[已解决]材料一:可达标季日均50—70W,自己是法人,未……

766 10
材料一:可达标季日均50—70W,自己是法人,未交公积金。招商星座10000,第9次申请批的卡,最早是综合授信不足,后来是他行总授信过高。
材料二:持邮政鼎致58000、广发水钻50000,中信i白金46000、民生精英白50000,农行悠然25000,光大航空管家36000。除了农行是十年前下的卡从未提过额,其他的都是为了招行批卡调下来的额度。
材料三:交通第一次批的红鲤鱼,额度8000,十二年前,用了一年额度未提,销之;第二次是5年前,批金凤12000,撸完新户礼销之;今年申请飞猪白秒拒。
材料四:持农行储蓄卡塑料钻,可填补部分机场贵宾厅。另自有无限龙腾,对休息室需求不高,主要是快速安检及休息室带人的需求。
材料五:光大鸽子钻未激活
材料六:资金流动性较高,不考虑理财利息差异。
材料七:以往销过工商银行,浦发银行,中原银行,建设银行的信用卡。
问:现在是金葵花达标提升额度靠谱还是沃德达标申白麒麟靠谱!或者其他有较多接送机权益或休息室能带人的或快速安检次数多的卡推荐?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
saniow2021-9-25 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喝白酒交朋友2021-9-20 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

听海  蓝钻会员  2021-9-19 13:36:26  | 显示全部楼层
这个时间点 你沃德达标申终免白金已经来不及了
撸啊撸啊  钻石会员  2021-9-19 13:38:23  | 显示全部楼层
感觉招行不一定行
chinaglwo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
GadeWhite  钻石会员   楼主| 2021-9-19 14:05:44  | 显示全部楼层
听海 发表于 2021-9-19 13:36
这个时间点 你沃德达标申终免白金已经来不及了
200万一个月算不算达标?
我是周先生  蓝钻会员  2021-9-19 14:47:10  | 显示全部楼层
楼主,娇娇非常记仇呢,你飞猪这废卡都秒拒,估计搬砖都没用的,我就是6个月达标白麒麟都秒拒!
但金葵花50🧱3个月经典白就非常稳,目前经典白一主一副,ae百夫长也下卡,相对来说,小招不看行数,也没那么记仇,推荐金葵花达标下经典白!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
错爱2021-9-19 22:05
冈仁波齐山  蓝钻会员  2021-9-19 18:39:35  | 显示全部楼层
我是周先生 发表于 2021-9-19 14:47
楼主,娇娇非常记仇呢,你飞猪这废卡都秒拒,估计搬砖都没用的,我就是6个月达标白麒麟都秒拒!
但金葵花50 ...
19年理财达标金葵花死了一大片,20年疫情后估计还是觉得理财客户香,相对19年放了点尺度,21年也有理财不过。完全没任何规律可概括,招商理财进件稳不稳。同时,交通理财19年20年在我看来都不稳,今年搞了这个期免白麒麟,才感觉信用卡与借记卡不能数据相同,大多数人理财5个月下卡且10万。
要整当然先整交通咯,,其他废卡也该消的消掉

举报    本楼为最佳答案   

克鲁尼  蓝钻会员  2021-9-20 07:53:32  | 显示全部楼层
完全来得及:200砖搬交行办沃德到10月中下旬季日均达标,留50砖2个月到12月中下旬申请期免白麒麟;多出的砖搬到招行办金葵花,达标3个月办经典白
wh2342  终钻会员  2021-9-20 09:46:44  | 显示全部楼层
自己是法人这几条没一条靠谱的,都不现实,好好用吧