发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大江东去,浪淘尽。 武汉世贸希尔顿酒店

514 7

一、 抵达酒店

世贸貌似特别喜欢和希尔顿合作,而且选址特别优良。世贸特别喜欢靠江,深的我心。例如南京,芜湖,还有马上要开的长沙。这在选址奇葩的希尔顿也算一股清流。当然除了天津希尔顿。不过,我奇怪为什么外滩的茂悦不换牌成希尔顿或者康莱德呢,那风景也是极好的。
武汉来过多次,靠江的酒店住过马哥波罗,洲际。这次专门选择在希尔顿躺两天,继续看江景
清贫的楼主选择地铁,2号线转4号线,栏江路站下车,花了一个多小时,两跨长江。如果是高铁抵达武汉,那就四号线不用换乘。
到店标准江景房,楼主也没谈心,给啥住啥。当然对于世贸来说,谈心估计也没啥用 大江东去,浪淘尽。
武汉世贸希尔顿酒店

二、 客房

推开房间,中国第一大江的景色还是挺壮阔的。这次也就是来躺到房间看江景的
不过值得一提的是这家欢迎礼主动给了两瓶巴黎水,这在我住过的几十家希尔顿🀄️还是第一次,有些希尔顿甚至连酒廊都没有巴黎水,我寻思这也没几个钱🤔 大江东去,浪淘尽。
武汉世贸希尔顿酒店
大江东去,浪淘尽。
武汉世贸希尔顿酒店
大江东去,浪淘尽。
武汉世贸希尔顿酒店
大江东去,浪淘尽。
武汉世贸希尔顿酒店
大江东去,浪淘尽。
武汉世贸希尔顿酒店

三、 设施与服务

房间葛优躺中,没体验

四、 餐饮

行政酒廊的欢乐时光菜很硬,都是肉菜,肉食动物肯定很喜欢。早餐中规中矩,中国版金门大桥的景色肯定要加分 大江东去,浪淘尽。
武汉世贸希尔顿酒店
大江东去,浪淘尽。
武汉世贸希尔顿酒店

五、 周边玩乐

酒店地处汉阳,周边有晴川阁,江滩,归元寺。但是天气太热,而且以前也去过,这次就都没去 大江东去,浪淘尽。
武汉世贸希尔顿酒店

六、 整体评价

这家地段好,风景佳,不缺客流,所以,升级等方面只能佛系了。如果不执着于套房,来武汉的希尔顿会员还是首选 大江东去,浪淘尽。
武汉世贸希尔顿酒店
标签: 希尔顿

鲜花 (1朵) 鲜花榜
神勇小金桔2021-6-13 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

石头石头  终钻会员  2021-6-13 17:00:06  | 显示全部楼层
楼主钻卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
暮酒晨歌2021-6-13 17:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
暮酒晨歌  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 17:34:21  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2021-6-13 17:00
楼主钻卡?
是啊
樵山偫鹤  终钻会员  2021-6-13 17:45:19  | 显示全部楼层
lz,话说从汉口到汉阳,你为啥选择两跨长江…
暮酒晨歌  蓝钻会员   楼主| 2021-6-13 19:13:40  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-6-13 17:45
lz,话说从汉口到汉阳,你为啥选择两跨长江…
因为想少换乘一次,就做到武昌换4号线去了