发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【成都首座万豪酒店 21角套】 首抠依然爱我

2008 26

一、 概览 | Overview

首抠给套困难历来是为人诟病,主要原因是整个酒店21和22套房一共只有20多间,套房价格也不高时常被现金大佬定了。所以想要个套最好提前给酒廊打个电话沟通一下,如果房态紧张建议毫不犹豫上套房券。
这次入住时虽然成都刚经历疫情,但首抠已然爆满,万豪APP查看已经没有套房,试了下套房券也没报太大希望,入住当天被升到行政套。

二、 客房 |  In Room

21套房的景观视野开阔,正对in99、天府大道、金融城。
【成都首座万豪酒店  21角套】 首抠依然爱我

三、 餐饮 |  Dining

疫情过后酒廊已开放,HH有数道热菜。早餐一如以往,特色是小锅盔。客房送餐点了牛肉面,十几分钟送到,速度很快,牛肉面胡椒放太多了。

四、 设施 |  Facilities

双台盆。普通马桶。备品THANN。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

遇见的每一位员工都热情。

六、 总结 |  Conclusion

佛系入住最重要。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
卢克的天空2021-11-29 06:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2021-11-29 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
柏林天穹下2021-11-29 01:23
泡泡鱼龙2021-11-29 00:38
Vainno2021-11-28 23:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

卖牛奶的猪  终钻会员  2021-11-28 13:00:17  | 显示全部楼层
这个滤镜还挺配这个房的
MegaVenus  终钻会员  2021-11-28 13:35:20  | 显示全部楼层
首扣居然有套?
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
C位的大大爷  黑钻会员  2021-11-28 14:52:15  | 显示全部楼层
呵呵,套房券用他家?他也配?
暮雨桐  银卡会员  2021-11-28 17:23:30  | 显示全部楼层
照片拍得不错的                                                           
wxiaobai  终钻会员  2021-11-28 18:55:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
栗子i  钻石会员  2021-11-28 18:58:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
tjuwqx  黑钻会员  2021-11-28 19:08:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
noble2005  钻石会员  2021-11-28 19:26:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
周结棍  终钻会员  2021-11-28 20:03:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-11-28 20:33:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享