发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

园博园珺懋傲途格国庆体验

1483 24
17500积分兑换,小白金套房券升级筑馆私汤房。
1. 酒店会提前联系发送自驾入园短信,凭短信从4号门锦绣门入园,无须另外购票。
2. 无行政酒廊,送双早,送minibar(酒精软饮小食都给),无下午茶HH(要下午茶HH住隔壁westin)。
3. 酒店服务主动热情,有问必答,晚8点有酒店介绍tour。GSM得知我第二天转场westin,主动提供4点延迟退房。
4. 酒店有接驳车可以去威斯汀或者园博里用餐,酒店只有西餐扒房,当然酒吧是特色。餐饮白金以上7折。
5. 房间硬件可以,很有特色的设计,Appelles备品好用。
6. 逛园博园可以前台买园区接驳车票30元,天气热比较晒,人不太多,不过也没那么好玩。小火车30元单程和缆车60元单程均未体验。
7. 早餐不错,有主动提供特色大肉包和鸭血粉丝汤,鲜榨西瓜和橙汁。
8. 差不多价格来说,总体体验比隔壁好。 园博园珺懋傲途格国庆体验
房间内私汤池子很大,私密性一般,晚上泡泡舒服。
晚饭后酒店周围逛逛不错,人少。
南京园夜景
厚道的minibar
隔壁westin套房券升级的屋顶景观房,满房不用等3小时已经感激了。
附个住隔壁7点半在酒廊吃到的HH,没想到每盆菜几乎都是满的,惊喜。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
祝先生pa2021-10-4 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2021-10-4 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陳瓊立2021-10-4 05:50
UranusSolitary2021-10-4 01:19
哈皮牛2021-10-4 00:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

MegaVenus  终钻会员  2021-10-3 20:30:45  | 显示全部楼层
君憨不是说积分房不含门票吗
earlybird1120  黑钻会员   楼主| 2021-10-3 20:35:29  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-10-3 20:30
君憨不是说积分房不含门票吗
凭酒店短信自驾入园,没有积分房不含门票的问题
傲途格泳池如何?
earlybird1120  黑钻会员   楼主| 2021-10-3 20:48:38  | 显示全部楼层
曦曦爱吃鸡 发表于 2021-10-3 20:35
hh在隔壁?
没有HH啊,顺便提一下隔壁的HH
earlybird1120  黑钻会员   楼主| 2021-10-3 20:49:16  | 显示全部楼层
百家湖吴彦祖 发表于 2021-10-3 20:37
傲途格泳池如何?
没体验,据说没有泳池只有泡池
千万个为什么    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mxq0729  白金会员  2021-10-3 22:24:53  | 显示全部楼层
跟楼主一样,区别在于,套房券没给套房,退给我了,然后直接升的筑馆
qygmc  蓝钻会员  2021-10-3 23:30:03  | 显示全部楼层
我看了几个帖子,大概猜测,积分房非自驾估计就要买门票
earlybird1120  黑钻会员   楼主| 2021-10-4 05:44:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
全给,包括2瓶葡萄酒
earlybird1120  黑钻会员   楼主| 2021-10-4 05:46:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店的接送车可以开到园区门外接客人,进园区的门岗直接开闸放行。
earlybird1120  黑钻会员   楼主| 2021-10-4 05:52:17  | 显示全部楼层
qygmc 发表于 2021-10-3 23:30
我看了几个帖子,大概猜测,积分房非自驾估计就要买门票
感觉那条说明只是为了劝退积分房吧,其实积分现金待遇一样。猜测在园区外园博里那边等酒店班车去酒店的话甚至相当于不住店也可以免费进园。
earlybird1120  黑钻会员   楼主| 2021-10-4 05:54:32  | 显示全部楼层
mxq0729 发表于 2021-10-3 22:24
跟楼主一样,区别在于,套房券没给套房,退给我了,然后直接升的筑馆
酒店厚道!
jason12wu  钻石会员  2021-10-4 07:58:24  | 显示全部楼层
怎么不说傲途格早餐的简陋啊