发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京华茂丽思卡尔顿|卡尔顿套房Report

3241 52

一、 概览 | Overview

华茂丽思卡尔顿,万豪旗下CAT5“老”牌酒店,隔壁就是CAT4的JW万豪。两大购物商场华贸中心和SKP,楼层比较低,因此谈不上景观,也没有我喜欢的落地窗。酒店总体的感觉就是刻意金碧辉煌,从大堂到走廊到房间都是以金黄色为基调,可能是酒店设计也有些年头,整体但是给人的感觉并没有很舒服。礼宾部OK,酒店大堂比较小,中途我上去拿东西的时候,我朋友在休息区等我,大堂休息区也比较小,前台服务OK,早饭也OK。 北京华茂丽思卡尔顿|卡尔顿套房Report
电梯也是金黄色的格调和灯光
房间在3楼,视野没啥好说的,一眼就能看到对面的华茂

二、 客房 |  In Room

109㎡的整体感觉就是卧室非常大,由于太大了,住着真的有点慎得慌。房门是大房门,大厅非常大,洗漱间非常大(发现我没有拍洗漱台),浴池正常大小,但是洗漱台到浴池都要走几步路,空间非常大,卫生间正常大小,淋浴间大,可以坐着淋浴,卧室到卧室卫生间的距离比卧室到大厅卫生间的距离还要远。95㎡的康莱德行政套都没有给我这样的感觉。但是我并不喜欢华茂RC的整体装修和布局,土豪金真的是有点为了壕而壕的感觉,而且酒店那个维护我是真的不敢恭维。论设计,装修,房间布置,我还是更喜欢康莱德和洲际。 北京华茂丽思卡尔顿|卡尔顿套房Report
窗帘是自动窗帘,没有落地窗
四季大使套卧室我嫌小,RC我嫌大
从大厅到卧室的走廊,反正就是大,很大
大厅单独洗漱间和卫生间
从卧室进入以后,先是洗漱台,接着里面从左到右淋浴间,浴缸,洗手间
清晨的大厅

三、 餐饮 |  Dining

基本所有的酒店早餐我都没拍,好后悔啊。丽思早餐全自助,中规中矩的正常水准,比四季酒店好一些,秒杀励骏(励骏早餐太差了),和洲际差不多水平,但是比环球大酒店差一点,但是洲际餐厅风格我很喜欢。要提一下的是,我10点不到去吃早餐的,周末10.30结束,还有半个多小时收餐,但是却一直没有香肠,什么焗土豆,焗蘑菇,或者热菜之类的没有就算了。为什么香肠这种热门必备品也能没有啊,我吃了整整20分钟都没有上过一次香肠,这是我第一次在这种级别的餐厅没有吃香肠一般这种档次的酒店早餐都是鸡肉肠,猪肉肠,牛肉肠中的2-3种,这家丽思只有鸡肉肠还断供,我不理解。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

缺点
1.设施老旧,维护不足
2.早餐不上香肠我的怨念真的很大
优点
1.服务是到位的
2.外卖可以送上楼的
3.房间是真的很大,当然除了大,也没有特别的优势
4.水是5100以及依云,这是我第一次见一个房间两种不同类型的水
吐槽
1.大堂太小了
2.装修风格太不讨喜了
3.可能是为了景观效果,为了获得直接欣赏华茂中心的视野,卡尔顿套在走廊尽头,所以要走好久转个几圈(不算吐槽的吐槽) 北京华茂丽思卡尔顿|卡尔顿套房Report
床头柜的依云
mini吧上面的桌台是6瓶5100

五、 总结 |  Conclusion

总体来说不是很推荐,我还是更喜欢现代化一点的酒店,下次去北京估计还是会选择住康莱德或者洲际这种高层落地窗。
标签: 四季

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
泡菜国鳗鱼2022-7-22 20:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
里卡多多多2021-10-13 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2021-10-12 12:25
像晚风撩人2021-10-8 02:01
smksvip2021-10-5 08:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

赵小富  钻石会员  2021-10-3 02:28:47  | 显示全部楼层
来看一眼土豪
LonganVietnam  钻石会员  2021-10-3 06:58:48  | 显示全部楼层
通篇只看到大很大非常大
Yhhhannnnn  钻石会员  2021-10-3 07:17:22  | 显示全部楼层
羡慕富二代哈哈哈哈
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式19 分钟前
C先生的生活方式19 分钟前
虎崽的大哥  终钻会员  2021-10-3 08:42:24  | 显示全部楼层
这家还可以,就是旧
tjuwqx  黑钻会员  2021-10-3 11:32:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-10-3 12:15:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,支持下!
ZZtei  终钻会员  2021-10-3 12:42:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.zhèng  蓝钻会员  2021-10-3 13:02:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Griezmann01  黑钻会员  2021-10-3 13:03:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
邪恶的小瓶子  钻石会员   楼主| 2021-10-3 15:04:45  | 显示全部楼层
赵小富 发表于 2021-10-3 02:28
来看一眼土豪
算不上算不上,感谢支持