发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大中国最北边的那家凯悦酒店,前厅部创收有道?

4750 89
哀伤的雄狮  蓝钻会员   楼主| 2021-9-23 14:08:20  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2021-9-23 13:54
你侮辱我的智商没问题的,我早就说了不是要和你杠,每个人都有对酒店业的不同看法。如果你觉得人家非要跟 ...
每个人对“吃苍蝇”的耐受程度不一样,个人涵养不如你大度
巴巴巴巴  蓝钻会员  2021-9-23 15:19:15  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-23 00:57
东北人本来就很豪爽直快吧!不会拐弯抹角!
那你真的不了解东北人,看着直爽其实肚子里东西贼多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自由的野火2021-9-27 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
130HANG  终钻会员  2021-9-23 15:26:50  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2021-9-23 13:54
你侮辱我的智商没问题的,我早就说了不是要和你杠,每个人都有对酒店业的不同看法。如果你觉得人家非要跟你解释,而且一定是被你戳穿了,那你就这么认为就好了。反正我的看法就是这样:尊重是互相的,没必要把谁都想的那么坏。
你脾气真的好好
130HANG  终钻会员  2021-9-23 16:00:50  | 显示全部楼层
巴巴巴巴 发表于 2021-9-23 15:19
那你真的不了解东北人,看着直爽其实肚子里东西贼多
啊😳害怕
淡视  蓝钻会员  2021-9-23 16:04:04  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-23 15:26
你脾气真的好好
这年头心态不好,咱就输了
tuzz18  白金会员  2021-9-23 23:29:42  | 显示全部楼层
评论真的很奇怪。精业一大堆。
caser1p1  蓝钻会员  2021-9-24 02:19:31  | 显示全部楼层
简单一点,如果所有叙述属实,问题出在前台员工上,别人的处理都没啥毛病。开个case去投诉吧。另外,如果你是好几年的大使,有套不给肯定开档案投诉。
130HANG  终钻会员  2021-9-24 21:04:16  | 显示全部楼层
caser1p1 发表于 2021-9-24 02:19
简单一点,如果所有叙述属实,问题出在前台员工上,别人的处理都没啥毛病。开个case去投诉吧。另外,如果你是好几年的大使,有套不给肯定开档案投诉。
hyatt哪儿来的大使
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-9-25 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2814067  白金会员  2021-9-25 10:07:06  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2021-9-23 10:42
并不是不能问,你可以看下这位飞友的做法,后来前台打电话来,表示了抱歉和可以升级,他自愿不升表示出一副很高傲的样子。这就让人匪夷所思了。酒店和客人之间需要的是多理解,不是这样谁比谁高一等的感觉。
我特别希望这个平台能识别下人的身份,看看哪些是真的旅客,哪些是酒店员工请来的“水军”。
我看楼主发文表达很清楚,但是你的发言感觉身份很模糊。
评论标准:会员待遇上标识很明确,环球客有升级到套房的权利。这句话自己去理解。
飞客2814067  白金会员  2021-9-25 11:59:00  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2021-9-23 00:59
我并不是要和你杠,房态随时确实在变动,除非酒店100%已答应你一定给你安排套房的情况下除外,CI前什么情况都有可能发生。你到店那么晚,之前可能有临时定来的环球客,酒店先给人家安排套房也正常。另外,app上能订到不一定就一定会有相应房间,有可能是GM住的那间套房也在卖,卖出去GM临时搬到别的房间去住。也有可能挂的是基础套房,但实则卖的是高级套房。长春凯悦是比较厚道的,没必要跟你耍你所谓的小聪明。升级在酒店,给不给你升套都是酒店的本分和情分,没必要往歪了想。
升不升这不是本分和情分。这是在凯悦会员计划总很明确的。认真研读条款,不要混淆。
飞客2814067  白金会员  2021-9-25 12:11:14  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2021-9-23 00:59
我并不是要和你杠,房态随时确实在变动,除非酒店100%已答应你一定给你安排套房的情况下除外,CI前什么情况都有可能发生。你到店那么晚,之前可能有临时定来的环球客,酒店先给人家安排套房也正常。另外,app上能订到不一定就一定会有相应房间,有可能是GM住的那间套房也在卖,卖出去GM临时搬到别的房间去住。也有可能挂的是基础套房,但实则卖的是高级套房。长春凯悦是比较厚道的,没必要跟你耍你所谓的小聪明。升级在酒店,给不给你升套都是酒店的本分和情分,没必要往歪了想。
看看条款,如果在有套房的情况下,环球客的权益是需要被保障的,认真研判条款。 大中国最北边的那家凯悦酒店,前厅部创收有道?
