农行航司白到底怎么办啊

3014 37
行走的东东  钻石会员  2021-10-10 03:48:23  | 显示全部楼层
noriko 发表于 2021-10-9 22:00
两次都是线下进件的
你是扫码北极星,那个没用的,会直接退件。要在单位开一个职级证明,盖红章那种作为证明。你的资质完全符合下卡条件
尤文宽粉  钻石会员  2021-10-10 07:39:23  | 显示全部楼层
行走的东东 发表于 2021-10-10 03:48
你是扫码北极星,那个没用的,会直接退件。要在单位开一个职级证明,盖红章那种作为证明。你的资质完全符合下卡条件
正解
Bonbon14  钻石会员  2021-10-11 10:27:55  | 显示全部楼层
还是找个大行吧,其实也不用一定找行长,你资质够的话,客户经理操作就行,但是是线下填表。扫码没用的
noriko  金卡会员   楼主| 2021-10-12 08:40:18  | 显示全部楼层
昨天又请行长查了下,说是我的授信额度不够了。我查了下信报,银行卡总的授信己经到70万了。浦发把我14万的卡升到了20万的额度,工行最坑,人家行给信用贷额度都是不调信用卡的,工行我开了个融e贷额度,它直接给我信用卡调额到23万。今天把工行销卡,浦发降12万下来,这样总授信在30万左右过一个月再去申请,到时再和大家汇报
莱昂纳德阿妮  钻石会员  2021-10-12 09:02:12  | 显示全部楼层
航司确实不用调查表
ivan0522  钻石会员  2021-10-12 10:08:34  | 显示全部楼层
去了两次 都是带资质去的 网店也是扫码北极星 拒  难到是必需要走纸质表么?
干起杯杯  黑钻会员  2021-10-12 10:12:54  | 显示全部楼层
副处还来玩卡
飞客3027861  银卡会员  2021-10-16 13:01:00  | 显示全部楼层
同025,今天去申请,被问有没有农行卡,需要600w才能申请白金卡。没有农行卡,留了个身份证复印件,说等领导联系我,不知道会不会联系我
雷楼某  钻石会员  2022-1-1 08:31:27  | 显示全部楼层
noriko 发表于 2021-10-9 21:05
另外,这个行长是什么行长?南京这市行下有城北分行,下面又有。。。分理处。行长在哪签字?高端调查表上?
支行
Eastmuji  钻石会员  2022-1-2 13:05:45  | 显示全部楼层
飞客3027861 发表于 2021-10-16 13:01
同025,今天去申请,被问有没有农行卡,需要600w才能申请白金卡。没有农行卡,留了个身份证复印件,说等领 ...
应该不会