大山白V成功啦~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

2520 29
丢掉烦恼  钻石会员  2021-9-20 19:56:39  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2021-9-20 19:32
农行旱…哈哈哈哈😂 010农行水区 也算互补了
010只有工行水,农行也旱,门槛还是那个门槛,体制内税后20,体制外税后30,才有进件资格,只是持卡量大显得水。
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-9-21 10:04:47  | 显示全部楼层
丢掉烦恼 发表于 2021-9-20 19:56
010只有工行水,农行也旱,门槛还是那个门槛,体制内税后20,体制外税后30,才有进件资格,只是持卡量大显得水。
哎呀这个条件020下不了精粹的 020这边都要职务/日均这些hhhh
飞客2486212  金卡会员  2021-9-21 10:49:52  | 显示全部楼层
020感动的痛哭流涕,网申n次败,哪家网点?现场申通过率高?
ciel  黑钻会员  2021-9-21 10:57:32  | 显示全部楼层
恭喜楼主,龙支付搞起来
丢掉烦恼  钻石会员  2021-9-21 11:26:00  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2021-9-21 10:04
哎呀这个条件020下不了精粹的 020这边都要职务/日均这些hhhh
lz怕是对体制内的工资体系有误解,体制内税后20意味着什么?意味着副处级以上,跟明着要求你副处有区别?体制内企业还跟党政机关有区别不算纯体制,很多跟国资沾边的企业下卡是真沾光了,即算体制内工资又灵活,所以下卡多。企业和军队的正处基本等同于机关的副处,可能还要更低,可以理解为衙门机关的认为非衙门口的职级很水。还是那句话花钱能解决的都不难,日均是最简单的。
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-9-21 14:04:15  | 显示全部楼层
飞客2486212 发表于 2021-9-21 10:49
020感动的痛哭流涕,网申n次败,哪家网点?现场申通过率高?
越秀区一个网点 具体可以私信 哈哈哈哈😂 客户经理说最近这卡申的人蛮多 一次不行再试一次哈哈哈
清风007  钻石会员  2021-9-22 12:09:38  | 显示全部楼层
之前天河区某行问的,无砖的话,要求税前40左右,最好是国企。
Clemmie  白金会员   楼主| 2021-9-22 12:53:04  | 显示全部楼层
清风007 发表于 2021-9-22 12:09
之前天河区某行问的,无砖的话,要求税前40左右,最好是国企。
我走的房产进件哈哈哈哈😂 不过房贷也不是建行的