发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]浦发AE白的成都酒店求推荐

925 10
一家四口,两个小娃,就住一晚。准备用AE白权益,需要双床。万豪小白金住万丽能保证早餐吗?跟凯越嘉轩套房比怎么选?谢各位大佬

鲜花 (1朵) 鲜花榜
日明月暗2021-7-11 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

xelite  钻石会员  2021-7-10 21:08:58  | 显示全部楼层
嘉轩没有酒廊。万豪全家早餐都有,凯悦环球客应该也都有早餐(非官方AE渠道不知道有没有)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbzz2021-7-10 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
能保证
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbzz2021-7-10 21:40
zhuzhn  黑钻会员  2021-7-10 21:27:33  | 显示全部楼层
如果4个人的话,推荐换泰和索菲特的双大床套,住的舒服些,也含早餐。酒店就在锦江边上,地段很好。
浦发AE兑换的是60平方开放套,但是成索有部分开放套放了2张1.8米的大床,这家歌剧院套反而没有双大床,提前和前台说一声,升歌剧院难,双大床应该能要到。
成索的酒廊疫情开始就关了,不知现在开了没有,没开的话HH在大堂吧,菜还是很硬,羊排大虾都有。
bbzz  钻石会员   楼主| 2021-7-10 21:38:43  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2021-7-10 21:27
如果4个人的话,推荐换泰和索菲特的双大床套,住的舒服些,也含早餐。酒店就在锦江边上,地段很好。浦发AE兑换的是60平方开放套,但是成索有部分开放套放了2张1.8米的大床,这家歌剧院套反而没有双大床,提前和前台说一声,升歌剧院难,双大床应该能要到。成索的酒廊疫情开始就关了,不知现在开了没有,没开的话HH在大堂吧,菜还是很硬,羊排大虾都有。
感谢推荐。我看AE白只能定大床的索菲特套,不是牙膏会员可能不好升级吧。
bbzz  钻石会员   楼主| 2021-7-10 21:39:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢!
bbzz  钻石会员   楼主| 2021-7-10 21:41:33  | 显示全部楼层
xelite 发表于 2021-7-10 21:08
嘉轩没有酒廊。万豪全家早餐都有,凯悦环球客应该也都有早餐(非官方AE渠道不知道有没有)
谢谢!酒廊可能不需要,计划玩武侯祠,在锦里吃
zhuzhn  黑钻会员  2021-7-10 21:42:54  | 显示全部楼层
bbzz 发表于 2021-7-10 21:38
感谢推荐。我看AE白只能定大床的索菲特套,不是牙膏会员可能不好升级吧。
双大床套和普通大床套同一级别,就是在客厅把沙发拿走再放一张大床,不存在升级的说法,普通大床套的上一级是歌剧院套,那个才叫升级。
浦发AE白定的含双早,而成索对12岁以下儿童全免费,因此你2个小孩要是12岁以下的话早餐也没问题。

举报    本楼为最佳答案   

bbzz  钻石会员   楼主| 2021-7-10 22:04:08  | 显示全部楼层
感谢大佬指点
zhuzhn  黑钻会员  2021-7-10 22:14:56  | 显示全部楼层
我去年和你一样,一家四口两大两小在成都索菲特住了5天,成都索菲特的缺点是老旧了些,我本来还想去号称宇宙第一的协信希尔顿,那家比较新,HH也不错,但是不能保证升套,而成都索菲特对雅高白金是保证升套的,而且还有2张大床,最后就住索菲特就不换了。