[已解决]有砖AE白能否与建行大山白一战

5172 61
石榴红又大  钻石会员  2021-10-19 07:49:20  | 显示全部楼层
米兰的贝壳 发表于 2021-10-19 07:18
楼主说不开动物园
240块5倍成本,需要年费20万,里程兑换2万就是24万,44万积分,一个月消费个万把左右就行,还会有些活动分,比大山轻松,但和很多其他卡比已经没有明显的大优势了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2021-10-19 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
没得名字的  蓝钻会员  2021-10-19 07:58:39  | 显示全部楼层
有砖AE白把大山按在地上磨成粉末
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
克鲁尼  蓝钻会员  2021-10-19 08:27:18  | 显示全部楼层
连星巴克都温暖且不太明朗的AE白,满血才可能与大山一战。最好双持,有砖AE侧重酒店里程,大山权益丰富稳定
Tirra  钻石会员  2021-10-19 08:33:10  | 显示全部楼层
龙支付费脑子,我选AE
michaelmo0815  蓝钻会员   楼主| 2021-10-19 09:22:08  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-10-18 22:51
肯定浦发,因为无脑微信和支付宝太舒服。开5倍一年120万积分,轻易免年费。酒店,龙腾,里程,接送机,权益和输出很均衡的一张卡,缺点是没有CIP,不过配一张老农航司白/白麒麟就可以了。
CIP倒无所谓,直接坐商务舱就可以了~
沙拉酱  钻石会员  2021-10-19 09:26:05  | 显示全部楼层
前提是明年还有存钱送权益活动,如果明年满血提升到100万呢
michaelmo0815  蓝钻会员   楼主| 2021-10-19 09:43:40  | 显示全部楼层
沙拉酱 发表于 2021-10-19 09:26
说得有道理,相比四大和招行,猴发银行权益缺乏稳定性
石榴红又大  钻石会员  2021-10-19 09:47:10  | 显示全部楼层
沙拉酱 发表于 2021-10-19 09:26
大老板,100万存款和100万积分一样简简单单
michaelmo0815  蓝钻会员   楼主| 2021-10-19 10:15:50  | 显示全部楼层
石榴红又大 发表于 2021-10-19 09:47
大老板,100万存款和100万积分一样简简单单
我到希望存钱能有更好的权益,信用卡应该是给真正有需求的人用的,不是拿给羊毛党薅的
石榴红又大  钻石会员  2021-10-19 10:23:10  | 显示全部楼层
michaelmo0815 发表于 2021-10-19 10:15
我到希望存钱能有更好的权益,信用卡应该是给真正有需求的人用的,不是拿给羊毛党薅的
存钱给权益没错,但又要存钱又要付年费,也是属于比较狠的…照理来说,付了年费就该得到相应的权益
米兰的贝壳  蓝钻会员  2021-10-19 11:08:27  | 显示全部楼层
石榴红又大 发表于 2021-10-19 07:49
240块5倍成本,需要年费20万,里程兑换2万就是24万,44万积分,一个月消费个万把左右就行,还会有些活动分,比大山轻松,但和很多其他卡比已经没有明显的大优势了。
44w不难 层主的120w就不好说了
ultor82  终钻会员  2021-10-19 11:32:08  | 显示全部楼层
有砖可以,等明年政策
大白持有人  白金会员  2021-10-19 11:37:36  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-10-18 22:59
我投浦发,接送机差不多,两晚酒店需要50砖,没有代驾,能兑换里程主要积分获取无脑微信支付宝就行,这个方便太多了,不用苦苦和龙支付纠缠
真的搞不懂浦发一手好牌打的稀烂,AE白干嘛温暖,作为本行招牌卡片,现在都成什么样了,超白又太高端,现在基本上是没有能打的卡了,废了。
佟佟仔  蓝钻会员  2021-10-19 11:46:09  | 显示全部楼层
石榴红又大 发表于 2021-10-19 10:23
存钱给权益没错,但又要存钱又要付年费,也是属于比较狠的…照理来说,付了年费就该得到相应的权益
所以浦发留了2个基础点数,属实**...当然你要是关注一下浦发1500年费的东航白有些啥权益,也就见怪不怪了~
limited  蓝钻会员  2021-10-19 13:20:13  | 显示全部楼层
大白持有人 发表于 2021-10-19 11:37
真的搞不懂浦发一手好牌打的稀烂,AE白干嘛温暖,作为本行招牌卡片,现在都成什么样了,超白又太高端,现 ...
招牌都需要巨额营销费用来支撑的
hhDad  钻石会员  2021-10-19 13:48:18  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-10-18 22:59
我投浦发,接送机差不多,两晚酒店需要50砖,没有代驾,能兑换里程
主要积分获取无脑微信支付宝就行,这 ...
5倍积分每月要花20元买