发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CA4189!成都双流—长春龙嘉:三小时飞往东北,少见的A330宽体机#FLYERT飞客12周年#

4220 94
随便说几句
内个,“少见的A330”不是这个机型少见,
是成都长春航线的确鲜有宽体机,
盲猜,那两天航班取消太多,急需一架大飞机(好吧,也没大多少)解决旅客的问题,
似乎也是蛮幸运的,毕竟这么多年,第一次遇到,
开心~
CA4189!成都双流—长春龙嘉:三小时飞往东北,少见的A330宽体机#FLYERT飞客12周年#
飞行信息
航班号:CA4189
计划起飞:0725 实际起飞:0845
计划到达:1125 实际到达:1204
飞行距离:2623km
机型:空中客车A330-300(B-6523) 机龄:10.5年
飞行体验
起个大早,遇上了小小的延误,
但基地就是不一样,刚挂出【延误未定】就在登机口发早餐了,
饼干味道不错,但没考虑到有人不能喝牛奶,建议增加水的选择。
然后,刚吃几口就登机了,白嫖饼干和牛奶啊
是日座驾正值壮年,有些许岁月的痕迹,
飞行全程很平稳,鲜有颠簸,
除了进近的时候,因为有人被颠吐了......
落地靠桥,行李出的很快。
Here we go !
CTU人不多,走普通通道很快就进去了,
抓住胖安达合个影,
登机口150,
这个角度,的确没办法照全。
很快,就挂出了【延误未定】,
就发饼干了,还挺好吃~
其实也没等多久,就登机了。
公务舱2-2-2,经济舱2-4-2
验明正身:A330-300
木航推,木航推,木航推完载旗推,
这俩家伙推完,我们也出发啦
冷冷清清的一路畅通,
就Here we go 啦~
少见的好天气,
淡蓝色的天空,淡淡的白云,
仔细看,蜿蜒曲折,
那个小白点,是飞机欸~
喝啥的?橙zer~
早餐是蔬菜粥和面包,至于为啥没照片,
我记得照了呀,咋就找不到了呢 ...
亲,这里飞过了三个机场,
麻烦猜一下啦~
这里是Toilet,
竟然是在客舱中部,尾部竟然没有,出乎意料了
晴朗与阴雨的交界
乌云密布,飞机穿云下降
是真的颠,我后排的大兄dei,吐了......
经过三个多小时的飞行,
从西南飞向东北,落地长春龙嘉机场。
脱离跑道,滑向候机楼,
一眼望去,
就知道到大白菜的地盘了。
万白菜丛中,藏着一个小辣椒~
与美好不期而遇
暑运的生气蓬勃,却草草收场,
每一次的飞行总是让人充满期待,
且飞且珍惜,
最后,附上CA4189Vlog:
最最后,
愿一切不快早日灭绝,
与旅行相遇,与美好相伴,
下次旅途,再会了
拜~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
tomato20202021-9-5 03:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
五湖四海98022021-9-3 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
叫卡卡啊2021-8-26 10:51
lqzifan2021-8-26 09:53
小鱼儿冒泡泡2021-8-26 08:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

94 个评论

拥有91  钻石会员  2021-8-21 15:41:25  | 显示全部楼层
这条线用330好像就七月初哪十来天
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
TomZhang  终钻会员  2021-8-21 16:16:35  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-8-21 15:41
我猜你一定回复嘿嘿
TomZhang  终钻会员  2021-8-21 16:16:43  | 显示全部楼层
给楼主点赞送花
长春飞杭州倒是有班稳定的330
这个饼干很便宜,记得超市里最多1元一袋,但是是真的好吃。话说这班是西南的吗
nobleman2  蓝钻会员  2021-8-21 19:38:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
大连加油!我爱这座城市,我现在就在这座城市。
wxiaobai  终钻会员  2021-8-21 20:10:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 支持下
阳阳快跑  黑钻会员  2021-8-21 20:11:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-8-21 20:18:36  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-8-21 15:41
没错,就飞了那么几次
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-8-21 20:18:46  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2021-8-21 16:00
真好
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-8-21 20:18:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢啦
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-8-21 20:19:02  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-8-21 16:16
我猜你一定回复嘿嘿
嘿嘿
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2021-8-21 20:19:14  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-8-21 16:16
给楼主点赞送花
感谢感谢啦