发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咱们金卡有力量——成都保利公园皇冠假日酒店及成都总府皇冠假日体验

3386 32

一、 概览 | Overview

在酒店贫瘠、价格不菲的北京借助活动混到了金卡,成功获取了预定周末特惠价格的资格,赶在上一季周末特惠的末尾安排了成都行三天的酒店。六月左右有几天买分100%加赠,加上环球中心洲际开了积分房很划算,本来是打算体验洲际然后在熊猫基地附近简单混一晚就好,结果趁着办卡的空档积分房被定空了,加之女友严重不满洲际偏僻的位置,遂转定后两晚至总府皇冠假日。因为有了前篇住皇冠假日实现枕头自由带来的精致睡眠,考虑到当日抵蓉次日赏熊的疲倦,遂也预定了保利公园皇冠假日。总结下来整体体验甚佳,让我对ihg魔幻的会员体系有了更加深刻的认识(哈哈哈),给这次行程拉开了不错的序幕。 咱们金卡有力量——成都保利公园皇冠假日酒店及成都总府皇冠假日体验
清早五点半从昌平打车到草桥,借助南航送的轻轨票快速杀到大兴,无延误抵达重庆,一顿火锅下肚,再高铁冲向成都东
咱们金卡有力量——成都保利公园皇冠假日酒店及成都总府皇冠假日体验
直飞成都机票贵了一倍有余,此也是无奈之举

二、 客房 |  In Room

周末特惠预定不到五百,本来想加个一百左右能有套房五折定一百来平的大套,之前看中了熊猫房心想有个套总比空手套白狼好,后来考虑到此行旷日持久,支出不菲,真学生党还是能省就省,干脆佛系谈心看运气。
出行前两三天的样子酒店来电确认入住事宜,随即提出希望能体验下熊猫房,因为之前确认了没有带小朋友我也没报太大希望,然而酒店确认房态后爽快答应,挂电后小程序显示已经升级到亲子房。
当日傍晚抵达,无需排队,前台表示房间已预留好,行云流水办完入住手续。
给的房间应该就是标间改的家庭房,虽然在飞客上有看过报告但还是有被酒店的用心布置震撼到哈哈哈哈,女友还以为这是酒店标配。欢迎水果已经提前在房间内准备好,量还是很足的。备品不是皇冠标配,感觉比标配难用一些,比较有劣质感。房间熊猫元素极其充足,而且细节方面处理的非常到位,老干部风房间骤然焕发第二春(误) 咱们金卡有力量——成都保利公园皇冠假日酒店及成都总府皇冠假日体验
细节
专门给小朋友准备的洗漱用品(可惜用不上)
赶到酒店还没吃晚饭,周边都是小区点外卖很方便,点了成都本地很出名的曹氏鸭脖,满满一大盆四十多,成都物价太友好了。

三、 餐饮 |  Dining

第二天一早看滚滚,预约了酒店的班车,便在酒店用早。没有特意拍照,感觉整个早餐水准中规中矩,种类还算丰富,该有的都有,填饱肚子没问题。可能是来的比较早,用餐的人并不太多。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

酒店提供前往熊猫基地的班车服务,路上还有专门的工作人员讲解注意事项。后来因为在熊猫基地有一些特殊情况呆的比原定时间久,联系酒店帮忙登记了延退。整体来说服务还是很在线的,尤其是在服务熊猫基地旅游这一块。后面两天入住总府皇冠假日因为总体感受落差有点大所以没怎么拍照,就在这讲一讲。价格来说的话是十分实惠的,五折套房不到五百,这个地段来讲性价比十分高。然而房间的陈旧、大堂劣质的香氛都成为了这次体验的槽点。服务上有略扳回一局,包括每天都有送欢迎水果,离开时打车礼宾有帮我把两个二十公斤的行李箱搬上车。可能新装修的房间才能体现出这家老五星真正的实力吧。 咱们金卡有力量——成都保利公园皇冠假日酒店及成都总府皇冠假日体验
简单 但这个篮子很精致
总府夜景

五、 总结 |  Conclusion

此行两个皇冠带给我的感受体现在,去熊猫基地玩一定要体验一晚可可爱爱的熊猫房,为第二天的旅程预个热;去总府皇冠住老套房小住一次,老五星的雍容华贵浅尝辄止就好。
萌新练笔,行文不当之处请大佬多斧正。 咱们金卡有力量——成都保利公园皇冠假日酒店及成都总府皇冠假日体验
当天很遗憾,月亮产房在进行消防演练,开放是已是正午熊猫崽儿都避而不见。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
HHenryyy2022-8-13 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灰仔仔仔2021-11-29 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
硯寒清2021-11-23 11:08
半步天涯2021-10-3 06:50
枫林晚大酒店2021-9-3 13:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

