发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

见证主动“摘牌”的北京新云南皇冠假日

2469 17

一、 抵达酒店

生日逢端午,自是要出来玩一玩。平日在京郊读书,进城玩未到尽兴便得匆匆赶回,又念及假期赴成都游玩订周末折扣需要精英会籍,便想定一晚位置不错的酒店免得大晚上杀回学校。开始看中了方恒假日,突然发现新云南皇冠假日丐房仅需550 ,遂速拿下,正好方便去三里屯玩到嗨
入住前一天酒店打电话询问喜好和入住时间,当时在忙没接着,还专门发了条短信请我回电,有被惊吓到,毕竟只是个小白板...回电过去是另外一个小姐姐接的电话,感觉小姐姐无比紧张哈哈哈哈。告知喜好高层,答曰丐房到顶十一层,入住率很高但会尽量安排,心满意足挂了电话。
酒店位置就不多言了,大佬们都很熟悉,去芍药居地铁站非常方便,打车去三里屯也很快。
入住当天APP显示升级到城市景观,有点小开心。晚上七点左右办理入住,精英会员和普通各开一个口,无需排队。办理入住效率很高,告知说是升级到豪华房...给了十七层 嗯 傻傻分不清楚哈哈反正白板升级了就是开心。两人入住送了两张饮品券,对我个小白板都这么好,好评! 整个办理流程十分迅速。 见证主动“摘牌”的北京新云南皇冠假日
还很完整的牌子

二、 客房

白板自然啥也没有啦,城市景观应该就是面朝酒店正面,很开阔,应该是是比丐房的背面好不少。房间里准备防疫套装,貌似大多数酒店都没有这样用心准备。有准备加湿器也很贴心,对于一个西南孩子来说北京实在太干了。
说实话,虽然提前看了帖子了解备品改大瓶这件事,但还是略微有点膈应,如果是从环保的角度出发还是很值得支持的。
比较有意思的就是隔间里的台子,应该是坐着洗哈哈哈哈。
标题就是办公桌上的这张纸啦(太饿了急着吃饭拍糊见谅)当时心里一惊,心想不会是要摘牌吧,还以为是赶上末班车了。 见证主动“摘牌”的北京新云南皇冠假日
也就 没啥

三、 整体评价

到的晚走得早加小白也就没体验啥了,订的不含早前台加早108/人妥妥逃跑,同行土生土长的云南人,表示看大众点评那两家云南餐厅也就一般般,没啥特别的,餐饮也就没体验啦。退房的时候很郑重的说要留张房卡做纪念,前台看我这架势差点没憋住笑出来,多嘴一问,摘牌是北京市统一要求露出天际线,人家根本没想摘牌,闹了个大乌龙哈哈哈。
退房时直接给了房卡表示没有其他消费即可,押金秒退到账,员工效率真的是十分之高了。
总的来说,这个价的新云南极具性价比,而且还是在端午期间,交通十分便利,整体服务也很赞,美中不足的就是送枕头速度太慢,而且明明说了要两个等半天才送来一个,又打电话回去要第二个又得等半天,可能是因为已经快一点了,也算是勉强可以理解吧。
感谢各位大佬看鄙人废话 见证主动“摘牌”的北京新云南皇冠假日
超级大的公区
第二天早上正门封闭只能走侧门
已经准备“摘牌”的新云南
北京新云南皇冠假
出去一趟就只剩北京新啦
手残删不掉,就当收尾呼应勉强存在一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
mchwanglaw8law2021-6-22 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wwy19992021-6-22 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty10977959082021-6-22 07:58
alex46k2021-6-22 07:53
benyang19842021-6-22 07:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

神龙之祖  蓝钻会员  2021-6-22 06:00:00  | 显示全部楼层
两年前就摘高牌了,现在还没搞完
手机漫游中  终钻会员  2021-6-22 06:01:45  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
jiangbuyuan    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thetraveller  黑钻会员  2021-6-22 07:30:32  | 显示全部楼层
所以她们要摘牌还是啥
依然范特西_  钻石会员  2021-6-22 08:14:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
海淀万枫:你直接报我身份证号得了呗
我五一住的两天体验可以
zhuzhn  黑钻会员  2021-6-22 08:49:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个价格是长假期间的价格,工作日至少要上涨50%。
CA236589  钻石会员  2021-6-22 13:23:54  | 显示全部楼层
感谢博主分享。请问这家店准备摘牌了吗?
Markzzz  钻石会员   楼主| 2021-6-23 01:37:05  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2021-6-22 07:30
所以她们要摘牌还是啥
他们还会在 但是北京市要求露出天际线要把楼上的牌子拆掉
Markzzz  钻石会员   楼主| 2021-6-23 01:38:25  | 显示全部楼层
CA236589 发表于 2021-6-22 13:23
感谢博主分享。请问这家店准备摘牌了吗?
啊不是 因为北京市的要求他们要拆楼上的字牌 不是真的摘牌
Markzzz  钻石会员   楼主| 2021-6-23 01:40:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的吗!这一说我问卷没给满分还给我整愧疚了哈哈哈