发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海横琴星乐度露营小镇

1150 5

一、 概览 | Overview

**确定了国庆的时候去珠海看航展,本来已经积分锁定了华发喜来登的几间房,后来一个偶然的机会知道了横琴的星乐度露营小镇,有集装箱房、房车等特色房型,觉得小朋友会比较喜欢,就开始关注。有一天刷他们的公众号,发现国庆期间的日历房还是停留在800-1000之间的正常价格,而同时间携程等平台上的房价早就飙到了3/4千元(后来,可能因为疫情的原因,房价有点回落),遂果断在公众号上下单了原野房车和家庭集装箱各一间,各两晚。果不其然,我下单后第二天就不能再订国庆假期的房了
9月30日,组织了3个家庭从深圳出发过去珠海,由于高速堵车,晚上10点多才到的酒店。整个酒店连同乐园的占地面积挺大,办理入住是在主楼(基础房型和早餐都在这栋楼),集装箱、房车等特色房型就散落在园区各个角落了,幸好,车可以开到房间门口附近,不然走路还是蛮远的。
把我弟一家和我朋友一家安顿好,我就去住隔壁的横琴希尔顿花园了,谁让我是希尔顿钻卡呢

二、 客房 |聽聽In Room

集装箱房是几个组团错落地合围在一起,房间内部面积大概约30平米,进门左边是主卧,有两张床,一张1.5m的,一张1.2m的;右边是儿童卧,有一张1.2m的上下铺;洗手间在中间位置。装饰以原木和彩色木饰板为主,感觉蛮温暖舒适的,相对房车来说,空间上面也较宽敞,我个人是推荐这个房型的。房间里的小冰箱是免费的,有些平常的碳酸饮料。进房间的时候,空调已经打开了,这点在夏天必须给好评!(我去住希尔顿花园的时候还要进门后自己开空调)
珠海横琴星乐度露营小镇
珠海横琴星乐度露营小镇
珠海横琴星乐度露营小镇
珠海横琴星乐度露营小镇
珠海横琴星乐度露营小镇
珠海横琴星乐度露营小镇
原野房车是几个房车状箱体并排,门口是个木地板的前院,有个可以电动调节的遮阳棚。进门后正对着的是客厅,有个转角沙发,沙发正对的是电视机(电视机很小)和Mimi吧;客厅右手边是一张1.5m宽的床;客厅左手边是0.9m宽的上下铺,以及洗手台和盥洗室,盥洗室很小,里面刚刚好够成人转身吧。整个房车的室内面积大概只有20平米多一点,我个人感觉舒适度上来说是不如集装箱的,当然,小朋友追求新奇的体验也是可以尝试的。
珠海横琴星乐度露营小镇
珠海横琴星乐度露营小镇
珠海横琴星乐度露营小镇
珠海横琴星乐度露营小镇
珠海横琴星乐度露营小镇
珠海横琴星乐度露营小镇

三、 餐饮 |聽聽Dining

因为我住在了希尔顿花园,就没有吃酒店的早餐,据说品质很一般,品种也很有限,刚刚够填报肚子吧。整个园区有些餐饮配套,自组BBQ啊,中餐、快餐都是有的;但是因为地方比较荒凉,出去吃或者点外卖就会不怎么方便。

四、 设施 |聽聽Facilities

其实他们的卖点应该还是隔壁的乐园,酒店只是给乐园配套的。乐园里面没有大型的机动游戏,但是城堡、迷宫、水乐园、大型攀爬设施等还是蛮多的,足够小朋友在里面玩一天。住酒店一般是有两张入园门票的,第三人的话就要补差价。
珠海横琴星乐度露营小镇
珠海横琴星乐度露营小镇
珠海横琴星乐度露营小镇
珠海横琴星乐度露营小镇

五、 总结 |聽聽Conclusion

总体来说,如果带小朋友的家庭去珠海的话,是值得体验的,可以作为长隆的补充。

上一篇:聽 下一篇:聽

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

飞客2946036匿名飞客发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
村长的闺蜜白金会员 2021-10-12 16:07:03聽 | 显示全部楼层
感觉小朋友会玩得很开心
吉玉JY黑钻会员 2021-10-14 10:48:43聽 | 显示全部楼层
感谢分享
ailebrisee钻石会员聽 聽楼主| 2021-10-14 12:20:30聽 | 显示全部楼层
村长的闺蜜 发表于 2021-10-12 16:07
感觉小朋友会玩得很开心
是的,我6岁多还没有一个人睡过的侄女,这次硬要一个人睡上铺