010精粹白申卡下卡分享

2913 47
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 基本情况

基本情况先说明,不然就没有参考价值了
坐标010,无房无车无贷款,金融央企普通职员,税前30+(建行代发),公积金双边5200。
农行首卡,无砖无储蓄卡
手持工、中、建、交、广发、光大、中信、平安卡,共8行,金~大白金不等,总授信40大几

二、 前期网申情况

8月初在论坛开始学习,在农行前前后后申请了4、5次(悠然、国宝、无界、环球),年少无知都是网申自以为可以过,结果毫不意外全部“综合评分不足”

三、 线下进件申卡

在论坛深入学习后,发现010有网红支行(中关村支行),下卡率颇高
于是上周五(8.27)趁工作间隙直接过去。
稍等片刻后,高经理先让我把个税APP打开,帮忙截图了今年、去年的税单。随后请我扫描了一个二维码后,让我在手机上填写资料,她在一旁处理税单截图的进件
全部做完后,签字、合影,推荐一个新户活动后,整个流程就完成了。
全程热情接待,业务熟练,大概15分钟就结束。

四、 审核通过

昨晚(8.30)在APP查询,进度代码已经是800002了,刷几次后出来中文,审核通过。
今天(8.31)再查是“待领卡”状态,额度也出来了,10w
审核通过

五、 总结

在网上学习后,发现农行主要还是看刚扣。之前网申,农行根本不知道我年收入能有多少,所以刚扣肯定失败。
现在看,按照我的收入和总授信来看,我的刚扣>10是肯定的了
所以建议有需要农行卡片的卡友,一定要去线下进件,010的去中关村支行试试

六、 后续

现在是待领卡,邮寄的短信已收到,后面看看还需不需要网点开卡。

七、 再问问卡友

最近申工行的环球白、国贸香白,广发的鼎极、Safari,中行的冬奥白、平安的哪吒白,都没啥阻碍
但是在申民生的精英白,还有建行的大山白的时候遇到阻碍了。
请问大家有什么头绪么?
建行,按理说我是建行代发,应该比较了解我收入,是否税后2w,税前40+才比较稳?
而且为啥民生拒我拒得这么积极呢,民生有什么线下进件的方法没?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bmft0012021-9-2 15:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
网姓成名2021-9-1 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruichen96182021-8-31 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赣州飞象2021-8-31 20:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

luis_allan  钻石会员  2021-8-31 16:19:41  | 显示全部楼层
你这卡这么多,年费的积分都累死人吧……我这工,交,浦发,招行,光大,建觉得累。建行还是个muse,没年费的。
MFMAL  白金会员   楼主| 2021-8-31 16:28:44  | 显示全部楼层
luis_allan 发表于 2021-8-31 16:19
你这卡这么多,年费的积分都累死人吧……我这工,交,浦发,招行,光大,建觉得累。建行还是个muse,没年费的。
其实看着多,但大都是免年费或者刷免年费的。
一定要积分的我就**了,感觉权益也用得到。不过**的不多的
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
MFMAL  白金会员   楼主| 2021-8-31 16:34:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
30出头
淡泊宁静  金卡会员  2021-8-31 16:36:23  | 显示全部楼层
你的尾号如何?我的太垃圾了
MFMAL  白金会员   楼主| 2021-8-31 16:41:04  | 显示全部楼层
淡泊宁静 发表于 2021-8-31 16:36
你的尾号如何?我的太垃圾了
0663,感觉还可以,不好不坏
learnerlei  钻石会员  2021-8-31 16:41:19  | 显示全部楼层
大山白网申的?线下问问看条件吧,一般得砖,或者房贷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MFMAL2021-8-31 16:52
plx99  白金会员  2021-8-31 16:44:38  | 显示全部楼层
民生凭优质单位直接申请,几乎不会拒绝;
建行线下去进件,拿上财力证明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
撸啊撸啊  钻石会员  2021-8-31 16:45:37  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MFMAL2021-8-31 16:48
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
麦兜夫  钻石会员  2021-8-31 16:45:55  | 显示全部楼层
精英白找的卡员吗?这资质应该稳。之前我线下找卡员申请过一次,拒了,网申民生万年拒。两个月后同样的条件,过了。资质比你差的多。再试试
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tjfhx  蓝钻会员  2021-8-31 16:48:19  | 显示全部楼层
税前2w就可以试试,线下交流水和税单
MFMAL  白金会员   楼主| 2021-8-31 16:48:36  | 显示全部楼层
learnerlei 发表于 2021-8-31 16:41
大山白网申的?线下问问看条件吧,一般得砖,或者房贷
网申拒了一次,线下拒了一次。
线下那次,税单、公积金都没管我要,不知道这些提交上有用没有😂
不过要是老哥说的必须搬砖或者房贷,那确实不符合标准了
tjfhx  蓝钻会员  2021-8-31 16:48:48  | 显示全部楼层
民生喊卡员上门就完了
MFMAL  白金会员   楼主| 2021-8-31 16:50:43  | 显示全部楼层
plx99 发表于 2021-8-31 16:44
民生凭优质单位直接申请,几乎不会拒绝;
建行线下去进件,拿上财力证明
感谢分享!
民生我是,营业厅一次,卡员一次,都是拍了工牌说优质单位没问题。但确实是拒了,很奇怪的。
请教下,大山白的财力证明,一定要是砖或者房贷才行嘛?
MFMAL  白金会员   楼主| 2021-8-31 16:52:04  | 显示全部楼层
麦兜夫 发表于 2021-8-31 16:45
精英白找的卡员吗?这资质应该稳。之前我线下找卡员申请过一次,拒了,网申民生万年拒。两个月后同样的条件 ...
是的,营业厅拒了一次,我觉得营业厅的小姐姐不太懂,又找了卡员。还是拒了。
那我估计有可能是最近征信硬查太多,我过两个月再试试去,感谢分享!
绿钻射手  白金会员  2021-8-31 16:52:20  | 显示全部楼层
能解释下刚扣含义吗
MFMAL  白金会员   楼主| 2021-8-31 16:53:43  | 显示全部楼层
tjfhx 发表于 2021-8-31 16:48
民生喊卡员上门就完了
请了卡员,还是不行,我等两个月再试试
MFMAL  白金会员   楼主| 2021-8-31 17:02:26  | 显示全部楼层
绿钻射手 发表于 2021-8-31 16:52
能解释下刚扣含义吗
我理解就是:自己的资质×系数a-总授信×系数b
像我这种情况,农行掌握我的资料基本就是我的税单和征信。
那么代入进去,我的农行可用额度就是:收入×系数a-总授信×系数b,系数a可能是2
tjfhx  蓝钻会员  2021-8-31 17:04:39  | 显示全部楼层
MFMAL 发表于 2021-8-31 16:48
网申拒了一次,线下拒了一次。线下那次,税单、公积金都没管我要,不知道这些提交上有用没有😂不过要是老哥说的必须搬砖或者房贷,那确实不符合标准了
有用,人家不要你也塞给人家帮你交上去