我是小脑斧    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
华鎔  钻石会员  2021-8-29 01:13:31  | 显示全部楼层
ihg确实魔幻,有种开盲盒的感觉哈哈哈
szken  黑钻会员  2021-8-29 03:26:38  | 显示全部楼层
感谢分享!
tiger2019  蓝钻会员  2021-8-29 07:23:22  | 显示全部楼层
感谢分享!羡慕学生党
Markzzz  钻石会员   楼主| 2021-8-29 07:28:49  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2021-8-29 00:57
金卡?
对 我也很惊喜毕竟就是弱弱的问一了句
zonic7  钻石会员  2021-8-29 07:34:43  | 显示全部楼层
这家真心不错,当初入ihg的坑就是因为它,那时候还是g卡,早餐人不多,服务员态度很好的邀请我们一家去会员区用餐,虽说也就比外面多了几个菜,但是感受很好。
后来升p升s了,早餐时间也没几家主动引导的,最神奇的是滴水湖的cp,明明有会员区而且空着,都说没有会员区。自己带家人去会员区空位,叫服务员过来核实一下我的会员身份以便入座,服务员一脸不情愿说你随便坐。会员区除了人少,也就多两个味全的酸奶,至于吗
Markzzz  钻石会员   楼主| 2021-8-29 07:58:21  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-8-29 01:13
ihg确实魔幻,有种开盲盒的感觉哈哈哈
哈哈哈哈就是因为这种感觉接下来的行程都有优先ihg
Markzzz  钻石会员   楼主| 2021-8-29 08:03:03  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2021-8-29 07:34
这家真心不错,当初入ihg的坑就是因为它,那时候还是g卡,早餐人不多,服务员态度很好的邀请我们一家去会员区用餐,虽说也就比外面多了几个菜,但是感受很好。后来升p升s了,早餐时间也没几家主动引导的,最神奇的是滴水湖的cp,明明有会员区而且空着,都说没有会员区。自己带家人去会员区空位,叫服务员过来核实一下我的会员身份以便入座,服务员一脸不情愿说你随便坐。会员区除了人少,也就多两个味全的酸奶,至于吗
感现在确实也保持着对会员区的引导但是因为我那天吃早饭前面老外一家是高卡,我以为只叫了他们没叫我就没过去。这家真的能让会员感到被重视,感谢评论!
Markzzz  钻石会员   楼主| 2021-8-29 08:04:09  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2021-8-29 07:34
这家真心不错,当初入ihg的坑就是因为它,那时候还是g卡,早餐人不多,服务员态度很好的邀请我们一家去会员区用餐,虽说也就比外面多了几个菜,但是感受很好。后来升p升s了,早餐时间也没几家主动引导的,最神奇的是滴水湖的cp,明明有会员区而且空着,都说没有会员区。自己带家人去会员区空位,叫服务员过来核实一下我的会员身份以便入座,服务员一脸不情愿说你随便坐。会员区除了人少,也就多两个味全的酸奶,至于吗
现在确实也保持着对会员区的引导但是因为我那天吃早饭前面老外一家是高卡,我以为只叫了他们没叫我就没过去。这家真的能让会员感到被重视,感谢评论!
nobleman2  蓝钻会员  2021-8-29 09:30:03  | 显示全部楼层
保利能有那么好?真是头一次见到保利如此大方的,可能楼主长得帅吧
Markzzz  钻石会员   楼主| 2021-8-29 09:59:12  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-8-29 09:30
保利能有那么好?真是头一次见到保利如此大方的,可能楼主长得帅吧
因为有特意喊我给问卷打满分,所以我猜是不是跟看到我没给新云南皇冠满分有关系
霜叶zeus  蓝钻会员  2021-8-29 13:30:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

保利正是下一个cp打卡计划,谢谢分享。另外其实环球洲际真的不偏...
快乐的蜂刺  黑钻会员  2021-8-29 14:30:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉Ihg金卡和白金就没啥差异,金卡只要礼貌点多沟通,基本能给的也都会给,致悦不清楚,还没到过。哈哈哈