发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

黄金周 —-出差汪和偏远的杭州假日

2672 59

一、 概览 | Overview

不要问为什么国庆还要去粗差,问了就是qiong。时隔很久都没住过IHG旗下的酒店,对于洲际集团的印象可能还是停留在皇冠假日或者IC,这次看到要去的地方离拱墅假日距离比较近,于是就有了这次HI的体验。
IHG的会籍还是因为疫情被保留了P卡,到店给了高楼层客房,其他P卡也没啥待遇,订的是不带早的基础房,前台小哥给了一份早,说是希望有一次美好的入住体验,开心了,容易满足的小阿姨。 黄金周 —-出差汪和偏远的杭州假日
第一次小阿姨照镇楼

二、 客房 |  In Room

酒店前台小哥快速识别P卡,提示房间准备好,给到最高楼层,欢迎水果也送到客房了,整个办理入住的体验很好,要超越很多皇冠或是洲际,阿姨就粗差小住一晚,又不是啥子度假,不用和小哥谈心,佛系哈。
空空的Minibar误以为住了一家智选,不知道这家假日的客房为什么Minibar不放东西,当然隔壁就是智选,一个业主?
酒店附近感觉像是二手车市场,所以客房的景观算是二手车交易市场景观, 黄金周 —-出差汪和偏远的杭州假日
客房阿姨叠的小兔兔,给基础房加分不少
小阿姨喜欢的TG,川宁都莫有

三、 餐饮 |  Dining

假日的早餐相对比较一般,卖相hin一般,所以没有拍照,餐厅的卫生做的不太好,类似桌上有食物残渣没打扫干净,或是上一位客人剩下的餐具,感谢前台小哥送的早餐,但小阿姨看到餐厅的卫生部分,最后还是选择星爸爸的早餐,希望酒店在环境卫生方面可以改进。

四、 设施 |  Facilities

没有时间,所以酒店的设施都没有体验,大堂吧只是在退房时走过去拍了两张照。 黄金周 —-出差汪和偏远的杭州假日
大堂吧

五、 总结 |  Conclusion

酒店虽叫拱墅假日,但和阿姨理解的武林广场附近的拱墅完全是两个概念,感觉好偏,不过这次也看到很多家庭国庆出游也入住了这家酒店,而且好像还是购买的某平台套餐,想想那么不亲子的一家酒店也会有很多小朋友入住。
周边应该是有一家拱墅万达,不过也有几百米,如果不想去热门商圈人挤人,也可以去万达觅食。
酒店出来就是留石高架,交通还算方便,晚上吃完饭回酒店路上,看到酒店附近有一家夜店类似物,忙了一天的小阿姨也没什么精力去蹦养生迪,下次再约朋友去体验,明天又要开始搬砖,开启打工人的日常。 黄金周 —-出差汪和偏远的杭州假日
酒店没拍什么照片,最后一张还是小阿姨照骗,call back

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
cohere2021-10-19 11:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
蔚来已来2021-10-11 03:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
August242021-10-10 08:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋刀鱼会过期2021-10-10 05:16
cesc07072021-10-9 13:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

明人不说暗话,我要沙发。
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 22:38:12  | 显示全部楼层
小霸王电饭锅 发表于 2021-10-7 22:27
明人不说暗话,我要沙发。
妥妥的哈
依稀风韵生秋 发表于 2021-10-7 22:34
不错
是吧,我也觉的不错。但是大胸弟,回复要紧扣主题,我们俩不能组团歪楼啊,不然会步我当年的后尘,不在禁言中就是在去禁言的路上。
小霸王电饭锅 发表于 2021-10-7 22:39
是吧,我也觉的不错。但是大胸弟,回复要紧扣主题,我们俩不能组团歪楼啊,不然会步我当年的后尘,不在禁言中就是在去禁言的路上。
猴请逗?
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2021-10-7 23:10:57  | 显示全部楼层
一位不愿意透露姓名的男士946 发表于 2021-10-7 23:02
阿姨哪里小
这个ID有意思
没酒廊都拍死  缺少灵魂 住假日就是买张床而已
BebeWon  终钻会员  2021-10-7 23:48:29  | 显示全部楼层
小姐姐剪头发了咧,更美美了
注定发财  黑钻会员  2021-10-8 00:12:17  | 显示全部楼层
我明天去住这家
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2021-10-8 08:26:13  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-10-7 23:48
小姐姐剪头发了咧,更美美了
谢谢关注,第一家剪失败了,又找了一家补救,短发伤不起
BebeWon  终钻会员  2021-10-8 09:12:42  | 显示全部楼层
Mprincess 发表于 2021-10-8 08:26
谢谢关注,第一家剪失败了,又找了一家补救,短发伤不起
那就待你长发及腰,再多发点各处游览的分享
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2021-10-8 09:26:01  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-10-7 22:42
猴请逗?
这是什么梗?不懂
白流苏  终钻会员  2021-10-8 10:55:00  | 显示全部楼层
这个速溶咖啡和皇冠假日是同款
仙风道骨  钻石会员  2021-10-8 11:12:05  | 显示全部楼层
阿姨绝了
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2021-10-8 11:22:24  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2021-10-8 10:55
这个速溶咖啡和皇冠假日是同款
看来寂寞的速溶不寂寞了
白流苏  终钻会员  2021-10-8 11:43:18  | 显示全部楼层
Mprincess 发表于 2021-10-8 11:22
看来寂寞的速溶不寂寞了
我觉得这种挺好的,三合一喝了就饱了 这个开胃
鹅:lo  蓝卡会员  2021-10-8 12:24:40  | 显示全部楼层
鹅:lo  蓝卡会员  2021-10-8 12:25:09  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈👌