发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宇宙之极致厚道拉萨圣地天堂洲际、拉萨集团酒店待遇分析

1642 23
卤煮拉萨本地土著,从16年起PPPP、香香、瑞吉、IC均住过无数次。根据频繁入住,主要就瑞吉IC订房升级方式向大家作个介绍,其余三家简要带过。
1、拉萨洲际
全房型供氧,房型依次为:高级房,豪华房(高楼层),行政房(80平),高级套(120平,1-2F),总统套(未开放)。
除去ihg规定待遇外:
金卡:升一级;
白金:升1级,双早;
白金大使:升2级,双早,有时全套行政待遇;
S、SA、RA:升3级,双早,全套行政待遇或120券,巨大果盆,偶尔前厅经理会迎接,献哈达。
加床:480送早饭或跟随会员送一位行政。
积分、现金肉测通用。宾客妹子sally很好聊。
2、瑞吉
部分房型供氧,依次为:经典房、精选(尊贵)房、供氧房、布达拉宫观景房、经典/精致套房、供氧日喀则/拉萨套房、珠峰套房。
夏天的价格、待遇如下:
金卡以下:略。
白金、钛金、大使:经典房升三级至经典套,双早,小冰箱免一次。订经典350升级日喀则/拉萨套,订供氧250升级日喀则/拉萨套。
加床:480;加床含早:580。
3、香香
只住过五六次,高会籍已不在。一次套房,一次升一级,一次角房,其余未升级。
各自优缺点:
1、洲际:服务优秀,大方,新,所有房型大,套房三家最大,全房供氧,最便宜,有酒廊/俱乐部。最远,夏天向阳房间略热设计一般,无康体设施。9、11、13、15点四趟班车到布宫。
2、瑞吉:设计优秀,近,有小泳池但长年不开;抠,给“会员打发套、伪套”,贵,度假酒店无酒廊,供氧房不供升级,供氧套房只供现金升级,11年房态老,光线昏暗,服务烂。
3、香香:设计OK,藏式元素多,餐饮最好,有大泳池/康体设施;房态老,豪华阁/酒廊差。
4、顺便提一个福朋:
和瑞吉是一家业主,以前邮政招待所改的,甚至不如新开的7天,不推荐入住。套房大部分长租,升套困难。
简要总结如上。有疑惑的盆友可留言咨询或指正。
软妹子镇楼,随便附图几张。 宇宙之极致厚道拉萨圣地天堂洲际、拉萨集团酒店待遇分析

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
和光不同尘2023-3-26 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2021-9-22 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
V.K.Sam2021-9-7 09:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
muscleboyz2021-8-6 09:42
Imperator282021-7-11 03:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

ZZtei  终钻会员  2021-7-6 12:53:55  | 显示全部楼层
分析客观,宝宝可爱
黑人小蜀黍  白金会员   楼主| 2021-7-6 13:01:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
[街舞]
太阳能电筒  蓝钻会员  2021-7-6 13:04:32  | 显示全部楼层
住过两家,楼主分析得对极了
首先 得有去西藏的能力
滴-滴滴  黑钻会员  2021-7-6 13:32:54  | 显示全部楼层
积分房也是一样的升级标准吗
黑人小蜀黍  白金会员   楼主| 2021-7-6 13:45:58  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2021-7-6 13:32
积分房也是一样的升级标准吗
是的。
nobleman2  蓝钻会员  2021-7-6 13:57:06  | 显示全部楼层
谢谢楼主,我九月要组织团队去拉萨,十月份自己一个人去,看你的介绍,决定直接订IC啦。
黑人小蜀黍  白金会员   楼主| 2021-7-6 14:09:24  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2021-7-6 13:57
谢谢楼主,我九月要组织团队去拉萨,十月份自己一个人去,看你的介绍,决定直接订IC啦。
嗯嗯。。没a找sally买效果a更好
nobleman2  蓝钻会员  2021-7-6 14:15:58  | 显示全部楼层
黑人小蜀黍 发表于 2021-7-6 14:09
嗯嗯。。没a找sally买效果a更好
good,谢谢提示[啤酒]
核动力蟹蟹  钻石会员  2021-7-6 14:28:58  | 显示全部楼层
那个短头发的女的大副上次跟别人吵架,我在旁边看呆了都
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22021-7-6 14:16
黑人小蜀黍  白金会员   楼主| 2021-7-6 14:48:58  | 显示全部楼层
核动力蟹蟹 发表于 2021-7-6 14:28
那个短头发的女的大副上次跟别人吵架,我在旁边看呆了都
[发呆][发呆][发呆]
江南烟雨  钻石会员  2021-7-6 17:20:17  | 显示全部楼层
今年高考过后,带着18岁的娃,一家三口积分入住拉萨洲际四晚,确实厚道,升高层行政双床不说,每天还送了三早。
黑人小蜀黍  白金会员   楼主| 2021-7-6 17:38:38  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2021-7-6 17:20
今年高考过后,带着18岁的娃,一家三口积分入住拉萨洲际四晚,确实厚道,升高层行政双床不说,每天还送了三早。
大方得1皮[发呆]
飞客2414122  钻石会员  2021-7-6 21:01:47  | 显示全部楼层
ic总套国庆满房情况会给住的[阴险]
黑人小蜀黍  白金会员   楼主| 2021-7-6 21:35:15  | 显示全部楼层
飞客2414122 发表于 2021-7-6 21:01
ic总套国庆满房情况会给住的[阴险]
国庆很是贵呢