迎礼,定的逸林大床房型,给升级到了行政大床房,一个最角落的房间,并且窗外是隔壁五爱的楼顶,总体感觉一般。
最后是沈阳康莱德酒店,作为沈阳最新的希尔顿系列酒店,也是希尔顿系列的高配,各方面都很棒,88层的自助餐也还挺好吃,俯视大半个沈阳风景。 沈阳四家希尔顿体验
沈阳四家希尔顿体验
辽宁省-沈阳希尔顿逸林酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小熊喵2021-12-14 19:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2021-12-14 01:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jojo162021-12-13 15:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

tjuwqx  黑钻会员  2021-12-13 14:59:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
neilhong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jojo16  终钻会员  2021-12-13 15:08:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-12-13 15:13:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ah8007  钻石会员  2021-12-13 15:13:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

逸林的泳池最棒
我是赛亚人  白金会员   楼主| 2021-12-13 15:40:12  | 显示全部楼层
ah8007 发表于 2021-12-13 15:13
逸林的泳池最棒
各家的设施都没体验过,就是住一宿,吃一顿,有机会带泳衣
我是赛亚人  白金会员   楼主| 2021-12-13 15:41:18  | 显示全部楼层
年底刷stay,办理入住后就走,第二天电话前台退房。
给我冲  黑钻会员  2021-12-13 15:44:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

@我是赛亚人 亲爱的客人您好!非常感谢您选择下榻希尔顿集团旗下酒店。我们一直致力于为每一位宾客提供充满真情实意的热情款待,让每一位到来的客人都能感受到我们最诚挚的欢迎与重视。我们永远是您停泊休憩的港湾,祝您生活愉快!
BebeWon  终钻会员  2021-12-13 16:06:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
SHE-SYD-NTL  蓝卡会员  2021-12-13 16:14:11  | 显示全部楼层
补充新增,第五个欢朋沈北店,如果不是硬刷stay,个人不建议入住,位置较偏僻,无任何升级(虽然佛系,但记得三亚欢朋还给升过套房),早餐一般,网速死慢,热水要开好一会才热,冲澡都不爽
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Wong R.2021-12-15 08:36
我是赛亚人2021-12-13 23:28
我是赛亚人  白金会员   楼主| 2021-12-13 23:28:29  | 显示全部楼层
SHE-SYD-NTL 发表于 2021-12-13 16:14
补充新增,第五个欢朋沈北店,如果不是硬刷stay,个人不建议入住,位置较偏僻,无任何升级(虽然佛系,但记得三亚欢朋还给升过套房),早餐一般,网速死慢,热水要开好一会才热,冲澡都不爽
他家开了吗?app上没有哎
哩哩啦啦1001  钻石会员  2021-12-14 01:07:07  | 显示全部楼层
我是赛亚人 发表于 2021-12-13 23:28
他家开了吗?app上没有哎
英文app上有,但sold out