发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长城饭店 怎么想的,我来了第二次

1265 19
卫生间
卫生间超级小,大概只有4个平方的样子,也没有做干湿分离。台面盆是单台盆,洗漱用品的盒子一半漏在水盆上。上面的东西也很简陋,装修很旧,很多瓷砖都有裂痕。最不能忍的是浴缸和淋浴部分。淋浴就在浴缸的上面,由于浴缸垫高了头几乎都快顶到了天花板(本人身高1米8出头),淋浴的水特别特别小,温度也不够,放了半天水都洗完了,也都是非常温的水。
床上用品被子是硬的棉布料,睡上去摸上去都不是很舒服,床垫也是偏硬的。空调系统也不大好用吧。床正对着一面大大的镜子。
吧台
吧台给了一个法压壶,但是没有给咖啡的粉末,细节差评。作为一个老五星酒店,配置的和快捷酒店的茶叶咖啡是一样的。立顿茶和雀巢速溶咖啡。冰箱里面冷冻室都结冰了。
泳池上次来就没开,这次还以疫情为接口没开。
旁边希尔顿就是开的。
其他
房间上网非常的费劲,连接很长时间才能弹出来,网速也不是很快。总之酒店看起来很大,但是细节非常的旧,如果来这里的话,不如向北或者向南走一站都很好,有大把的酒店可以选择。不建议再来第2回。
服务
算了吧
时隔一年我咋又来了这里 长城饭店 怎么想的,我来了第二次
长城饭店 怎么想的,我来了第二次

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

液体猫砂  钻石会员  2021-9-15 21:41:57  | 显示全部楼层
笑死,这家真的可怕
Jagermeister  黑钻会员  2021-9-15 21:45:43  | 显示全部楼层
这家曾经是北京天际线,80年代的时候
Ethan-Wu  钻石会员  2021-9-15 21:58:53  | 显示全部楼层
记得是第一家喜来登?   法压壶估计就是仓库没地放  放着装装样子
Reus11    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
天才辛拉面  白金会员   楼主| 2021-9-17 12:05:15  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2021-9-15 21:58
记得是第一家喜来登? 法压壶估计就是仓库没地放放着装装样子
上次是有两包咖啡粉
天才辛拉面  白金会员   楼主| 2021-9-17 12:05:54  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2021-9-15 21:45
这家曾经是北京天际线,80年代的时候
“天际线人间”
天才辛拉面  白金会员   楼主| 2021-9-17 12:06:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
想起来上次是有的
天才辛拉面  白金会员   楼主| 2021-9-17 12:06:49  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-9-15 21:41
笑死,这家真的可怕
朋友去年来,880订的
阿良roy  银卡会员  2021-9-25 16:24:15  | 显示全部楼层
如果住这个酒店的话,基础房型选择14楼,起码14楼以上做了一定的翻新。
Sasori  空乘  2021-9-25 19:49:54  | 显示全部楼层
老五星了