关于交行钻石的几点提示

8435 96
howardsun  钻石会员  2021-7-5 23:29:24  | 显示全部楼层
非常同意楼主说法,为了去消费而消费,首先很累,其次浪费时间
chad6969  钻石会员  2021-7-5 23:55:12  | 显示全部楼层
霸气橙子 发表于 2021-7-5 20:44
发晚了车已经开走了
已经没水了了么?
ciel  黑钻会员  2021-7-6 00:14:36  | 显示全部楼层
天天吹酒店的,不知道有没有平安和建行大山白。酒店可是说温暖就温暖。酒店用起来也不方便,不能节假日,大山白还得提前一周,这个不知道提前几天。并不是不是节假日能随便定,大山白值钱的酒店,非节假日也是经常无房的。
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-6 00:19:32  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-7-6 00:14
天天吹酒店的,不知道有没有平安和建行大山白。酒店可是说温暖就温暖。酒店用起来也不方便,不能节假日,大 ...
对啊,所有带酒店权益的卡都一样,无论哪个行的,可选择的范围很小还一堆限制。平安900一张,我办5张还剩300,200一晚五星可以住10晚,接送机40次 哈哈哈哈哈
ciel  黑钻会员  2021-7-6 01:12:02  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-6 00:19
对啊,所有带酒店权益的卡都一样,无论哪个行的,可选择的范围很小还一堆限制。平安900一张,我办5张还剩 ...
你怎么办的5张,酒店还得本人使用啊
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-6 01:17:30  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-7-6 01:12
你怎么办的5张,酒店还得本人使用啊
哈哈 我这就是举个例子,比如你和你媳妇一人一张不就是两张了吗,然后再一人一张大山白,这不就八晚酒店了吗
mike0201  钻石会员  2021-7-6 02:16:28  | 显示全部楼层
楼主说的对。但是下卡我就心情愉悦,这个花钱买不来,白嫖的感觉很好,虽然白嫖有成本。
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-6 03:17:11  | 显示全部楼层
mike0201 发表于 2021-7-6 02:16
楼主说的对。但是下卡我就心情愉悦,这个花钱买不来,白嫖的感觉很好,虽然白嫖有成本。
嗯,我想说的仅限于有的人想通过计算回本的,给出的建议。至于下卡达成其他目的的,这里就不予讨论了。
爱谁谁吧  蓝钻会员  2021-7-6 04:19:45  | 显示全部楼层
有人为了钻,每个人即使做同样的事儿,目的也可能不同
霸气橙子  钻石会员  2021-7-6 07:31:04  | 显示全部楼层
chad6969 发表于 2021-7-5 23:55
已经没水了了么?
对的,跟世界之极一样了,十万额度才批
霸气橙子  钻石会员  2021-7-6 07:39:37  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-5 22:53
主要对于我来讲手上给免费龙腾的卡片太多了,这卡对我的唯一价值就是酒店。4800,直接按现金算就能住个六七晚了,有活动的时候,比如Q1,双倍积分房晚,不要太爽。而且买成积分,住5免1,性价比更高了
Q1估计不用想了,搞不好仅此一次的活动。别家Q2都上了,万豪估计直接Q3了,对于没有保级压力的人来说,snp可有可无,一晚2000房费的酒店积分也就回血个4000分,算200块吧,我宁愿用免费的酒店(如果能订到)[害羞]
霸气橙子  钻石会员  2021-7-6 07:43:23  | 显示全部楼层
下交钻的酒店是一方面,泳健是另一面,还有就是免费3张附属钻卡,个人认为这是下交钻人的核心权益点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hexen2023-12-20 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浑天  蓝钻会员  2021-7-6 10:05:10  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-6 00:19
对啊,所有带酒店权益的卡都一样,无论哪个行的,可选择的范围很小还一堆限制。平安900一张,我办5张还剩 ...
200一晚还要掏钱。。等于年费+200
风味绝佳  钻石会员  2021-7-6 10:29:02  | 显示全部楼层
好好玩2019 发表于 2021-7-5 23:23
酒店权益列表能分享下么?问了客服也不知道
你要哪个城市的
风味绝佳  钻石会员  2021-7-6 10:31:16  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-5 22:53
主要对于我来讲手上给免费龙腾的卡片太多了,这卡对我的唯一价值就是酒店。4800,直接按现金算就能住个六七晚了,有活动的时候,比如Q1,双倍积分房晚,不要太爽。而且买成积分,住5免1,性价比更高了
楼主卡多权益多,是不太需要了
JamesTimothy  钻石会员  2021-7-6 10:47:26  | 显示全部楼层
写的不错!
墨菲斯托_Ti  银卡会员  2021-7-6 16:29:43  | 显示全部楼层
我直白点,我就是虚荣,白麒麟99000怎么都下不来世界之极,别的银行一个高端卡都没有,这个卖血也上了。(当然了,我坐标长春,除了游泳,别的全都想用没机会……也确实难受了……之前还以为长春的凯悦或者喜来登能用一用呢……)
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-6 16:48:16  | 显示全部楼层
霸气橙子 发表于 2021-7-6 07:39
Q1估计不用想了,搞不好仅此一次的活动。别家Q2都上了,万豪估计直接Q3了,对于没有保级压力的人来说,sn ...
问题你这不是免费的啊,很多人都有这个误区,花4800办个卡然后花的这钱就不是自己的了?