发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

溧阳万豪求助

1347 21
1、房间还有味道不?
2、看地图边上就是高铁站,会不会比较吵?
3、有没有邮箱地址,两张卡想订三间房求个待遇,准备谈个心试试。
谢谢各位大佬。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28688442021-9-22 14:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

飞客2868844  银卡会员  2021-9-22 14:59:22  | 显示全部楼层
放心大胆去住,墨迹啥,溧阳还有比万豪更好的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30118782021-9-22 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yss1388  钻石会员   楼主| 2021-9-22 15:09:01  | 显示全部楼层
飞客2868844 发表于 2021-9-22 14:59
就找地方散散心,不一定非要去溧阳啊
卡库001  钻石会员  2021-9-22 15:57:00  | 显示全部楼层
飞客2868844 发表于 2021-9-22 14:59
有啊,溧阳美岕山野温泉度假村,溧阳御水温泉竹溪谷,溧阳wei天目湖
ericbao1976  白金会员  2021-9-22 16:06:11  | 显示全部楼层
高铁经过有声音,晚上停运无影响。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2021-9-26 16:19
rarirata  黑钻会员  2021-9-22 18:48:36  | 显示全部楼层
没得选择啦,溧阳有个万豪实属不易。
yss1388  钻石会员   楼主| 2021-9-22 18:49:25  | 显示全部楼层
ericbao1976 发表于 2021-9-22 16:06
高铁经过有声音,晚上停运无影响。
还会停运的啊,几点啊
宁東野  钻石会员  2021-9-22 21:28:08  | 显示全部楼层
不吵,住过,带父母三人两间房给了待遇,第三份早餐积分换
d_fly  蓝钻会员  2021-9-22 21:55:43  | 显示全部楼层
高铁半夜里从来不跑的吧
华为海军  钻石会员  2021-9-22 22:03:30  | 显示全部楼层
第一、房间没啥味道了
第二、高铁站晚上停运
第三、0519-87578888,直接打电话沟通,无需邮箱。
最后、溧阳万豪是全江苏最厚道的万豪酒店,没有之一。每周五、六、日,送双人自助晚餐。次日的第三份早餐,也可以通过积分兑换。
希望楼主在我们常州溧阳,玩得开心,旅途愉快!
华为海军 发表于 2021-9-22 22:03
第一、房间没啥味道了
第二、高铁站晚上停运
第三、0519-87578888,直接打电话沟通,无需邮箱。
冲你推荐我定了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者无疆90312021-9-23 07:10
华为海军  钻石会员  2021-9-22 23:15:54  | 显示全部楼层
清风朗月晓星尘 发表于 2021-9-22 23:05
冲你推荐我定了
那你不要送一朵花给我的评论么
明月无心  钻石会员  2021-9-23 00:02:54  | 显示全部楼层
华为海军 发表于 2021-9-22 22:03
第一、房间没啥味道了
第二、高铁站晚上停运
上次周六去的没送啊,难受
扰了林钟    2021-9-23 01:40:49  | 显示全部楼层
楼主问对人了,作为一个在溧阳万豪住了30多晚的人,我来给你回答一下
1. 房间几乎没有装修的味道了,房间香薰的味道和木制家具搭配的相得益彰
2. 高楼层不会很吵,况且你是高卡会员,只要不是房间特别紧张,90%升高楼层。晚上睡觉时间高铁停运的差不多了
3. 邮箱你可以通过万豪微信app人工客服查一下;两张卡首先保证两间房间待遇(次日早餐+西餐厅自助ps.如果酒廊不开),第三间待遇可以谈心要个早饭,自助餐基本无望。
yss1388  钻石会员   楼主| 2021-9-23 06:14:51  | 显示全部楼层
扰了林钟 发表于 2021-9-23 01:40
楼主问对人了,作为一个在溧阳万豪住了30多晚的人,我来给你回答一下1. 房间几乎没有装修的味道了,房间香薰的味道和木制家具搭配的相得益彰2. 高楼层不会很吵,况且你是高卡会员,只要不是房间特别紧张,90%升高楼层。晚上睡觉时间高铁停运的差不多了3. 邮箱你可以通过万豪微信app人工客服查一下;两张卡首先保证两间房间待遇(次日早餐+西餐厅自助ps.如果酒廊不开),第三间待遇可以谈心要个早饭,自助餐基本无望。
棒,谢谢
王婧  蓝钻会员  2021-9-23 08:07:00  | 显示全部楼层
没味道了18房号我觉得听不到声音
ssy95  蓝钻会员  2021-9-23 08:37:47  | 显示全部楼层
房间无味,高铁经过有声音,目测送自助的话多给待遇不太可能,但是买个第三人自助也没多少钱,会员7折可以用,另外,他家套房意思不太大,特别商务的一个客厅
yss1388  钻石会员   楼主| 2021-11-6 23:13:38  | 显示全部楼层
反馈下
1、没啥味道
2、确实能听到高铁声音
3、第三间房订了行政也就贵300左右蛮好