请问下有两张白麒麟,一张62银联一张4开头的vis……

1346 13
请问下有两张白麒麟,一张62银联一张4开头的visa双标,能撸两次生日当天五倍积分的权益吗?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Forestyiyii2021-12-5 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
番茄炒蛋12052021-12-4 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LTiger2021-12-3 23:28
Seannx6222021-12-3 22:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

phiobos  蓝钻会员  2021-12-3 22:57:37  | 显示全部楼层
这问题超纲了……
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我有4张白金卡,请问可以20倍积分吗。
为了生日5倍而刚白麒麟二卡首年1000年费的人,估计也没几个
解语  钻石会员   楼主| 2021-12-4 01:14:56  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-12-3 23:45
为了生日5倍而刚白麒麟二卡首年1000年费的人,估计也没几个
我办两卡是因为上一张卡年费周期明年二月份到期,到了就销卡。然后重新办一张双标的有境外和一次自助餐活动。最关键是这两个月年年奖一个卡账单月想刷20万,两个卡加起来40万又是双倍积分所以血赚。12.4日就是生日,不知道能不能撸两个五倍积分!
解语  钻石会员   楼主| 2021-12-4 01:16:57  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2021-12-3 23:45
我可以25费率撸快捷支付,但是交通银行限制了一卡账单月限额快捷支付200000额度。所以办两张卡来刷支付宝撸年年奖和双倍积分。明年二月份一到62单银联的就销卡!刚好年底了还可以抢一次双标卡的自助餐!
冷寒月  钻石会员  2021-12-4 08:49:32  | 显示全部楼层
是按户的!你有10张,生日当天奖励上限也是10万分
卡卡小牛686  蓝钻会员  2021-12-4 10:12:08  | 显示全部楼层
银行也不是傻子
Lenigal  钻石会员  2021-12-4 10:33:11  | 显示全部楼层
快捷支付有分吗?LZ一通操作之前最好先试试
TSJ97  白金会员  2022-2-15 00:17:30  | 显示全部楼层
解语 发表于 2021-12-4 01:14
我办两卡是因为上一张卡年费周期明年二月份到期,到了就销卡。然后重新办一张双标的有境外和一次自助餐活动。最关键是这两个月年年奖一个卡账单月想刷20万,两个卡加起来40万又是双倍积分所以血赚。12.4日就是生日,不知道能不能撸两个五倍积分!
我自助餐,一次都没抢到