渤海银行真的是我见过最野的银行

5515 38
渤海银行真的是我见过最野的银行。6月活动才享了刷76666领650京东和云闪付红包,马上今天又推出12期分期免手续费0费率活动,不多说了直接上图,100000固定额度分12期0费率。活动全国第一给力 渤海银行真的是我见过最野的银行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
大自在2021-6-19 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2021-6-19 20:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flymywyx2021-6-19 19:04
破铁2021-6-19 18:42
新浦罗哥2021-6-19 16:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

手续费和费率要分开哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JoveYu2021-6-21 08:07
合光同辰  终钻会员  2021-6-19 15:36:44  | 显示全部楼层
高端的猎手,往往以猎物的身份出现
鲜花 (6朵) 鲜花榜
涛里涛里2024-4-28 22:59
sophia12202021-12-27 17:05
卡拉杨杨2021-11-4 17:40
迷宫2021-10-27 09:34
nobleman22021-6-25 13:15
免手续费。 那分期利息免吗
乾坤宇宙锋  蓝钻会员  2021-6-19 15:41:25  | 显示全部楼层
可惜账单日不在这几天内,只能用消费分期,不能账单分期
三旬老汉  蓝钻会员  2021-6-19 15:56:02  | 显示全部楼层
又没说免利息
解语  钻石会员   楼主| 2021-6-19 16:25:55  | 显示全部楼层
三旬老汉 发表于 2021-6-19 15:56
又没说免利息
全免,100000分12期,每期还8333.33,12期还完。0利息0手续费
解语  钻石会员   楼主| 2021-6-19 16:26:21  | 显示全部楼层
金钱自由的-旅途 发表于 2021-6-19 15:34
手续费和费率要分开哦
0%费率,0手续费
解语  钻石会员   楼主| 2021-6-19 16:30:10  | 显示全部楼层
清风拂山岗明月照大江 发表于 2021-6-19 15:40
免手续费。 那分期利息免吗
分期都是手续费了,哪还有利息?国家不准银行收费叫利息,只能称手续费!这个分期就是0%费率0费用,100000分12期,每期还8333.33,一年后还完100000,一分钱都不加!太给力
解语  钻石会员   楼主| 2021-6-19 16:31:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
活动又多又骚
解语  钻石会员   楼主| 2021-6-19 16:32:06  | 显示全部楼层
乾坤宇宙锋 发表于 2021-6-19 15:41
可惜账单日不在这几天内,只能用消费分期,不能账单分期
固定1号账单日的嘛,不要太过分了,已经很给力了免了几千块手续费了,我已经很知足了。
bqblqm  黑钻会员  2021-6-19 16:35:53  | 显示全部楼层
没有最野只有更野
高兴  蓝钻会员  2021-6-19 16:39:37  | 显示全部楼层
手续费0,利率也是0?
goooday  白金会员  2021-6-19 17:25:45  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2021-6-19 16:39
手续费0,利率也是0?
看来是这样的,这种活动确实野,不屑于给N万积分
William_cui  白金会员  2021-6-19 17:35:13  | 显示全部楼层
说的我又想申卡了
解语  钻石会员   楼主| 2021-6-19 17:35:34  | 显示全部楼层
高兴 发表于 2021-6-19 16:39
手续费0,利率也是0?
全免费,0%费率,0手续费,0利息。一年还完100%本金,不加一分钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大自在2021-6-19 20:42
cm_silence  蓝钻会员  2021-6-19 18:04:00  | 显示全部楼层
云闪付红包怎么用啊?扫工行码行不行?