中信国航世界卡二申成功。但感觉权益很少,也没啥用!

11309 55
刷白金也是没白刷。卡到之后申请中信国航世界卡,第二天通过,额度8W,而且是在其他信用卡无法提高额度的情况下。今年6月份国航升金卡就申请过一次世界卡,秒拒,这次本来也没抱希望,结果真是有点儿意外。不过看了看权益,还不如招行的白金卡权益好用,还要收2W年费,如果不是国航白金免年费,我是真不会申请这张卡。 中信国航世界卡二申成功。但感觉权益很少,也没啥用!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
我是一阵风2022-2-22 07:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苞米2022-1-2 17:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Henry9082021-12-21 19:17
桂爷2021-12-12 12:57
飞客19136882021-12-11 11:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

朋华  蓝钻会员  2021-12-11 01:26:10  | 显示全部楼层
其实这个卡是最性价比的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
晓峰2022-3-5 23:31
Ray8888882022-3-1 07:23
freasknight2021-12-12 13:38
落苏Cheers  黑钻会员  2021-12-11 02:58:10  | 显示全部楼层
白金的国航还有中信申卡坚持功能?不容易啊
南海鸿鹄  黑钻会员  2021-12-11 06:53:49  | 显示全部楼层
这卡就是消费积里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
繁华宛若浮云乄2022-2-12 19:59
飞咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
二月哥  蓝钻会员  2021-12-11 08:01:35  | 显示全部楼层
三年有效期么?
木槿昔年  蓝钻会员  2021-12-11 08:02:34  | 显示全部楼层
但正因为你是国行白金,这个卡才显得有价值
金卡降级自动冻结卡片,现在想交2w年费都交不了的。
bcptdtptp  蓝钻会员  2021-12-11 09:23:49  | 显示全部楼层
免年费,挂号,8:1换里程,每月3个36加1权益,还要啥自行车
鲜花 (10朵) 鲜花榜
MrWool2024-4-29 14:36
巧克力派2022-1-16 06:51
晓峰2022-1-15 08:53
收中信网球高尔夫2021-12-28 23:52
雨后春笋2021-12-28 16:56
aimar617  空乘  2021-12-11 21:00:25  | 显示全部楼层
有国航金这卡就非常赞了
aimar617  空乘  2021-12-11 21:01:55  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2021-12-11 02:58
白金的国航还有中信申卡坚持功能?不容易啊
国航和中信玩的一手好联动
杹$y  白金会员  2021-12-11 21:51:42  | 显示全部楼层
我这国航银申请秒过啊。我以为申请就有呢
mitt  蓝钻会员  2021-12-12 13:12:44  | 显示全部楼层
杹$y 发表于 2021-12-11 21:51
我这国航银申请秒过啊。我以为申请就有呢
star520  钻石会员  2021-12-19 19:13:17  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-12-11 09:00
金卡降级自动冻结卡片,现在想交2w年费都交不了的。
降级当月就冻结嘛?
star520 发表于 2021-12-19 19:13
降级当月就冻结嘛?
次月吧,中信同步国航数据要时间