花会坚持送完的,谢谢各位好心大佬的分析。

3936 75
楼主已经说了,我自己的问题没有看清楚条款导致餐饮不能用,我自己承认错误,也已经说了不再用餐饮了。麻烦各位大佬看不下去就点叉吧,没必要说些难听的话。楼主玻璃心,看到有些说话难听的真的是无语了。你素质高你最牛,求求你不要在这里留言了。
因为之前抢的餐饮券送给江浙沪朋友用了,(因为他帮我抢了下午场的蛋糕券,我帮他上午场抢一个,我们互换了一下,在这之前确实是自己问题,不知道违规,朋友提出来互换,我就很高兴答应了)餐饮买不了,交流沟通一周以后,要求签承诺书。我坚决不签承诺书,我没有任何套利,凭啥要签,想的餐饮不用就行了。
现在问题是整个最红星期五都用不了了。
我没有任何一笔信用卡消费是违规的,你们银行随便查。现在诉求就是给我一个合理的最红超市参加不了的解释。后续交行客服说如果不接受承诺书,他们就是最终回复。这个事情就没办法处理了,我说那行,我打银监会问问看情况,就挂了电话。马上口风就换了,连打几次电话回来,说可以再申请一次让我自己填写书面申请,他们交行去查证我自己刷卡消费没问题。我说你刚刚说的最终回复结果,现在咋又有新的方案。
我和客服说,我自己刷卡都全部正常消费,随便你们查,你们现在还需要我自己手动填写申请证明我自己全是正常消费,这本身就很好笑了。你们自己直接查就行。查完告诉我结果即可,他说他们不能主动查,他们查就表示说明他们自己有问题。我说那我也没问题我为什么要填你这个书面申请表呢。
现在唯一担心的是投诉银监会以后,会不会被记仇,后续其他全部活动都最小值。比如周周刷,就全部中不了奖,类似。
批评楼主虚心接受,但是玻璃心,麻烦手下留情。
各位好心人都会送花,感谢耽误你们时间看这么长帖子还耐心回复。
花会坚持送完的,谢谢各位好心大佬的分析。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
uu02021-7-14 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张^2021-7-13 14:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
miaolinqing2021-7-13 00:05
莫莫032021-7-12 23:06
zhhui26082021-7-12 22:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

不列颠  蓝钻会员  2021-7-12 12:57:44  | 显示全部楼层
诉求合理就不要怕
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Qoo吖2021-7-16 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Qoo吖2021-7-12 13:02
胡诌航空  蓝钻会员  2021-7-12 12:59:07  | 显示全部楼层
基本可以告别小娇了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qoo吖2021-7-16 10:54
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 13:02:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还没办其他卡
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 13:05:50  | 显示全部楼层
不列颠 发表于 2021-7-12 12:57
诉求合理就不要怕
感谢大佬已送花
ciel  黑钻会员  2021-7-12 13:08:04  | 显示全部楼层
因为之前抢的餐饮券送给江浙沪朋友用了,餐饮买不了,
这不是仅限本人吗?你自己违规操作还要投诉银行。你告诉我银行怎么区分你是送朋友还是卖黄牛。而且你又没跟银行提前说你是送朋友不是黄牛。
支持交行风控,严格风控才能封死黄牛,正常用卡人才能得到实惠。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
wocissy2021-7-15 10:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
uu02021-7-14 07:24
Na2[Zn(OH)42021-7-13 15:39
yeats周2021-7-13 15:38
一条汉子2021-7-13 10:17
卷发宅男  钻石会员  2021-7-12 13:14:48  | 显示全部楼层
楼主如果全部是正常消费,那就不要怕,直接钢到底,至于所谓的记仇无非就是不能参加特定邀约的活动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qoo吖2021-7-12 13:39
允浩打酱油  钻石会员  2021-7-12 13:21:45  | 显示全部楼层
吃饱撑得,顶多终身黑,无理取闹,玩不起就不要去玩,别人都不黑,自己黑,自己找找原因吧
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 13:39:36  | 显示全部楼层
卷发宅男 发表于 2021-7-12 13:14
楼主如果全部是正常消费,那就不要怕,直接钢到底,至于所谓的记仇无非就是不能参加特定邀约的活动。
谢谢回复
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ttymhd2021-7-12 15:45
小阿泰2021-7-12 13:39
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 13:42:10  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-7-12 13:08
因为之前抢的餐饮券送给江浙沪朋友用了,餐饮买不了,这不是仅限本人吗?你自己违规操作还要投诉银行。你告诉我银行怎么区分你是送朋友还是卖黄牛。而且你又没跟银行提前说你是送朋友不是黄牛。支持交行风控,严格风控才能封死黄牛,正常用卡人才能得到实惠。
我已经说了餐饮被封我没意见。我自己没看清楚规则。自己认罚。所有刷卡消费都真实,直接把整个最红活动全部都封了,这肯定要给个说法
戝尴尬了  白金会员  2021-7-12 13:43:01  | 显示全部楼层
全部正常消费参加周周刷,是大佬哈
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 13:43:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就他下午帮我抢了蛋糕券,我上午帮他抢了券,我们互相换了一下。餐饮被封,我认。自己做错了被封肯定认
发条魔淋  黑钻会员  2021-7-12 13:50:21  | 显示全部楼层
仅限本人使用,谁知道你那个朋友是黄牛还是绿牛,自己违规被抓出来了还要投诉,你卖你有理了是吗?
