发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

抓住假期小尾巴,再次入住烟台希尔顿希尔顿

893 12
这家希尔顿印象中第三次入住了,前两次都是公务,该给的待遇也都给了,但时间有限基本没体验过服务。飞客对这家希尔顿毁誉参半,这次趁着国庆,**预定了一晚,再次体验下世贸希尔顿。 抓住假期小尾巴,再次入住烟台希尔顿希尔顿
两万积分兑换,提前发过邮件,升级到了基础套。不得不说,假期两万分住出两千块的价格心理上还是挺满足的。
后来从官网查基础房税前1300左右,基础套1800多了
本来订的4-5号房,临时有事在杭州和达希尔顿逸林多住了一晚,房间致电酒店改到5-6了,改完之后依然保留了之前房型。 抓住假期小尾巴,再次入住烟台希尔顿希尔顿
果盘中规中矩,干果偏甜且有些潮
冰露的瓶子真的太薄了
风格一如既往单调
入住当天ld生日,酒店还算细心
常规备品
08房的景观不如05
行政酒廊很局促,和前一家住过的杭州希尔顿逸林对比明显,早餐偏中式,符合胶东姑爷的口味,吃的很饱,前台值班经理lin热情好客,客房服务也在线,没有大家说的那么差,回烟台还会住。
探亲 休闲,中途出了个差,国庆充实且快乐,以下图片假期随拍 抓住假期小尾巴,再次入住烟台希尔顿希尔顿
标签: 希尔顿

鲜花 (4朵) 鲜花榜
garcia12112022-8-11 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唯吾主义2021-10-7 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
出不去的阳仔2021-10-7 11:03
神勇小金桔2021-10-7 10:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

elynwang11    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TonyTan  黑钻会员  2021-10-7 10:13:23  | 显示全部楼层
欢迎来烟台,我当时也是积分给套,不过是diss酒廊不好
盖帽  钻石会员   楼主| 2021-10-7 16:45:15  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2021-10-7 10:13
欢迎来烟台,我当时也是积分给套,不过是diss酒廊不好
我是烟台姑爷,烟台的美食和环境我是爱了
TonyTan  黑钻会员  2021-10-7 17:45:41  | 显示全部楼层
盖帽 发表于 2021-10-7 16:45
我是烟台姑爷,烟台的美食和环境我是爱了
我是威海的,但是威海没有酒店刷房,所以喜欢烟台有酒店可以刷房 哈哈哈
盖帽  钻石会员   楼主| 2021-10-7 18:34:15  | 显示全部楼层
TonyTan 发表于 2021-10-7 17:45
我是威海的,但是威海没有酒店刷房,所以喜欢烟台有酒店可以刷房 哈哈哈
哈哈,我也是昨天去了乳山
TonyTan  黑钻会员  2021-10-7 19:27:08  | 显示全部楼层
盖帽 发表于 2021-10-7 18:34
哈哈,我也是昨天去了乳山
下次来找我,我带你玩
@盖帽 感谢您近期选择入住我们烟台世贸希尔顿酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。非常高兴您能喜欢我们这家酒店,期待您更多的分享与反馈,开启属于您的“希”游记,祝您生活愉快!