[已解决]大山白附属卡可以异地申请吗?

1121 10
本人之前021工作,也在021申请了主卡大山白。。现在回老家四川了,老婆也在四川,请问能在四川给老婆申请大山白附属卡吗?
如果可以的话,需要主副卡持卡人都到现场,还是只需要主卡持卡人拿双方的身份证自己到现场就可以了?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zengzhou082021-10-8 10:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

行不行试一下再说
可以,去年异地办的
前缘再续  蓝钻会员  2021-10-8 11:38:10  | 显示全部楼层
可以,但是有个坑。首卡信用卡是哪里,就是哪里的分行。例如广州建行信用卡活动多,附属卡要是跑到佛山申请是可以,但是就算佛山分行的,佛山分行很少活动亏大了,亲踩坑。

举报    本楼为最佳答案   

liberen  蓝钻会员  2021-10-8 12:03:37  | 显示全部楼层
都说可以 楼主办好告诉一下
转角遇到坑  钻石会员   楼主| 2021-10-14 23:53:03  | 显示全部楼层
前缘再续 发表于 2021-10-8 11:38
可以,但是有个坑。首卡信用卡是哪里,就是哪里的分行。例如广州建行信用卡活动多,附属卡要是跑到佛山申请是可以,但是就算佛山分行的,佛山分行很少活动亏大了,亲踩坑。
给你设置了最佳答案,就在你这里补充了:附属卡是寄到了021没有寄到四川,首张附属卡免年费的申请,要去银行填表,打白金客服电话免不了了
转角遇到坑 发表于 2021-10-14 23:53
给你设置了最佳答案,就在你这里补充了:附属卡是寄到了021没有寄到四川,首张附属卡免年费的申请,要去银行填表,打白金客服电话免不了了
我也是021的主卡给外地亲属办,寄到021了。问下主卡人拿着附属卡去021网点就可以吗