cc930415  蓝钻会员  2021-7-12 13:50:49  | 显示全部楼层
从你的描述看,提到银监会她们认怂了。
只是要求你申请查自己属于求着你给台阶了。
我的理解是这样的,你写申请属于客诉申请,这样重启对你的调查是比较合理的。如果你不写申请,属于平级的客诉部门跳出来说风控部门你们工作有问题,让他们自查。这个于情于理都说句过去。
你怕有后果就写申请呗。
不怕有后果就刚银监会。
反正这一期的最红听起来你都能用,其他小动作就不确定了。
真心觉得让写一份非常刚的“本人无违规消费,请核查”的申请又不丢骨气写就写了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttymhd2021-7-12 15:45
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 13:53:51  | 显示全部楼层
戝尴尬了 发表于 2021-7-12 13:43
全部正常消费参加周周刷,是大佬哈
就每周5.6.7抽奖啊。一直周周刷就只是抽奖。得点积分刷卡金就满足,每个月就最多1w多正常消费。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Qoo吖2021-7-16 10:54
骄阳松柏2021-7-13 09:44
Qoo吖2021-7-12 13:57
188  黑钻会员  2021-7-12 13:54:42  | 显示全部楼层
他们怕投诉,浦发不怕
bjstry  蓝钻会员  2021-7-12 13:56:57  | 显示全部楼层
应该不至于,大象不会在乎一只蚂蚁,除非你把事情闹的很大。
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 13:57:02  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2021-7-12 13:50
从你的描述看,提到银监会她们认怂了。只是要求你申请查自己属于求着你给台阶了。我的理解是这样的,你写申请属于客诉申请,这样重启对你的调查是比较合理的。如果你不写申请,属于平级的客诉部门跳出来说风控部门你们工作有问题,让他们自查。这个于情于理都说句过去。你怕有后果就写申请呗。不怕有后果就刚银监会。反正这一期的最红听起来你都能用,其他小动作就不确定了。真心觉得让写一份非常刚的“本人无违规消费,请核查”的申请又不丢骨气写就写了。
感谢大佬!描述分析很到位了!
我只是很气愤,他们本该自己处理解决的问题,还要我自己写书面材料申请,请他们来证明我没有问题,我觉得这很不合理。
就像那个客服说的,他们直接重启检查代表是他们做错,所以他们不能重启必须我自己书面申请。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Qoo吖2021-7-13 08:58
Qoo吖  蓝钻会员   楼主| 2021-7-12 13:59:12  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2021-7-12 13:50
从你的描述看,提到银监会她们认怂了。只是要求你申请查自己属于求着你给台阶了。我的理解是这样的,你写申请属于客诉申请,这样重启对你的调查是比较合理的。如果你不写申请,属于平级的客诉部门跳出来说风控部门你们工作有问题,让他们自查。这个于情于理都说句过去。你怕有后果就写申请呗。不怕有后果就刚银监会。反正这一期的最红听起来你都能用,其他小动作就不确定了。真心觉得让写一份非常刚的“本人无违规消费,请核查”的申请又不丢骨气写就写了。
我要去给你每篇帖子都送花花!太感谢了!感谢大佬!你说的很对!