奋斗(专属)白申卡全流程分享及个人阶段申卡用卡小结

14174 75
快乐的蜂刺  黑钻会员   楼主| 2021-6-11 11:30:48  | 显示全部楼层
psyence 发表于 2021-6-10 21:52
大佬,无限龙腾的金葵是私行吗?
金葵,应该是地域性的。加了人才卡的buff
快乐的蜂刺  黑钻会员   楼主| 2021-6-11 20:49:58  | 显示全部楼层
飞客2811904 发表于 2021-6-10 21:34
没看到用卡小结
可能没写详细。其实我用卡很简单,去年年中前,基本全走浦发AE白(开5倍),去年拿到中行进博白用进博白,今年申了广发全家桶后主要是广发,老农7倍偶尔刷刷。积分主要就是换南航里程和IHG积分。南航里程一年换4W多点,够每年平时两个人回老家来回和去趟海南来回吧。
bqblqm  黑钻会员  2021-6-12 03:11:25  | 显示全部楼层
一壶白路过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺2021-6-21 10:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
24K纯处  钻石会员  2021-6-12 07:32:54  | 显示全部楼层
世界500强中高级职位也不是很好…凡尔赛了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Aluotii2021-9-8 18:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的蜂刺2021-6-22 22:39
sailtony    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
卡卡luo特  白金会员  2021-6-12 22:41:23  | 显示全部楼层
问下奋斗白有什么用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺2021-6-22 22:39
快乐的蜂刺  黑钻会员   楼主| 2021-6-13 09:13:56  | 显示全部楼层
卡卡luo特 发表于 2021-6-12 22:41
问下奋斗白有什么用
工行大白金权益。不过看茶友说目前线下有点残,自己还没机会去体验
苦阿姨久矣  蓝钻会员  2021-6-13 09:40:30  | 显示全部楼层
幼稚大佬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺2021-6-23 12:34
快乐的蜂刺  黑钻会员   楼主| 2021-6-15 10:07:14  | 显示全部楼层
bill.r 发表于 2021-6-10 12:33
理财经理不让我申
再谈心,不行换一个
霍格沃茨  钻石会员  2021-6-15 12:46:48  | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
自己大妈行也是从2011年开始用,傻乎乎的用金卡用了10年,线下餐厅宾馆机票各种用,直到去年,才发现自己被大妈坑爹惨了,那么多年给大妈贡献了那么多手续费,结果一毛权益都没有。最可恶的是大妈的金卡双币卡有1.5%货转,自己一直没注意,境外消费被坑了整整10年。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甜甜的甜筒  黑钻会员  2021-6-15 15:25:13  | 显示全部楼层
本来想学习以下如何技术性下卡专属版……看完世界五百强中层管理,我就放弃了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺  黑钻会员   楼主| 2021-6-20 09:43:27  | 显示全部楼层
霍格沃茨 发表于 2021-6-15 12:46
感谢楼主分享。自己大妈行也是从2011年开始用,傻乎乎的用金卡用了10年,线下餐厅宾馆机票各种用,直到去年,才发现自己被大妈坑爹惨了,那么多年给大妈贡献了那么多手续费,结果一毛权益都没有。最可恶的是大妈的金卡双币卡有1.5%货转,自己一直没注意,境外消费被坑了整整10年。
哈哈,赶紧再办几张白金撸回来
地道口的光  蓝卡会员  2021-6-21 02:48:59  | 显示全部楼层
大佬某为吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺2021-6-24 22:02
爱飞不飞  钻石会员  2021-6-21 07:12:45  | 显示全部楼层
仅此而已
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺2021-6-24 22:02
Fisher1008  钻石会员  2021-7-18 15:16:34  | 显示全部楼层
楼主请问工行这张卡是刷面吗?我问了银行都说是20w达标,还有需要在职证明,这个你开了吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺2021-7-18 19:15
快乐的蜂刺  黑钻会员   楼主| 2021-7-18 19:17:42  | 显示全部楼层
Fisher1008 发表于 2021-7-18 15:16
楼主请问工行这张卡是刷面吗?我问了银行都说是20w达标,还有需要在职证明,这个你开了吗?
开了,开卡第二天在APP查就是刷12次或1万免年费,很清晰。7点爱享值过几天也能看到。你那工作人员没搞清楚状况,业务不熟,你指导一下他。
Fisher1008  钻石会员  2021-7-19 00:37:25  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2021-7-18 19:17
开了,开卡第二天在APP查就是刷12次或1万免年费,很清晰。7点爱享值过几天也能看到。你那工作人员没搞清楚状况,业务不熟,你指导一下他。
多谢,这边表格都没有根本不知道怎么弄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺2021-9-8 20:16
嫪毐  白金会员  2021-7-19 00:48:27  | 显示全部楼层
逍遥时间 发表于 2021-6-10 13:36
香白2万的路过。
哥哥,香白容易还是环球白容易?额度无所谓
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺2021-9-8 20:17
快乐的蜂刺  黑钻会员   楼主| 2021-7-19 08:56:01  | 显示全部楼层
Fisher1008 发表于 2021-7-19 00:37
多谢,这边表格都没有根本不知道怎么弄
让柜员按上面的代码填,最好直接找网点负责人,让网点负责人帮忙问分行卡部,这样更稳 奋斗(专属)白申卡全流程分享及个人阶段申卡用卡小结
Fisher1008  钻石会员  2021-7-19 11:18:27  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2021-7-19 08:56
让柜员按上面的代码填,最好直接找网点负责人,让网点负责人帮忙问分行卡部,这样更稳[图片]
嗯现在就是让网点问的卡部需要他们去拿表
鲜花 (1朵) 鲜花榜
快乐的蜂刺2021-9-8 20:17