有關申請美卡被要求4506表的問題

1879 6
有英語不好的朋友叫我幫忙問問為什麼他有1年的信用記錄申請AE被要求4506C(或T)稅表,而他身邊有些朋友僅有3個月記錄就能下卡,於是我打電話給AE客服,答復如下:
1、ae有權對客戶做finance review.
2、有三個情況會觸發4506:
第一是ae認為客戶目前的所有卡的信用額比較高,高額度高風險。
第二是客戶花了很多錢,總信用額度剩餘不多(至於guide line是多少客服說這是機密不能透露)。
第三是客戶的地址在某些特殊的地區。
4506一旦觸發,90天內不能取消。如果沒美國報稅,可以嘗試聯繫客服要求提交境外稅單和銀行流水代替4506,但不保證成功。
建議是降低信用卡總額度,減少欠款,如果再申請最好等90天后,而且先申請簽帳卡。
以上供大家參考

鲜花 (1朵) 鲜花榜
flyer20182021-10-4 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

八卦杂志  钻石会员  2021-10-4 08:35:38  | 显示全部楼层
一直是这样
水表就是一个很随机的东西
30天内申请就取消
电话微波炉  钻石会员  2021-10-4 11:05:00  | 显示全部楼层
由此可知:1. 申请押金卡和副卡比HSBC的主卡好,因为HSBC的主卡初始额度比较高; 2. GT可破4506。
Rike_K  钻石会员  2021-10-5 08:14:56  | 显示全部楼层
你确定能提交境外税单吗?哪一个部门说的?还是你已经试过?
我给credt team和underwriting team电话要求提交境外税单去大幅拉升额度,明确跟我说不支持US以外的税单……
kk.chow  钻石会员   楼主| 2021-10-5 12:03:42  | 显示全部楼层
电话微波炉 发表于 2021-10-4 11:05
由此可知:1. 申请押金卡和副卡比HSBC的主卡好,因为HSBC的主卡初始额度比较高; 2. GT可破4506。
GT確實可破大部分,不過也有特例,論壇之前就有個朋友HK GT US被要求4506
kk.chow  钻石会员   楼主| 2021-10-5 12:06:30  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2021-10-5 08:14
你确定能提交境外税单吗?哪一个部门说的?还是你已经试过?
我给credt team和underwriting team电话要 ...
當然不能確定啊,又不是我申請,我只是幫人問客服而已,客服怎麽答我怎麼寫,而且我正文也指出客服說了不保證成功。