4战经典白终出经典时间

2509 28
4战经典白终出经典时间?
上周三网点提交申请,包括房本,车本,金葵花(不达标),AE白卡片,掌上生活120k额度等资料。
直到本周二,掌上生活一直没有出现进度。遂给白金秘书打个电话问了一下,他表示信用卡中心也没收到申请,已经发工单去咨询。
周三一早就发现已经出现进度,总共跳了4次,分别是9点,16点,18点和截图的21:16:49。
我在论坛中看了一下,貌似这个可能是经典时间。请问各位吴彦祖靠谱吗?我主要是顾虑是刚刚1天,审核有这么快吗?
分割线-------------
我真是见了鬼了....经典时间也会挂吗?厕所大法发现被拒,无语一波。已经打电话给白金秘书去问问,看看能不能捞起来重审了
吴彦祖知道这种被拒是什么原因吗?肯定不会是人工干预,估计是系统的原因? 4战经典白终出经典时间
4战经典白终出经典时间

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
大睿。2021-6-18 17:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻舞飞扬2021-6-11 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-6-10 13:40
青岛浪2021-6-10 08:15
黑色小马2021-6-10 06:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞客2956719  黑钻会员  2021-6-10 01:04:37  | 显示全部楼层
可以
wang_1024  钻石会员  2021-6-10 01:08:52  | 显示全部楼层
跟我申请的时候一样的时间,很稳,明天我下午六点多应该就过了
经典时刻  白金会员  2021-6-10 01:13:03  | 显示全部楼层
我9号早上跳了个6点09后,可修改寄件地址收就不动了…
z_fahrlicher  钻石会员  2021-6-10 03:24:27  | 显示全部楼层
经典时刻 发表于 2021-6-10 01:13
我9号早上跳了个6点09后,可修改寄件地址收就不动了…
我跟你一样
流星牧场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
constsnt  白金会员  2021-6-10 08:24:44  | 显示全部楼层
我已经跳了七次时间了。。。
GeryWang  终钻会员  2021-6-10 09:05:43  | 显示全部楼层
AE白了还要经典白,这么给力么
z_fahrlicher 发表于 2021-6-10 03:24
我跟你一样
是否附属卡人接到电话? 是否主卡人收到短信?
z_fahrlicher  钻石会员  2021-6-10 10:40:06  | 显示全部楼层
销申卡的救赎 发表于 2021-6-10 10:24
是否附属卡人接到电话? 是否主卡人收到短信?
主卡收到短信,信用卡申请已受理