发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差点不要了的白菜小银卡——武汉往返恩施刷航段简报

1687 19

一、 概览 | Overview

11月到现在差3.75白菜出银,有计划的出行因疫情全部推翻,大大大无语,正好又收到三段银卡短信,于是选了武汉往返恩施,下定决心,要是再打倒,这银卡我不要也罢,于是就有了本次简报。
武汉-恩施 折扣公务 i 830出票
恩施-武汉 折扣明珠经济s 720出票 差点不要了的白菜小银卡——武汉往返恩施刷航段简报

二、 出发 | Departure

地铁慢慢摇到机场,红毯柜台,粮仓安检,无托运,拿了登机牌休息卡直奔休息室

三、 贵宾室 | Lounges

小技巧,武汉cz休息室过了安检别跟着路标走,要绕很大一圈;过安检右转下电梯,国航的路标跟着走,到第一个大路口左转就是。
饿昏了,进休息室找了碗面吃,分分钟光盘 差点不要了的白菜小银卡——武汉往返恩施刷航段简报

四、 登机 | Boarding

吃完上了个厕所广播就开始登机了,小车拉到登机口,优先登机,14年的738,客舱布满了岁月的痕迹,本来可以提前推出,不知道地服在门口一顿操作了个啥,说要加4个人,就等了一会儿,我内心其实是焦躁的,毕竟同机往返还是非常赶,把旁边到贵阳的白菜都熬走了
但还是准点推出了。
恩施机场比较小,同机来得及,登机口没有划优先通道,可以直接插队看登机牌优先登机 差点不要了的白菜小银卡——武汉往返恩施刷航段简报

五、 客舱 | Cabin Service

可能是我上飞机就跟乘务员说我要同机往返,然后粮仓就0服务了,只给了我一个热毛巾,欢迎饮料都没有,可能是看我自己拿着休息室的水,还有通知了我一声飞行时间啥的,最神奇的是安全检查都没有,都要落地恩施了我自己才发现板凳啥的都没调直,稍微有点迷,但整个乘务组态度还是在线的;从恩施10分钟下去又跑上来,回武汉坐的明珠经济cc还专门给我拿了个果汁过来(来的时候真啥都没有) 差点不要了的白菜小银卡——武汉往返恩施刷航段简报
恩施机场进近

六、 到达 | Arrival

落地武汉,航段瞬间到账,直接就升了,喜提白菜小银一张;用了100的接送机卷,5块钱到富力威斯汀,听说有点雷,万豪剩的积分全部换了正好退坑,自己隔离一晚上明天上午去测个核酸安全了再回,毕竟前面出这么多幺蛾子给我整不会了
最后送上钟声吻过的霞光 差点不要了的白菜小银卡——武汉往返恩施刷航段简报

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ljt19662021-12-12 10:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蔚来已来2021-12-7 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
周结棍2021-12-5 20:40
zh16212021-12-5 19:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客2541975  银卡会员  2021-12-5 20:08:22  | 显示全部楼层
平时飞的很多吗?如果不多,花钱刷里程有意义吗?
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-12-5 20:17:03  | 显示全部楼层
飞客2541975 发表于 2021-12-5 20:08
还行吧,基本都是刚需
飞客2541975 发表于 2021-12-5 20:08
有没有意义,lz自己有考量
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卑微的贱人2021-12-5 20:43
鑫、  钻石会员  2021-12-5 21:04:42  | 显示全部楼层
今年不是可以注册10段保银。。为什么还刷
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-12-5 21:22:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇 确实
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-12-5 21:22:39  | 显示全部楼层
鑫、 发表于 2021-12-5 21:04
之前是白板
退休工人  蓝钻会员  2021-12-5 23:02:28  | 显示全部楼层
楼主是升银卡
ShinFF  蓝钻会员  2021-12-6 00:06:45  | 显示全部楼层
我也看过恩施武汉这条线,后来还是选了重庆南宁往返两段V舱花费880升级,另外一段是东航取消改签南航V舱,开始南航还不认改签的结果系统自动给我升了。
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-12-6 11:04:01  | 显示全部楼层
ShinFF 发表于 2021-12-6 00:06
我也看过恩施武汉这条线,后来还是选了重庆南宁往返两段V舱花费880升级,另外一段是东航取消改签南航V舱,开始南航还不认改签的结果系统自动给我升了。
选恩施主要是省内短途,之前疫情给我整怕了
熊壹不贰  白金会员  2021-12-6 19:24:50  | 显示全部楼层
什么注册10段
wangzz  蓝钻会员  2021-12-6 20:42:13  | 显示全部楼层
恩施也有疫情?
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-12-7 17:01:44  | 显示全部楼层
wangzz 发表于 2021-12-6 20:42
恩施也有疫情?
没有啊
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2021-12-7 17:02:27  | 显示全部楼层
熊壹不贰 发表于 2021-12-6 19:24
什么注册10段
金银卡活动10段就保级
熊壹不贰  白金会员  2021-12-7 23:50:21  | 显示全部楼层
卑微的贱人 发表于 2021-12-7 17:02
金银卡活动10段就保级
哦哦哦,这个啊
1000_z    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卑微的贱人  钻石会员   楼主| 2022-2-28 10:29:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
够的,正常会提前一点到,然后提前给机组说一声,落地可以到前面去等着,恩施机场很小,到达出门左转就是出发大厅,健康码行程码提前准备好,我下飞机到安检完等着登机只花了8分钟(全程跑的)
diablowan  钻石会员  2022-3-6 18:16:20  | 显示全部楼层
厉害了,我改天也试试