关于交行钻石的几点提示

8448 96
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
功夫熊  黑钻会员  2021-7-5 21:12:33  | 显示全部楼层
别提示了,门已经关上了
Jon  终钻会员  2021-7-5 21:13:39  | 显示全部楼层
多赚钱就不会想东想西的了
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-5 21:14:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不能太同意了,如果你申一张卡片,费尽心思的把所有的权益相加计算成本,那么,很显然你就已经不是这张卡片的目标用户了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
howardsun2021-7-5 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
农行精粹白2021-7-5 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-5 21:17:04  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2021-7-5 21:13
多赚钱就不会想东想西的了
嗯,这句话是对的,但是随着资金量的增大,所做的事情成本也一样会变高,凡是多思考一下总是有益无害的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2023-3-9 10:38
小正gentle  蓝钻会员  2021-7-5 22:09:48  | 显示全部楼层
赞同楼主,我也是这么想的、所以没上车、想想宁可4800拿去直接酒店、
开开-Aries  终钻会员  2021-7-5 22:29:31  | 显示全部楼层
申请卡的一半是纯**甚至卖权益来回血的。一半是真的喜欢这家银行,顺便享受权益的。
倦一游走  终钻会员  2021-7-5 22:32:10  | 显示全部楼层
全用上肯定值,问题是不太可能全用上。对我来说至少龙腾一项就没用;对于不喝酒的,又没了一项;对于不爱运动的,又没了一项;核心就剩下个酒店
风味绝佳  钻石会员  2021-7-5 22:33:31  | 显示全部楼层
准备入坑万豪的,现在白挑阶段,确实每年4晚的免费房晚无snp的话太浪费了,如果有snp就非常不错了。不过龙腾权益本人无限次+带3人还是不错的,下午的家庭医生加了微信感觉不错,全年24小时可以微信健康咨询。年费一次性付4800感觉很多,如果每个月400块的话,是不是就好很多了呢。 关于交行钻石的几点提示
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-5 22:53:15  | 显示全部楼层
风味绝佳 发表于 2021-7-5 22:33
准备入坑万豪的,现在白挑阶段,确实每年4晚的免费房晚无snp的话太浪费了,如果有snp就非常不错了。不过龙 ...
主要对于我来讲手上给免费龙腾的卡片太多了,这卡对我的唯一价值就是酒店。4800,直接按现金算就能住个六七晚了,有活动的时候,比如Q1,双倍积分房晚,不要太爽。而且买成积分,住5免1,性价比更高了
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-5 22:54:20  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2021-7-5 22:32
全用上肯定值,问题是不太可能全用上。对我来说至少龙腾一项就没用;对于不喝酒的,又没了一项;对于不爱运 ...
对,我也是。龙腾用不上,送的太多,代驾白麒麟 我都用不完。。。。酒店游泳健身。。说实话 这么多年的万豪会员了,几乎没去过几次
加钱居士  蓝钻会员  2021-7-5 22:55:47  | 显示全部楼层
浅梦流枫 发表于 2021-7-5 21:04
哈哈哈哈 不好意思,我这就修改一下
辛苦大佬,撒花
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-5 23:22:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该算是我不需要吧,手上有几十点龙腾,每次需要偶尔带个人的时候多刷一点就好了,我也不是搞招待的,天天带几个人。代驾和酒店确实有用啊,但是代驾有免年费的替代卡,也就是4800对我来说真正有意义的就是酒店,所以我没有办。这都是针对我个人来讲的,但是某些人在这个卡上的某方面能获取巨大利益的还是可以考虑的。
好好玩2019  钻石会员  2021-7-5 23:23:21  | 显示全部楼层
风味绝佳 发表于 2021-7-5 22:33
准备入坑万豪的,现在白挑阶段,确实每年4晚的免费房晚无snp的话太浪费了,如果有snp就非常不错了。不过龙腾权益本人无限次+带3人还是不错的,下午的家庭医生加了微信感觉不错,全年24小时可以微信健康咨询。年费一次性付4800感觉很多,如果每个月400块的话,是不是就好很多了呢。[图片]
酒店权益列表能分享下么?问了客服也不知道
浅梦流枫  钻石会员   楼主| 2021-7-5 23:24:22  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2021-7-5 22:29
申请卡的一半是纯**甚至卖权益来回血的。一半是真的喜欢这家银行,顺便享受权益的。
嗯,前者我觉得有种费力不讨好的感觉,花了4800的目的就是把这4800赚回来,感觉很不划算,毕竟时间精力都是钱。后者才是这个卡的真正目标群体。