发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记广富林希尔顿受气记

1738 20
好久没有碰到过这么牛的酒廊服务员了,话说今天下班出市区路非常堵开了接近2小时多点到达松江广富林希尔顿,大概7点20到达酒廊办理入住,本来对这家映像挺好的上次入住后也给了高分,这次办理入住的男孩不知道吃饱了什么药全程各种怼,上来没有问候,问了一下能不能升套看到还有在出售,然后不屑的说了句有也不是一定要给你升我说好的,那能升级到行政房吗?直接回说满房没法升级我说今天满房,继续问湖景房呢,也满房!这么多房间在卖啊!然后和我说排房都前一天排好的!我是第一次碰到要个行政房或者湖景房都这么困难的,MD感觉自己是要饭的,和之前直接前台check-in天壤之别!欢迎点心也没有了,奉劝各位以后还是前台办吧!相对说话态度好点存粹吐个槽! 记广富林希尔顿受气记
记广富林希尔顿受气记
记广富林希尔顿受气记
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小猪家的井井2021-10-4 18:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2021-10-4 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2021-10-4 15:42
流浪的孤单2021-9-30 23:16
飞天猪猪侠982021-9-30 23:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

进击的噜噜c  终钻会员  2021-9-30 22:12:44  | 显示全部楼层
安慰一个
xiaor  黑钻会员  2021-9-30 22:18:17  | 显示全部楼层
这小孩儿这么牛13?哈哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2021-9-30 22:51
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rockchen0717  黑钻会员  2021-9-30 22:58:11  | 显示全部楼层
这服务也没谁了!!!并不一定能收到问卷调查的,不然你直接服务写一分完事了。
艾斯特  黑钻会员  2021-9-30 23:07:57  | 显示全部楼层
当场叫GM就好,这里发文有什么用,这么说话,你直接手机拿出来录像。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
像晚风撩人2021-10-1 00:16
jdk小乐  黑钻会员  2021-9-30 23:08:44  | 显示全部楼层
想把这篇转给凯悦版的,哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2021-10-1 01:40
简约不简单  黑钻会员  2021-9-30 23:12:24  | 显示全部楼层
不能找值班经理吗?就这么忍了?这种小*孩没有什么权限的老实讲。
术行天下  黑钻会员  2021-9-30 23:40:49  | 显示全部楼层
有些服务员不是不想给你升级,而是不会……除了事先排好的,他都不会操作。并不是每个前台对操作系统都熟悉的。
像晚风撩人  黑钻会员  2021-10-1 00:17:32  | 显示全部楼层
是我就直接开喷了,到时候看看谁尴尬😅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
L.....2021-10-1 04:56
caser1p1  蓝钻会员  2021-10-1 02:00:57  | 显示全部楼层
喊经理过来就行
L.....  终钻会员  2021-10-1 04:56:54  | 显示全部楼层
酒廊特別服務
贰货老公  钻石会员   楼主| 2021-10-1 10:47:25  | 显示全部楼层
这家基本你叫GM过来也没有用,节假日度假酒店比较适合强势,延迟退房也是靠求的😂
archfish  钻石会员  2021-10-1 10:47:44  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2021-9-30 22:58
这服务也没谁了!!!并不一定能收到问卷调查的,不然你直接服务写一分完事了。
不要写一分,可能会被当恶意无效,写个6分就行了
rockchen0717  黑钻会员  2021-10-1 14:04:17  | 显示全部楼层
archfish 发表于 2021-10-1 10:47
不要写一分,可能会被当恶意无效,写个6分就行了
啊,学到了,其实希尔顿9分以下就不及格,给个6分7分都可以的反正。
flashtony  钻石会员  2021-10-1 14:07:30  | 显示全部楼层
如果有有套房要求的,一般提前电话沟通一下行政部的员工,服务意识及房间安排会比较好安排!入住当天谈心基本要做好各种情况的心里准备。
三点水  蓝钻会员  2021-10-4 15:35:12  | 显示全部楼层
节假日,我向来都不提这种要求,能给我2点延退我都开心了
做人最低调  黑钻会员  2021-10-4 15:43:11  | 显示全部楼层
我之前在烟台世茂希尔顿CI时也遇到过一个脑子不大正常全程怼人的男服务员
Nice  黑钻会员  2021-10-4 15:54:39  | 显示全部楼层
这直接叫他一边去叫经理过来办