发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]兑亚万里程比例最好的信用卡是?

2888 31
现状:现在手上有一张汇丰,比例1:10,一年上限6万里程;
有砖可搬。
请问各位彦祖,德华,朝伟,千玺:
Q1:哪个银行还有同样或更优的比例?需要哪些卡种搭配可以达到上述兑换比例?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
稳田2022-6-3 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仲弓2021-6-27 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仲弓2021-6-27 15:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

每天起得早  钻石会员  2021-6-27 09:34:11  | 显示全部楼层
牛卡
csy78  黑钻会员  2021-6-27 10:25:46  | 显示全部楼层
看到大家的评论(牛卡),但此卡都已经是过去了,等下一年的虎卡吧 😂目前确实也就交行最优,18:1,其中牛卡有多倍积分。再来广发40:1,只是广发有很多活动送积分或者是获取多倍积分
eajumru  钻石会员   楼主| 2021-6-27 11:50:17  | 显示全部楼层
csy78 发表于 2021-6-27 10:25
看到大家的评论(牛卡),但此卡都已经是过去了,等下一年的虎卡吧 😂目前确实也就交行最优,18:1,其中牛卡有多倍积分。再来广发40:1,只是广发有很多活动送积分或者是获取多倍积分
没错,牛卡现在没法申请了。中信悦卡的八倍怎么样?
csy78  黑钻会员  2021-6-27 12:06:54  | 显示全部楼层
eajumru 发表于 2021-6-27 11:50
中信不能换亚万了
eajumru  钻石会员   楼主| 2021-6-27 12:19:52  | 显示全部楼层
csy78 发表于 2021-6-27 12:06
中信不能换亚万了
渣打,花旗大佬推荐吗?我的汇丰就只有六万里程额度,不太够用。
csy78  黑钻会员  2021-6-27 13:25:11  | 显示全部楼层
eajumru 发表于 2021-6-27 12:19
渣打,花旗大佬推荐吗?我的汇丰就只有六万里程额度,不太够用。
在内地累积亚万没那么多渠道。渣打(36:1)/花旗(12:1+手续费)都···只能呵了。还是推交行/广发。当然除了信用卡,借记卡。还可以通过京东、淘宝、饿了么、美团、苹果官网···这些获得一点里程的

举报    本楼为最佳答案   

eajumru  钻石会员   楼主| 2021-6-27 14:59:45  | 显示全部楼层
csy78 发表于 2021-6-27 13:25
在内地累积亚万没那么多渠道。渣打(36:1)/花旗(12:1+手续费)都···只能呵了。还是推交行/广发。当然除了信用卡,借记卡。还可以通过京东、淘宝、饿了么、美团、苹果官网···这些获得一点里程的
谢谢大佬,那还是直接买别人里程合适点儿。。。刷的齁儿累的,划不来。
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
17.3CM  白金会员  2021-6-27 17:01:18  | 显示全部楼层
eajumru 发表于 2021-6-27 11:50
交行还有很多3倍积分的卡啊, 如果再能抢到2倍积分, 相当于也是5倍
3倍积分相当于1:6
5倍积分相当于1:3.6
实际上还不止
因为现在还有周周刷活动送分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eajumru2021-7-16 07:02
eajumru  钻石会员   楼主| 2021-6-27 18:46:46  | 显示全部楼层
17.3CM 发表于 2021-6-27 17:01
交行还有很多3倍积分的卡啊, 如果再能抢到2倍积分, 相当于也是5倍3倍积分相当于1:65倍积分相当于1:3.6实际上还不止因为现在还有周周刷活动送分
能列举几张交行三倍积分的卡吗?
eajumru  钻石会员   楼主| 2021-6-27 22:01:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
刚看了兑换比例是40:1。每周五都是8倍积分吗?是要抢的吗?
17.3CM  白金会员  2021-6-28 08:10:08  | 显示全部楼层
eajumru 发表于 2021-6-27 18:46
能列举几张交行三倍积分的卡吗?
蜜卡, 王一博卡
csy78  黑钻会员  2021-7-5 20:15:03  | 显示全部楼层
eajumru 发表于 2021-6-27 22:01
刚看了兑换比例是40:1。每周五都是8倍积分吗?是要抢的吗?
还不如真情运通。在日常,微信/支付宝 3倍积分(建议优先选择微信)。周五八倍,是广发的活动,当天消费满10元,抽奖一次,保底是388分(没记错的话),如果抽中8倍,也是当天的消费才算,有奖励上限。