发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不得不说厦门**是真的有钱,已知被征用的隔离酒店五家万豪系。

2991 32
已知有同安的万豪、万丽、特房波特曼七星湾;海沧的万豪、万怡、温德姆至尊;岛内的君泰、百琪万怡;集美的灵玲。据说一开始是自费,后来疫情扩散全都免费了。
补充一下海沧DT,刚开业的同安源宿也征用了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卢克的天空2021-9-19 06:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

一杯冰美式  蓝钻会员  2021-9-18 03:39:14  | 显示全部楼层
大声的告诉我,厦门是计划什么市来着
Alderwood  银卡会员  2021-9-18 04:42:37  | 显示全部楼层
不是有没有钱的问题了吧 是实在没地方了 贵也只能上了
Alderwood 发表于 2021-9-18 04:42
不是有没有钱的问题了吧 是实在没地方了 贵也只能上了
厦门是旅游城市 没地方怎么可能呢...
侏罗纪饿鱼  蓝钻会员  2021-9-18 06:13:36  | 显示全部楼层
不说自费还是免费起码这个**是有良心的,一般自费也就3 400一天。刷过到很多次抖音了大多地区有好酒店不征用,就征用一些个LJ酒店,LJ酒店不说吧还一晚要个3 400不知道是不是梁静茹的勇气听多了还是有什么不可告人的内幕,新闻都报了无数次了奈何谁也无能为力。
Alderwood  银卡会员  2021-9-18 07:16:00  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-9-18 05:11
厦门是旅游城市 没地方怎么可能呢...
给外地支援的医护住倒也算了
如果有合适酒店不用 征这些高级酒店给人免费隔离 那只能呵呵了
willy0304  钻石会员  2021-9-18 07:49:37  | 显示全部楼层
流浪不能用 差评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
守夜人.2021-10-4 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2197326  钻石会员  2021-9-18 09:54:59  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-9-18 06:13
不说自费还是免费起码这个**是有良心的,一般自费也就3 400一天。刷过到很多次抖音了大多地区有好酒店不征用,就征用一些个LJ酒店,LJ酒店不说吧还一晚要个3 400不知道是不是梁静茹的勇气听多了还是有什么不可告人的内幕,新闻都报了无数次了奈何谁也无能为力。
费用是按酒店价格来的,不是全都三四百一天,广州隔离住过700一天的
Alderwood 发表于 2021-9-18 07:16
给外地支援的医护住倒也算了如果有合适酒店不用 征这些高级酒店给人免费隔离 那只能呵呵了
酸死了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662021-9-18 10:41
kenwang2001  蓝钻会员  2021-9-18 10:20:23  | 显示全部楼层
飞客2197326 发表于 2021-9-18 09:54
费用是按酒店价格来的,不是全都三四百一天,广州隔离住过700一天的
去年回国到广州一心想要找一个好的隔离酒店,结果被拉到了200一晚的招待所
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2021-9-18 13:23:51  | 显示全部楼层
kenwang2001 发表于 2021-9-18 10:20
去年回国到广州一心想要找一个好的隔离酒店,结果被拉到了200一晚的招待所
棠景秀山楼吗?
蓬莱山NEET  钻石会员   楼主| 2021-9-18 13:25:41  | 显示全部楼层
侏罗纪饿鱼 发表于 2021-9-18 06:13
我看微博上被隔离的人说的厦门一开始隔离费用是350一天,餐费100,后来扩散了,就免费了,已收取的费用也承诺退还。