发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大客户免费-国航泊悦CIP服务

1082 15

一、 到达方式

到达很方便,国航T2的2号门再往南走一些,就可以看见中航泊悦酒店。看见前台径直往里走,左手边小姐姐值机柜台,右手边休息室,中间快速安检通道。

二、 办理登记

我是在国航app上通过公司邮箱认证了大客户的员工身份,一定时间后国航App个人中心-优惠券中就会出现一张快速安检服务券。
这张快速安检券,我理解在有效期内是可以无限次使用的。因为并没有任何核销或者验证的操作,只是出示让工作人员查看。
值机柜台无法办理托运,在确认券之后出示身份证,小姐姐可以帮忙选座及打印登机牌,完成值机的操作,并且会给到一张专属安检通道凭证。
之后,小姐姐会告诉你安检和休息室的位置。休息室是安检前,由于时间还早,我就去休息室体验了一番。
走到休息室是需要重新出示券信息的,据说是有的人只有快速安检券不含休息室服务,有的人是两项服务都涵盖,所以在休息区需要吧登机牌给小姐姐进行二次确认。电脑噼里啪啦几分钟之后就让我进去了
整体装修很新,只有我一个人,所以整个休息室都是一个干净整洁的状态。
快速安检券
专属安检凭证

三、 休息区

不知道是平常都这样还是只有今天。休息室只有我一个人,所以非常的安静。
装修比较新,整体风格像酒店的行政酒廊。空调冷气很足。沙发非常柔软,我爱了。
🈚️视野,即使窗户很大,采光也还可以,无奈面对着一堵墙。

四、 餐食区

整体餐饮服务分为几个区域,包括现磨咖啡机,冷食冰箱,开水 茶包,鲜榨果汁,矿泉水。
冷食冰箱和鲜榨果汁非常不错。冷食包括了一款泡芙,一款派,和一个蛋糕。口味非常不糊弄,好吃不腻。海鲜派多吃两个就能当一顿,里面是真的有海鲜的。泡芙的奶油质量也不错。没想到的是还有鲜榨果汁,尽管只有一款胡萝卜汁,但也可以说是非常有诚意。
餐具,饮品摆放得体,整洁,有序。整体素质不错。 大客户免费-国航泊悦CIP服务

五、 总结

毕竟这个休息室免费,门槛低。能够有专门舒适整洁的休息室以及简单的餐饮服务其实是非常划算的了。有时间的话再休息室坐一坐,没时间就利用快速安检。之后京沪的航线,可能会因为此考虑国航。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2021-9-29 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

HIT_Victor  钻石会员  2021-9-29 12:12:44  | 显示全部楼层
😂我的就只有快速安检没有休息室
这些吃的看起来很棒诶,尤其点心
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ShayneXIANG  白金会员   楼主| 2021-9-29 13:21:44  | 显示全部楼层
Aaron奋斗的轨迹 发表于 2021-9-29 12:39
这些吃的看起来很棒诶,尤其点心
就真的还蛮好吃….我没出息的吃了不少
DreamOfFlying77  钻石会员  2021-9-29 17:23:16  | 显示全部楼层
楼主好,请问中航泊悦打出来的登机牌是什么样子?可以分享一下吗?
ShayneXIANG  白金会员   楼主| 2021-10-2 09:40:19  | 显示全部楼层
DreamOfFlying77 发表于 2021-9-29 17:23
楼主好,请问中航泊悦打出来的登机牌是什么样子?可以分享一下吗?
就是一张普通的登机牌,边框是黄色的
noisy  钻石会员  2021-10-5 12:34:37  | 显示全部楼层
过了安检送上飞机嘛,还是还得自己走去登机口啊
Calvin_S  蓝钻会员  2021-10-5 13:16:19  | 显示全部楼层
我也有 但我从来不走虹桥。。。。
Calvin_S  蓝钻会员  2021-10-5 13:19:13  | 显示全部楼层
话说 ca虹桥执飞航班也不太多啊……抠门
ShayneXIANG  白金会员   楼主| 2021-10-6 16:39:50  | 显示全部楼层
noisy 发表于 2021-10-5 12:34
过了安检送上飞机嘛,还是还得自己走去登机口啊
自己走,但不远