发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

人在家中坐,分从天上来?

1690 15
收到一封邮件,APP里真的多了500分。也不知道是啥分,难道是为了弥补我一直收不到定向吗? 人在家中坐,分从天上来?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
caser1p12021-10-18 00:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

limited  蓝钻会员  2021-10-17 21:21:39  | 显示全部楼层
滨江喜来登?有没有少算过你的分?
不够不购  黑钻会员  2021-10-17 21:23:51  | 显示全部楼层
什么情况?
白袍玛里奥  蓝钻会员  2021-10-17 21:24:27  | 显示全部楼层
看清楚:  SI  XXXXXX BI BONUS,
你是不是和酒店sibi了... ...
一瓶.d  钻石会员   楼主| 2021-10-17 21:27:03  | 显示全部楼层
没有少算,因为临时多住了一天,多了一个订单还多给了一次欢迎分。不过第一天晚上淋浴间不下水,导致整个卫生间被淹。工程部上来疏通就走了,此外入住的两天里全程没有任何人对此事有提及,更没有表示抱歉。不过给了套,所以我也就当无事发生了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈老爷子2021-10-17 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一瓶.d  钻石会员   楼主| 2021-10-17 21:28:30  | 显示全部楼层
limited 发表于 2021-10-17 21:21
滨江喜来登?有没有少算过你的分?
没有少算,因为临时多住了一天,多了一个订单还多给了一次欢迎分。不过第一天晚上淋浴间不下水,导致整个卫生间被淹。工程部上来疏通就走了,此外入住的两天里全程没有任何人对此事有提及,更没有表示抱歉。不过给了套,所以我也就当无事发生了。
一瓶.d  钻石会员   楼主| 2021-10-17 21:29:19  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2021-10-17 21:24
看清楚:SIXXXXXX BI BONUS,你是不是和酒店sibi了... ...
脸皮薄,这么多年就算酒店欺负我我也没敢撕过[流泪]
炎黄子孙  蓝钻会员  2021-10-17 21:35:14  | 显示全部楼层
是不是订房渠道有加赠500分?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒  终钻会员  2021-10-17 21:38:17  | 显示全部楼层
这不是会员周送500分嘛?
linqianwang  蓝钻会员  2021-10-17 21:40:29  | 显示全部楼层
500分都不值得发一次贴的[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一瓶.d  钻石会员   楼主| 2021-10-17 21:42:02  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-10-17 21:35
是不是订房渠道有加赠500分?
看了下还真是每间夜额外500分,那这样还差我500分。国庆住的其他几家也有额外积分,目前就到了这一笔。搞了半天还是我亏了。。。
Bolmrux  钻石会员  2021-10-18 00:40:54  | 显示全部楼层
看清楚:  SI  XXXXXX BI BONUS,你是不是和酒店sibi了... ...
哈哈哈哈哈哈这个sibi应该是shreaton binjiang缩写出来的吧
飞客2123474  白金会员  2021-10-18 01:27:30  | 显示全部楼层
看清楚:SIXXXXXX BI BONUS,你是不是和酒店sibi了... ...
有才
最近比较忙  黑钻会员  2021-10-18 02:15:05  | 显示全部楼层
一瓶.d 发表于 2021-10-17 21:42
看了下还真是每间夜额外500分,那这样还差我500分。国庆住的其他几家也有额外积分,目前就到了这一笔。搞了半天还是我亏了。。。
你连续入住给你两次欢迎分已经是酒店大方了,这个分只给一次的。我的几个额外分都没到。。。