发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛瑞吉酒店 含健身房评测

4762 67
这个酒店怎么说呢,真是一言难尽!开业之前备受万豪会员、旅行者和青岛人民期待,毕竟山东第一家传统意义上的奢华酒店,又是省重点项目,都以为肯定会搞的特别好,而且又有隔壁海天大酒店做对比,硬件怎么着也得远强于其吧!结果开业以后发现真的一言难尽!
首先这客房配色是谁设计的?这地板和墙面装饰不就是高端点的全季吗?随处可见的绿色垃圾桶置物盒和那黑白双色的刷牙杯子像你瑞吉该有的样子吗?这个马桶,冲水的时候会把水冲到你腿上,拉肚子的话冲厕所时候你最好躲远点!这个层高,我173的身高伸手还差不到一个手掌的距离就能够到房顶,是故意建成这样的好给矮个儿点自信吗?房间里有很明显的甲醛味,一开始管家说给送个空气净化器,后来也没送,我也没追要,因为知道这味道不是一个净化器能解决的,拿个战机往这屋里排尾气估计不吹俩月这味也散不去。客房设计真的是相当捉急,另外晚上睡觉管子经常会咣当咣当响,不知道什么毛病。还有,公共区域设计也真的挺简约的,没什么奢华感,从电梯到大堂都没什么复杂的装饰,那个瑞吉酒店标志性的像泰坦尼克号上的楼梯所在的那个天井,简约的介于上海侯爵jw和郑州大玉米jw之间,跟静安瑞吉完全没得比。健身房男更的泡池调节水温的设备是坏的,然后水下的三个按摩喷口有两个是坏的,我说你这才开业几天啊就坏了,并夕夕上批发的?
然后说说服务,作为一个青岛人,这是真正让我感觉有奢华服务水准的酒店,完全不差于论坛里好评如潮的天津丽思卡尔顿或者长沙瑞吉,在以前,只有出去旅游的时候才有机会住到这个水平的酒店,基本走到哪都有人问你要不要帮助,是真正的让人感觉到宾至如归,找到了组织。涵碧楼跟这个完全没得比!也可能是因为现在没什么人住服务人员比较充裕,下午两点黄金时间办入住,一个客人也没,前台六个人,全都围着我这边,从前台到餐厅到礼宾到健身房,服务素养堪称一流,至于等往后住的人多了还能不能保持这样的水准,就需要时间的检验了。如果没了这服务水平,这酒店真的就是jw水平,如果没了这全国第一档的景观视野单看客房的话就是介于万豪和jw之间的水平,就一个戴森风筒能算是个亮点。
再说说自助晚餐和早餐,晚餐虽然品种很少,菜品种类大概只有威斯汀的一半都不到,但是品质还是挺不错的,带子刺身非常鲜美,尤其是还有青岛本地的梭蟹,给后面想来的朋友推荐一下,这种螃蟹非常鲜,个人认为它是所有螃蟹里最好吃的,缺点就是一年就产两三个月,过了季节就没了,最近刚好是产这种螃蟹的季节,而且这儿的梭蟹一看就是当天一早去海鲜市场或者码头买回来的,没冻过,十分新鲜。早餐则有国内第一档的水平,完全可以当早午餐吃,全是肉类热菜,还有虾,冷盘品质也上佳,就是水果和饮料比较差,晚餐的冰激凌早餐也有,不过不好吃。
最后评测一下健身房:
温度约24摄氏度 湿度约50-60%左右
适宜有氧:🌟🌟🌟🌟🌟(有很少见的自适应跑步机)
适宜力量:🌟🌟🌟
力量训练器材清点:龙门架一个,史密斯架一个,哑铃一套,壶铃一套,推胸*1,肩推*1,坐姿腿屈伸(二头)*1
操房:有
格斗:无
备注:景观极佳 青岛瑞吉酒店 含健身房评测

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (54朵) 鲜花榜
Cyrixx2021-9-17 19:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
火锅冰可乐2021-9-17 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烟花漫漫2021-9-12 11:00
王宝器2021-9-7 22:47
Chuck_Wang2021-9-5 10:24

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

环宇0806  终钻会员  2021-9-1 23:40:57  | 显示全部楼层
入住率低也没升套房吗
有女朋友还在茶馆发自拍 动机不纯
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2021-9-1 23:53:05  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-9-1 23:40
入住率低也没升套房吗
套房没开 我看前两年开了两天 这两天又关了
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2021-9-1 23:56:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
雀拾 以前觉得天津瑞吉就够不瑞吉了 这比那个还不瑞吉
幕后黑手李老板 发表于 2021-9-1 23:56
雀拾 以前觉得天津瑞吉就够不瑞吉了 这比那个还不瑞吉
宇宙第一甚至不屑于挂瑞吉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幕后黑手李老板2021-9-2 00:34
评论内容不可见
好多瑞吉都是大圆浴缸的
华鎔  钻石会员  2021-9-2 01:31:55  | 显示全部楼层
装修不像瑞吉啊,就是普通五星的水准,可能万豪万丽这一档,希望服务能弥补
自己加戏  钻石会员  2021-9-2 01:52:49  | 显示全部楼层
唉我也住了一次没带100美金入住的,钛金也是没有升,硬件真的挺一般的还没有套房,还是阴天入住,我感觉2000块真的毫无体验,不过餐饮和服务非常棒,而且硬件看到一些豪宅的设计风格,可能对于有钱人来说这种设计更居家吧,有居家感觉的酒店没准有钱人喜欢长住。
幕后黑手李老板  钻石会员   楼主| 2021-9-2 02:31:53  | 显示全部楼层
自己加戏 发表于 2021-9-2 01:52
唉我也住了一次没带100美金入住的,钛金也是没有升,硬件真的挺一般的还没有套房,还是阴天入住,我感觉2000块真的毫无体验,不过餐饮和服务非常棒,而且硬件看到一些豪宅的设计风格,可能对于有钱人来说这种设计更居家吧,有居家感觉的酒店没准有钱人喜欢长住。
这家伙跟豪宅根本不搭边 不用那么委婉 觉得它乐色就大声的说出来吧
DasLz  蓝钻会员  2021-9-2 03:04:02  | 显示全部楼层
房间面宽真的窄,一进门就是床的感觉
kevinlv  终钻会员  2021-9-2 03:39:18  | 显示全部楼层
有女朋友还在茶馆发自拍 动机不纯,挺壮的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃喝喝的小阿Paul2021-9-2 17:18
DasLz  蓝钻会员  2021-9-2 03:49:23  | 显示全部楼层
幕后黑手李老板 发表于 2021-9-2 02:31
这家伙跟豪宅根本不搭边 不用那么委婉 觉得它乐色就大声的说出来吧
装修设计属实不行,尤其是有隔壁海天衬得