发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

加空乘vx是一种什么嗜好!

5512 72
嗯啊是哦好  白金会员  2021-8-30 17:24:00  | 显示全部楼层
建议保留证据直接谈判吧,你也不用威胁他吓唬他,谁越吹得邪乎,越是纸老虎,嘴上说的再NB也不一定是真的,拿好法律武器保护好自己和家人,真的狠人现在根本不会用这种方式强人所难,一曝光一个死,他要真厉害,单位领导早就来暗示了,不要怕,相信我党还是正义的,不卑不亢有理有据没有错的。不过该说不说的一个事,最开始就不应该加,好人的宽容对坏人就是变本加厉的资本
AuntieHung  钻石会员   楼主| 2021-8-30 17:38:18  | 显示全部楼层
嗯啊是哦好 发表于 2021-8-30 17:24
建议保留证据直接谈判吧,你也不用威胁他吓唬他,谁越吹得邪乎,越是纸老虎,嘴上说的再NB也不一定是真的,拿好法律武器保护好自己和家人,真的狠人现在根本不会用这种方式强人所难,一曝光一个死,他要真厉害,单位领导早就来暗示了,不要怕,相信我党还是正义的,不卑不亢有理有据没有错的。不过该说不说的一个事,最开始就不应该加,好人的宽容对坏人就是变本加厉的资本
跟着党走!没错!
AuntieHung  钻石会员   楼主| 2021-8-30 17:39:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈!吃瓜群众不吃瓜!经理跟分队长可以查!所以这种阶层都这样助纣为虐!再不改!这个破公司不能再待了
AuntieHung  钻石会员   楼主| 2021-8-30 17:40:37  | 显示全部楼层
evisu 发表于 2021-8-30 17:09
水xu船“高衙内”?那么明目张胆地强抢良家
我丢!看来你懂内情
AuntieHung  钻石会员   楼主| 2021-8-30 20:03:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
南京
KrisTUS  钻石会员  2021-8-31 00:07:06  | 显示全部楼层
AuntieHung 发表于 2021-8-30 10:08
所以这个圈很小的!家属有可能是对象 也有是妹妹,本文事主是我妹妹!
还好没急着回复。。。我家属(对象)也是CA的
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xliu9  黑钻会员  2021-8-31 20:32:08  | 显示全部楼层
飞客上一股妖风就是这样的开场白:和XX空乘/乘务长/机长/大副/客房经理/酒店总经理好久没见,应邀搭乘/入住 YYY,一路上无微不至的关怀,红酒/香槟好生伺候,留下了美好的回忆。不加VX怎么能有下文?前几天不还有个说自己和MF的几位飞飞认识,订票钱还得问一下谁开飞机,年夜饭都快吐出来了🤮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
法博2021-9-24 10:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
punk-boy  蓝钻会员  2021-9-1 15:17:13  | 显示全部楼层
其实每个圈子都有  习惯就好了 只是另一半愿不愿意倾诉出来吧
就当是发发牢骚  是你的别人抢不走