发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊喜万分的上海鲁能JW万豪侯爵酒店生日晚

3490 42

一、 概览 | Overview

两个月前在飞友的推荐下选择这家酒店和姐妹过个生日,真的感到了前所未有的服务,等到放图才发现我拍的真的不如其他飞友详尽真是太抱歉了hhhh
上午我还没从绿地退房,客房部的tina就打电话确认入住的房型,并表示准备帮我布置。
在高铁🚄接到姐妹后我们就直接前往酒店CI。前台大堂的布局相当通透,可以直接穿过走到酒店后边,大堂整体高挑设计时尚。我刚刚递出身份证,tina就立马从身后迎上来表明身份,并且帮助我们入住,随后一路引领我们上楼,同时还介绍了酒店的布局。
Tina第一时间就介绍了的空中长廊,她推荐我俩可以来这里拍照我跟姐妹都惊呆了
新装修的设计,就不多说了
一楼的一个小茶厅,但是没有茶艺师在,只是摆放了几种好看的花茶和茶具

二、 客房 |  In Room

因为只是小小金卡,所以备注生日后是小升一个江景房。到了房间就看到了客房部布置好的气球和灯牌,但是是中文太短啦!拍照沒有英文那麼滿。
介绍完房型后tina很快和同事jennie送上来一个生日小蛋糕。
这种常规操作不是最重要的,最令我和姐妹震惊的是她居然主动帮我们拍合影,整个房间变成了大型姐妹互拍,而且小姐姐还努力教我们摆姿势,调滤镜,不得不说这个服务真的绝了。直男们还担心带女朋友过生日不满意么? 惊喜万分的上海鲁能JW万豪侯爵酒店生日晚
鲁能万豪的浴室布局上是半开放式,浴缸四周可以拉起隔板也可不拉。双洗手台的设计也是近年蛮流行,两个人放化妆品都不会抢。
Tina的贴心滤镜调试,是本人自愧不如的程度了hhhh小蛋糕也很可爱,里面的慕斯是草莓味的,而且口感还不错!!
呜呜呜唯一的遗憾是没有英文牌子这样子

三、 餐饮 |  Dining

也是万幸没有漏掉早餐,整个餐厅多了一些上海本地的小吃,补品很及时,人流量也不算大。出品都很精致,整体服务态度也相当ok。 惊喜万分的上海鲁能JW万豪侯爵酒店生日晚
西点的卖相都还挺ok的,但是我已经过了每款尝一个的年龄啦
老年人的早餐就是水波蛋 培根这样子,真的很素了
拍的姐妹吃的粢饭团,口感还不错,正宗与否不予评价哈哈哈
同样出自姐妹的面条,因为平时都很懒没办法早起,早餐基本上都等于是浪费

四、 难忘瞬间 |  the Moments

一次入住挑不出任何毛病,Tina和Jennie的服务真的令人惊喜之,惊到我爆笑,太厉害了,虽然来上海是为了面诊和见见朋友(虽然只见到了好姐妹),但因为jw鲁能,也算是给自己本命年生日完美收官,撒花! 惊喜万分的上海鲁能JW万豪侯爵酒店生日晚
蛋糕其实看得出来是冻品出柜,常温一放就开裂了,不过里面全慕斯口感真的不错,俺的宝贝居然喜欢到吃完了。

五、 总结 |  Conclusion

酒店周围没探出什么好吃的东西,真滴很烦大概可能因为这边下班了都无人之,另外吐槽上海的滴滴慢吞吞!明明感觉很近但是很久才到总体来说强推这家哈!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
易大力!2021-9-10 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
格拉菲说2021-9-10 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zylovesh2021-8-31 04:39
飞客咖2021-8-31 04:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
日明月暗2021-8-30 21:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Lancome  钻石会员  2021-8-30 01:51:56  | 显示全部楼层
我觉得楼主应该是个男的!哈哈哈
鲜花 (3朵) 鲜花榜
一瓶.d2021-8-30 11:03
ForeverLe2021-8-30 09:49
阿泰2021-8-30 06:51
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
中文没排面也是懵
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Yuri012021-8-30 14:34
霸气橙子2021-8-30 07:27
阿泰2021-8-30 06:51
手机漫游中  终钻会员  2021-8-30 05:35:12  | 显示全部楼层
开心就好,送花
红酒奶酪  黑钻会员  2021-8-30 06:36:55  | 显示全部楼层
楼主应该颜值高
warezfish  蓝钻会员  2021-8-30 07:15:13  | 显示全部楼层
我觉得中文的生日快乐更亲切,更好。你不该对中文那么没自信。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中文的生日快乐挺好的呀,要是我的话,看到是中文的应该会更加开心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hollywood  白金会员  2021-8-30 09:53:32  | 显示全部楼层
very nice
riko6666666  金卡会员   楼主| 2021-8-30 11:07:15  | 显示全部楼层
Lancome 发表于 2021-8-30 01:51
我觉得楼主应该是个男的!哈哈哈
楼主是妹子
riko6666666  金卡会员   楼主| 2021-8-30 11:07:37  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2021-8-30 07:15
我觉得中文的生日快乐更亲切,更好。你不该对中文那么没自信。
英文长长串拍照好看啦!!!没有别的意思!!
riko6666666  金卡会员   楼主| 2021-8-30 11:08:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈不是宝格丽吗?下次努力赚钱再去哈哈