广发运通问题

1404 11
问个送分题,广发Safari是广发运通卡里等级最高的嘛?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Jason-Liu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客3046678  白金会员  2021-12-12 15:18:13  | 显示全部楼层
差得远。。safari是运通白金等级。但运通有百夫长和蓝黑子两个系列,虽然和白金卡同级别,但这个相当于小白金吧,经典百夫长卡面相当于大白金,等级更高。
百夫长系列再上面还有百夫长白金(相当于银联大白金),百夫长黑金(相当于银联钻石),招行工行民生有,都是银行邀请制。
蓝盒子系列上面还有,不过还没出。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dingzh2021-12-14 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soukalee1949  黑钻会员  2021-12-12 15:21:55  | 显示全部楼层
我认为是,至少目前是
海妖海妖  钻石会员  2021-12-12 16:15:49  | 显示全部楼层
飞客3046678 发表于 2021-12-12 15:18
差得远。。safari是运通白金等级。但运通有百夫长和蓝黑子两个系列,虽然和白金卡同级别,但这个相当于小白金吧,经典百夫长卡面相当于大白金,等级更高。百夫长系列再上面还有百夫长白金(相当于银联大白金),百夫长黑金(相当于银联钻石),招行工行民生有,都是银行邀请制。蓝盒子系列上面还有,不过还没出。
问的是广发卡里,注意审题
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈哈的小号2021-12-14 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海妖海妖  钻石会员  2021-12-12 16:15:57  | 显示全部楼层
目前是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈哈哈的小号2021-12-14 12:54
哈哈哈的小号  白金会员   楼主| 2021-12-14 12:55:50  | 显示全部楼层
飞客3046678 发表于 2021-12-12 15:18
差得远。。safari是运通白金等级。但运通有百夫长和蓝黑子两个系列,虽然和白金卡同级别,但这个相当于小白金吧,经典百夫长卡面相当于大白金,等级更高。百夫长系列再上面还有百夫长白金(相当于银联大白金),百夫长黑金(相当于银联钻石),招行工行民生有,都是银行邀请制。蓝盒子系列上面还有,不过还没出。
额,如果不是广发卡,现在目前两个系列里,蓝盒子icon有张建行私行卡,经典的话几家银行有百夫长黑金,我是知道的。