今天上午路过杭州银行,想着财务让办理一张别的银行卡作为奖金卡就进去开户,客服......

1295 12
今天上午路过杭州银行,想着财务让办理一张别的银行卡作为奖金卡就进去开户,客服人员一看我身份证是外省的就让柜台查一下我工作情况,然后要看我社保才给开户,开好户自己注册手机银行居然有抽奖活动,然后就抽中了10块钱微信红包🧧,感觉还是可以的!狗屎运 今天上午路过杭州银行,想着财务让办理一张别的银行卡作为奖金卡就进去开户,客服......
今天上午路过杭州银行,想着财务让办理一张别的银行卡作为奖金卡就进去开户,客服......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Facebook  蓝钻会员  2021-9-8 20:21:57  | 显示全部楼层
绑定支付宝还有13.8
绑定云闪付也能领十好几块
孤城浪子  银卡会员  2021-9-9 00:46:58  | 显示全部楼层
兄弟,你是哪个支行办理的,我昨天去办理储蓄卡不给我批,我也是外地的,给看了社保和入职邮件,社保杭州中间断过,近期连续是5个月,入职要办杭州银行工资卡,这两天急啊
飞客2905320  白金会员  2021-9-9 07:57:32  | 显示全部楼层
杭州确实不好办,你这算省心的了
北延君  白金会员   楼主| 2021-9-9 13:57:40  | 显示全部楼层
孤城浪子 发表于 2021-9-9 00:46
兄弟,你是哪个支行办理的,我昨天去办理储蓄卡不给我批,我也是外地的,给看了社保和入职邮件,社保杭州中间断过,近期连续是5个月,入职要办杭州银行工资卡,这两天急啊
拱墅区汽车城支行
孤城浪子  银卡会员  2021-9-9 19:45:29  | 显示全部楼层
北延君 发表于 2021-9-9 13:57
拱墅区汽车城支行
今天发现问题了,名下银行卡太多,还有一张6年前的银行卡长期没有,身份证过期没更新,显示异常,国家断卡行动很严,不敢给我办