发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳君悦电话推销会员卡/悦膳卡,单店可用

1116 19
深圳君悦电话推销会员卡/悦膳卡,单店可用
大家看看值不值?这个卡本身是不能积分的,说其他餐饮消费还是能积分 深圳君悦电话推销会员卡/悦膳卡,单店可用
不得不承认,一开始我有点心动。因为在楼上悦景扒房和楼下1881都吃过,我的评价是还不错,
但我转头回忆起,在酒吧没水喝的惨剧(发贴记录有前情提要)
又有点挺不住了,不是很想再在这家消费这么多暂定不冲
大家怎么看
标签: 深圳君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

130HANG  终钻会员  2021-11-30 12:04:58  | 显示全部楼层
仅单店可用就算了吧
怎么会是单店可用,你确定和你说的不是深圳只有君悦能用吗?这要是单店还不如买别的美食会呢
灰衣人  白金会员   楼主| 2021-11-30 12:29:08  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-11-30 12:20
怎么会是单店可用,你确定和你说的不是深圳只有君悦能用吗?这要是单店还不如买别的美食会呢
就是只有深圳君悦可用啊
七仔  白金会员  2021-11-30 12:51:50  | 显示全部楼层
值不值得因人而异!
一年吃一次就不值!
一年吃十次就挺值!
一年吃百次就超值!
灰衣人  白金会员   楼主| 2021-11-30 13:32:00  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-11-30 12:51
值不值得因人而异!一年吃一次就不值!一年吃十次就挺值!一年吃百次就超值!
要是能跨店就不错
jimyli  钻石会员  2021-11-30 14:02:54  | 显示全部楼层
不值。餐厅打折都是原价折扣,算下来也就比大众点评凯越小程序便宜一丢丢。扣除房间价值还要花2000多,除非周周去餐厅吃饭才勉强用得着
发呆的橡皮  蓝钻会员  2021-11-30 15:17:16  | 显示全部楼层
再好的餐厅总吃也会腻,除非有商务刚需
灰衣人  白金会员   楼主| 2021-11-30 16:03:54  | 显示全部楼层
jimyli 发表于 2021-11-30 14:02
不值。餐厅打折都是原价折扣,算下来也就比大众点评凯越小程序便宜一丢丢。扣除房间价值还要花2000多,除非周周去餐厅吃饭才勉强用得着
也是,如果没有三倍积分,都不考虑去酒店吃饭
APlanet  钻石会员  2021-11-30 17:16:01  | 显示全部楼层
要被消灭的萌新 发表于 2021-11-30 12:20
深圳君悦已经改成悦膳会了,确实是单店可用
斩妖除魔  银卡会员  2021-12-1 14:59:13  | 显示全部楼层
不值,送两张双人自助餐的时候我都没办,毕竟三倍积分灵活多了
甜鹭  钻石会员  2021-12-2 14:33:53  | 显示全部楼层
两人五折是合算的,只是75折的话就不太合适