淡视  蓝钻会员  2021-9-25 17:38:40  | 显示全部楼层
飞客2814067 发表于 2021-9-25 12:11
看看条款,如果在有套房的情况下,环球客的权益是需要被保障的,认真研判条款。[图片][图片]
我说了既是本分也是情分,本分是酒店的工作,情分就是给谁不给谁的问题了。作为一个环球客,酒店当天房态变动,不能及时安排套房,都不能理解,那还有什么意思?另外,条款是制约业主的,这些条款在其他集团更是形同虚设,凯悦已经在旅行条款上履行条款上算是数一数二了,这样还不能满足某些水球客的需求,一定要吹毛求疵,也是没有办法了。
淡视  蓝钻会员  2021-9-25 17:39:21  | 显示全部楼层
飞客2814067 发表于 2021-9-25 10:07
我特别希望这个平台能识别下人的身份,看看哪些是真的旅客,哪些是酒店员工请来的“水军”。我看楼主发文表达很清楚,但是你的发言感觉身份很模糊。评论标准:会员待遇上标识很明确,环球客有升级到套房的权利。这句话自己去理解。
识别身份很简单,您去看看我的帖子就知道了。
love    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-9-30 14:23:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那请问您说的规则具体是指哪条呢😳哪条规则写了有套升套啊?
哀伤的雄狮  蓝钻会员   楼主| 2021-9-30 15:00:29  | 显示全部楼层
love 发表于 2021-9-30 14:40
71楼的图,不就说明了有套给套吗?没套给嘉宾轩吗?
环球客在凯悦酒店及度假村入住时可获得最佳可用客房 ...
不用和灌水的争了,浪费时间,条款约定又如何,还有前台夜班苦逼、还要看前台心情、DOR牛上天等一堆理由来搪塞
我当时截的图估计也要被说伪造或者居心不良了
130HANG  终钻会员  2021-9-30 15:45:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
条款里写的是,最佳可用客房由相应的酒店自行决定,你们是无视掉这条了吗,英文条款说的更明白,是while available,且这个available由酒店自己决定,任何一个集团的条款里都不可能写明,如果官方渠道有套房就100%给升级,如果你们觉得available/如有=app/官网实时房态的话,可以直接和美国总部/亚太区/大中华区拿着这个条款问他们,我在这和你们解释也没用,你们可以看看哪个人会告诉你们app/官网有套房就一定会给环球客升级,你们既然觉得不相信酒店就直接去问凯悦官方吧,期待你们得到的回复 大中国最北边的那家凯悦酒店,前厅部创收有道?
130HANG  终钻会员  2021-9-30 15:50:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
条款还有一条,最佳客房可能但不一定比会员预订的房型级别更高,人家最佳客房里含了标准套和嘉宾轩客房但是条款里可没说app/官网有房就一定要给你
哀伤的雄狮  蓝钻会员   楼主| 2021-9-30 16:18:53  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-30 15:50
条款还有一条,最佳客房可能但不一定比会员预订的房型级别更高,人家最佳客房里含了标准套和嘉宾轩客房但 ...
既然这个条款可以拿去问集团,为什么不能问酒店前台?