花会坚持送完的,谢谢各位好心大佬的分析。

3950 76
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-13 08:55:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬分析!在看其他银行了
ju瓜瓜  蓝钻会员  2021-7-13 09:00:38  | 显示全部楼层
这种应该直接把你降额销卡,只星期五活动不能用是轻的
xyz.  金卡会员  2021-7-13 09:25:17  | 显示全部楼层
分手就分手,下一个更乖
建议销卡
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猪鼓励豆8929  白金会员  2021-7-13 09:52:53  | 显示全部楼层
是不是一个姓赵的男的给你回电话
小雨淅淅沥  钻石会员  2021-7-13 10:37:11  | 显示全部楼层
最红星期五的条款里有写本人使用,这个和你平时刷卡没关系,且你这个存在互惠互利,也不是正常得最红周五使用方式,所以你这个没签协议也不为过,你给银爸爸打电话投诉,小娇还是心有余悸的,所以,协议签了你以后不违规就了事了,何必作来作去最后作s呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qoo吖2021-7-15 10:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小雨淅淅沥  钻石会员  2021-7-13 10:38:20  | 显示全部楼层
小雨淅淅沥 发表于 2021-7-13 10:37
最红星期五的条款里有写本人使用,这个和你平时刷卡没关系,且你这个存在互惠互利,也不是正常得最红周五使用方式,所以你这个没签协议也不为过,你给银爸爸打电话投诉,小娇还是心有余悸的,所以,协议签了你以后不违规就了事了,何必作来作去最后作s呢?
其它银行也是一样的,有个东西叫条款。
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-13 10:45:17  | 显示全部楼层
小雨淅淅沥 发表于 2021-7-13 10:37
最红星期五的条款里有写本人使用,这个和你平时刷卡没关系,且你这个存在互惠互利,也不是正常得最红周五使 ...
确实是这样,感谢大佬分析。可能年轻人火气旺。。。。。就想争口气。。。。。
lili590  白金会员  2021-7-13 11:40:08  | 显示全部楼层
银行没有违规,去到银监会也给不了你什么答复的。条款是银行设定的,你只是觉得你没有做错,想要个说法,但这个只是你《只要你觉得》。到这个地步,感觉还是好聚好散算了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qoo吖2021-7-15 10:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-13 13:50:24  | 显示全部楼层
lili590 发表于 2021-7-13 11:40
银行没有违规,去到银监会也给不了你什么答复的。条款是银行设定的,你只是觉得你没有做错,想要个说法,但这个只是你《只要你觉得》。到这个地步,感觉还是好聚好散算了。
谢谢回复,在找新卡申了
爆炸哥  钻石会员  2021-7-15 09:30:05  | 显示全部楼层
分手吧,连这点问题都搞得这么心累还留着干嘛,就为了吃口蛋糕吗?
wocissy  钻石会员  2021-7-15 10:42:51  | 显示全部楼层
Qoo吖 发表于 2021-7-12 13:42
我已经说了餐饮被封我没意见。我自己没看清楚规则。自己认罚。所有刷卡消费都真实,直接把整个最红活动全 ...
因最红的餐饮违规,封最红,感觉也没毛病, 要是因此封周周刷之类的,才是你充分的反驳理由
飞客2898017  金卡会员  2021-7-16 08:55:12  | 显示全部楼层
Qoo吖 发表于 2021-7-13 08:51
没有,我们用的都是可以直接截图那种。买单吧可以直接扫码付款哒,还是不敢
说实话 小娇现在能直接截图的商户真的不多,都是定位到店付
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-16 10:52:53  | 显示全部楼层
飞客2898017 发表于 2021-7-16 08:55
说实话 小娇现在能直接截图的商户真的不多,都是定位到店付
反正乐乐茶是截图的,以前每个月都能抢到。现在秒无。T T