发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

会籍延期更新:大使会籍在2021年仍需消费10000美金

2384 20
更新:大使会员仍需消费10000刀保级,否则在明年会降至钛金卡会员到2023年2月。
新的动态积分政策会与入住率挂钩,但最低与最高兑换标准与目前保持一致。
盲猜明年开始,房价与积分倒挂的现象可能会非常少了,比如像南京rc此类酒店应该会是调整积分的酒店之一。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
享受旅途2021-10-29 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Zumaxxx  钻石会员  2021-10-29 11:35:19  | 显示全部楼层
大家都会是那3%
Hill  蓝钻会员  2021-10-29 11:40:45  | 显示全部楼层
萬豪太過份了吧!
之前一直說所有會員都會順延會籍。為什麼現在突然跳出來對Ambassador會員要有個10,000美金的要求,達不到要降級呢?這不是出爾反爾嗎?其實,降ok,為什麼要先告訴大家不會降,贏盡掌聲之後才反口!好無恥!
更過分的是為什麼只有中文版本有這個要求,所以英文版本的通訊都沒有這個要求?這是對在中國地區的會員特別要求嗎?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2021-10-29 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iceman2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hill  蓝钻会员  2021-10-29 11:54:55  | 显示全部楼层
剛剛打電話去Marriott Ambassador line,他們說他們也不知道發生甚麼事,自己也很驚訝公眾號和官網上有兩種不同的說法。 而且,過去半小時收到很多電話,他們正在去確認為什麼會這樣。
L木木木  钻石会员  2021-10-29 12:16:01  | 显示全部楼层
所以只是大使10000保级还是钛金10000也能升大使
L木木木 发表于 2021-10-29 12:16
所以只是大使10000保级还是钛金10000也能升大使
前者
caser1p1  蓝钻会员  2021-10-29 13:19:51  | 显示全部楼层
ambassador真的太多了。。。那像我这种3w+的也该投诉大使太多
pep780723  蓝钻会员  2021-10-29 13:42:59  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2021-10-29 13:19
ambassador真的太多了。。。那像我这种3w+的也该投诉大使太多
是的,我今年就住了二晚,竟然也保级了
caser1p1  蓝钻会员  2021-10-29 13:51:15  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2021-10-29 13:42
是的,我今年就住了二晚,竟然也保级了
这东西又不是最终决定
reroll  钻石会员  2021-10-29 13:53:44  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2021-10-29 11:40
萬豪太過份了吧!
之前一直說所有會員都會順延會籍。為什麼現在突然跳出來對Ambassador會員要有個10,000美 ...
万豪客服近期收到现有已经完成的大使会籍的关于延期政策投诉非常多,综合考虑公平合理的原则吧
Hill  蓝钻会员  2021-10-29 14:57:20  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2021-10-29 13:53
万豪客服近期收到现有已经完成的大使会籍的关于延期政策投诉非常多,综合考虑公平合理的原则吧
我已經4年Ambassador,自從他們cut一對一,和我已經認識和3年多的都像朋友那樣的Ambassador時,其實這個計劃已經名存實亡,所以今年我自己沒有項目保不住也沒有什麼。
問題在於,你已經announce了,然後贏盡掌聲之後突然反口。出爾反爾這件事上面很過分。
至於公平,我明白他們的感受。
只是酒店業不來就是以這個邏輯的。同樣的房型,我訂的可能是800一晚,就些人的價錢做promotion時訂的700一晚。難道我投訴,酒店就要公平,追收700晚的人100塊?
還有,例如多年前我還是plat的時候, 他們要求75晚一年才是plat,我住到75晚,也不會投訴申請挑戰的住16晚升上plat的人啊。
因為這是我和酒店之後的達成的agreement,其他人是其他人與酒店之間達成的agreement。他們之間的terms我不管。但你 答應了我就應該信守承諾。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Lie2023-4-12 02:32
wuwangwo2021-11-29 02:50
飞客29980282021-11-14 00:54
orlydb35272021-10-29 18:44
砂子一屋子2021-10-29 15:36
Ultraviolence.  蓝钻会员  2021-10-29 15:15:07  | 显示全部楼层
1w刀就大使? 还有这种好事吗….那我就刷几晚
砂子一屋子  黑钻会员  2021-10-29 15:36:42  | 显示全部楼层
印错了?2万刀?
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-10-29 15:46:40  | 显示全部楼层
是2020年的大使今年只需要10000刀保级,并不是钛金只需要10000升大使
小哲哲  黑钻会员  2021-10-29 16:53:00  | 显示全部楼层
大使不差那一个w
砂子一屋子  黑钻会员  2021-10-29 17:09:38  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-10-29 15:46
是2020年的大使今年只需要10000刀保级,并不是钛金只需要10000升大使
哦哦,哈哈,没看明白,谢谢
130HANG  终钻会员  2021-10-31 03:08:46  | 显示全部楼层
Hill 发表于 2021-10-29 14:57
我已經4年Ambassador,自從他們cut一對一,和我已經認識和3年多的都像朋友那樣的Ambassador時,其實這個計劃已經名存實亡,所以今年我自己沒有項目保不住也沒有什麼。問題在於,你已經announce了,然後贏盡掌聲之後突然反口。出爾反爾這件事上面很過分。至於公平,我明白他們的感受。只是酒店業不來就是以這個邏輯的。同樣的房型,我訂的可能是800一晚,就些人的價錢做promotion時訂的700一晚。難道我投訴,酒店就要公平,追收700晚的人100塊?  還有,例如多年前我還是plat的時候, 他們要求75晚一年才是plat,我住到75晚,也不會投訴申請挑戰的住16晚升上plat的人啊。 因為這是我和酒店之後的達成的agreement,其他人是其他人與酒店之間達成的agreement。他們之間的terms我不管。但你 答應了我就應該信守承諾。
能让多年的大使如此失望可见一斑