发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆万豪~~虽不出众,依然璀璨

1148 13
我终于来到了重庆,江山之城!
其实原本要住威斯汀的,不过浦发银行大力赞助了一下,于是决定狠狠的给浦发一个面子,选择了重庆万豪,
从乐山开车出发,我整整开了4个多钟头,说句实话早知道这么老远,下回我一定坐高铁,真的!
万豪位于南岸区,楼层非常高,猜猜我几点到的?
嘿,19:30!!
又累又饿,这时候,要是还让我出去找饭吃,我会疯了的,问题在于这时间点收餐了啊,
这时候不得不夸一下行政酒廊,我都没来得及CI,直接进去就找饭哈,还有一部分没来得及收,还好甜点还在!
拍照?真没顾上,服务人员还特意从里面给我拿了夹子,还问我用不用从厨房给我再拿出些吃的来,
过程不表,吃完之后一抬头,嚯,大金楼和整个南岸江景以及天际线,近在咫尺!
婚纱照镇楼
吼吼。下面都是我在行政酒廊拍得,
然后才去办理入住,酒廊经理温柔坚定的话,打消了我内心小小的躁动:
您是第三方预定的,没有SNP哦!
成吧!
不过后来让我选择了除积分外的欢迎礼,我给娃选了冰激凌哈,
给了正江景高层,就是跟酒廊一个朝向,而我竟然只在房间里拍了一张照片
行政双床,之前打电话想要个套房,结果打晚了,APP上都没有的卖了,
根据我的体验,小白金应该也可以要到套房的,
浴室,走廊,洗手盆,小冰箱等等吧,你们自己发挥想象吧,所有万豪都一个风格,
从万豪往江边走,大概10分钟左右,就到了,江边了,这个南岸,打造了一个十几公里的亲江休闲区,
夜里非常热闹,还有很多人在拍婚纱照哈,江景也很出众!
后来走回酒店,偶然发现,酒店的50层,有个户外酒吧,不去酒吧也可以,走楼梯,没两步就到了
顶楼平台,这个平台,视野非常开阔,四周的山,水,楼,非常立体的呈现在眼前,而且第二天,
还有一对结婚的新人,在上面拍照,新娘居然有三个伴娘,,,,,
大家住的时候不妨上来玩玩!
对,我没拍照,不用等了!
酒店距离过江缆车也很近,不过建议打个车去,很快的,但是人可不少,我们排了不到一小时吧,这里有个技巧,
可以买往返票,30一人,一米二不要票,如果只是单程20块钱就够了,到了江对岸,嚯!!排队的人更多,
估计得排俩小时,还得叫号,这时候往返票就有了用武之地,因为往返票的号,是排在单程票之前的,
下来之后,直接就可以去排队往回坐,
挺挤的是不是,本来最早就是用来通勤的,现在成了景点了。
从酒店到解放碑,或者朝天门码头,也都不远,事实上从南岸或者江北,过里啊都不算远,
这是从船上拍得,朝天门来福士,来重庆肯定要坐船啊,没办法,北方人嘛~~~
可以直接走到码头买票,不要管路上拉客的,因为直接买,可以选择开船时间最近的一条船,
每人138,一米二不要票,来的越早越好,一层甲板随便坐,以后只能站着了,
我感觉重庆既有高低错落山际线,又有二江戏珠般的水乳交融,所以我才在开头称之为,江山之城!
标签: 重庆万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Justin_Go2021-7-6 14:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
已经改过一次了2021-7-6 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enigman8882021-7-6 14:14
苏墨2021-7-6 12:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
superhayden2021-7-6 08:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

DasLz  蓝钻会员  2021-7-6 01:37:11  | 显示全部楼层
不出众主要还是商务风+威斯汀的比较吧,这家万豪放到cat4里算是不错的。
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
superhayden  蓝钻会员  2021-7-6 08:25:47  | 显示全部楼层
写的很有意思,感谢分享,送花
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2021-7-6 13:38:46  | 显示全部楼层
DasLz 发表于 2021-7-6 01:37
不出众主要还是商务风+威斯汀的比较吧,这家万豪放到cat4里算是不错的。
对,其实,我觉得这家真心还是不错的
Justin_Go  黑钻会员  2021-7-6 14:33:12  | 显示全部楼层
标题总结很到位
theair  钻石会员  2021-7-6 15:41:40  | 显示全部楼层
这家酒廊早好吃,比餐厅早和威斯汀的好吃
A_Mz  钻石会员  2021-7-6 17:32:15  | 显示全部楼层
楼顶露台 该去看看。算是南坪最高的露台了
漠尘  银卡会员  2021-7-6 18:52:23  | 显示全部楼层
游艇的观光体验不错                                                                     
huranxiangtongl  白金会员   楼主| 2021-7-6 22:17:00  | 显示全部楼层
A_Mz 发表于 2021-7-6 17:32
楼顶露台 该去看看。算是南坪最高的露台了
的确是,白天晚上都去看了看